Обзор квадрокоптера JJRC H31
#1 - 13 сентября 2016, вторник
|
|||
Модератор
Москва
354 дня назад
|
0
В этой теме форума обсуждаем статью "Обзор квадрокоптера JJRC H31"
|
||
| |||
#2 - 27 сентября 2016, вторник
|
|||
Посетитель
Санкт-Петербург
2940 дней назад
|
0
Добрый день.
можно на этот квадрик поставить акб чуть больше амперажом, примерно на 700 ампер или на 800 ампер. маста на днище достаточно, на липучку его присадить:) |
||
#3 - 27 сентября 2016, вторник
|
|||
Модератор
Москва
354 дня назад
|
0
foximus1, не стоило дублировать и в форуме и в комментериях.Ответ дал в комментах: http://quad-copter.ru/jjrc-h31.html
|
||
#4 - 27 октября 2016, четверг
|
|||
Модератор
Москва
354 дня назад
|
0
Погонял квадрик подвесив второй акк (дополнительно) на 650 мАч, с двумя аккумуляторами летает так же хорошо, проблем с полетом не заметил
|
||
#5 - 16 ноября 2016, среда
|
|||
Посетитель
Новороссийск
2920 дней назад
|
0
Добрый день!
Кто-нибудь летал на нем с wifi камерой 0,3 мп на iphone, которая в максимальной комплектации идет с ним? Как ощущения? Можно брать или лучше самому что-нибудь городить? |
||
#6 - 16 ноября 2016, среда
|
|||
Модератор
Москва
354 дня назад
|
0
Смотрите статью WiFi FPV и решайте - надо ли оно вам такое.
|
||
#7 - 20 января 2017, пятница
|
|||
Посетитель
Волгоград
2767 дней назад
|
0
Eachine EF-01 встала в корпус вместо диода в самый раз. Сочетание неубиваемость+фпв делает его отличным тренажером для фпв полетов моей жены. Уже влепляли в столб фонарный - не царапины... удар по линзе не пришелся, слава богу. Подумываю проделать прорези в фейковых воздухозаборниках (спарава и слева от камеры углубления такие на белом корпусе. снизу на черной стороне есть такие же но с прорезями), жарко передатчику там. Щас то норм, но летом будет плохо, а так как раз туда пропы задувать будут отлично! В общем советую.
Прикрепленные файлы:
Редактировалось: 2 раза (Последний: 20 января 2017 в 14:28)
|
||
#8 - 20 января 2017, пятница
|
|||
Модератор
Москва
354 дня назад
|
0
Отлично получилось!
Мне тут пришел ВЧ блок на Таранис и Турнигу с поддержкой мелких квадров, буду в выходные пробовать к JJRC H31 нормальный пульт подключать. И тоже FPV ставить |
||
#9 - 20 января 2017, пятница
|
|||
Посетитель
Волгоград
2767 дней назад
|
0
Ну мне это не актуаьно... мне над чтоб моя апа была свободна . я себе летаю жена себе...
Забыл сказать: щели вокруг камеры замазал белым герметиком силиконовым для феншуя. Сердцевину клевера усилил слоями секундный клей + посыпал соду.. Клевер без такого усилия будет ломаться около места пайки. Хотя наверно все вкурсе этого лайфхака с клеверами... |
||
#10 - 20 января 2017, пятница
|
|||
Модератор
Москва
354 дня назад
|
0
У меня 2 аппы, так что внешний модуль - отличное решение, что бы летать с привычным пультом
А как решение для FPV полетов дражайшей - отличное! Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 января 2017 в 15:01)
|
||
#11 - 21 января 2017, суббота
|
|||
Модератор
Москва
354 дня назад
|
0
Artem, А фото внутреннего устройства не поделитесь? Могу сделать статью по вашей модификации, но нужно 3-4 фото как устроенно.
|
||
#12 - 24 января 2017, вторник
|
|||
Посетитель
Волгоград
2767 дней назад
|
0
Могу конечно! Не могу сказать точную дату когда руки дойдут, но напишите мне в личку мыло, куда слить фотки, буду ковыряться скину... я все равно хотел переделать... я припаял мимо кнопки он/офф, то есть воткнул акк и передатчик уже работает, а хочу переделать, чтоб только после включения переключателя она вместе с квадриком включалась.
|
||
|
Случайные статьи
Рекомендации и купоны
Новые видео о дронах - ежедневные обновления!
RC модельное видео
Новости форума
28 октября 2024 |
nZr начинает тему «Продам квадрокоптер X210RF 14т.р» на форуме «Куплю - продам» | |
Классическая рама 5 дюймов Realacc X210Pro, полётник RaceFlight Revolt F4 V2 32KHz,, камера Foxeer Falkor 3 Mini 1200TVL, видеопередатчик Eachine TS5828-S 40CH 5.8G 600mW. На борту стоит... |
||
31 августа 2024 |
pilon707 начинает тему «Квадрокоптер Walkera Rodeo 150 двигатели не работают» на форуме «Покупные квадрокоптеры» | |
Во время полета квадрокоптер ударился о дерево и упал... когда я пытался взлететь после этого.... двигатели не вращаются. Что это ESC сгорел? |
||
27 августа 2024 |
pilon707 отвечает в теме «Пульт DEVO 7 и приемник к DEVO RX701» на форуме «Другая электроника» | |
Посмотри тут https://walkerahelicopter.proboards.com/thread/8/binding-devo-tx-rx |
||
27 августа 2024 |
pilon707 отвечает в теме «Квадрокоптер Walkera Rodeo 150 не биндится приемник» на форуме «Покупные квадрокоптеры» | |
Нашел тут...все биндится https://walkerahelicopter.proboards.com/thread/8/binding-devo-tx-rx |
||
12 июля 2024 |
Ruslan.R начинает тему «Прошу совета по настройке» на форуме «Самодельные проекты» | |
Всем добрый день! Подскажите советом пожалуйста, приобрел гоночный дрон Chimera CX10 6S , очень нужна функция зависания в воздухе, в программе Betaflight никак не могу эту функцию найти,может нужно... |
||
19 мая 2024 |
Знаменский23 начинает тему «Пенсионер построил и разбил его руками об пол.» на форуме «Самодельные проекты» | |
Коптер я уже собрал второй. Первый мой коптер умер, точнее его трижды уронил с неба на землю мой сын он же пилот. От чего у коптера перестали реагировать мозги MatekF405-TEHD. За пару часов собрал... |
||
26 ноября 2023 |
konst отвечает в теме «очень низкая дальность видео» на форуме «Системы FPV и запись видео» | |
А что вы хотите от форума? Ремонта по перепесике? Где осциллограмма с аненного гнезда? Где замеры ВЫДАВАЕМОЙ мощности? По описанию - все что угодно, от несогласованной антенны/сгоревшего ВЧ... |
Поиск
Самые читаемые статьи