bayangtoys x16 2.4 г 4ch
bayangtoys x16 проблема
#1 - 15 ноября 2016, вторник
|
|
Посетитель
2898 дней назад
|
0
доброго всем дня.
знатоки подскажите купил на али этот коптер BAYANGTOYS X16, проблема с ним в следующем при выходе на полную мощьность при опускании джойстика в низ обороты не падают секунд 30 , после начала снижения двигатели работают импульсно ( не ровно) и коптер колбасит верх в них. в чем может быть причина. если тема создана не в том месте , модераторы прошу прощения. вот ссыло на видео https://youtu.be/j63nzNTjZjo |
| |
#2 - 15 ноября 2016, вторник
|
|
Модератор
Москва
358 дней назад
|
0
На видео у вас мигает - что не заряжен аккумулятор.
Поведение моторов определяется ПО контроллера. Такие плавные снижения оборотов обычно ставят на квадрики с бародатчиками, что бы "пользователям летать проще было". Маловероятно, что поведение квадрика можно изменить. |
#3 - 15 ноября 2016, вторник
|
|
Посетитель
2898 дней назад
|
0
спасибо за ответ.
т.е.замена контроллера, печально. так же диоды моргают когда не включен передатчик, у меня подозрение что коптер теряет связь , попробую разобрать и проверить пайку в нутри. не против если скину в выходные видео по полету на улице, может картинка прояниться. Еще раз спасибо. |
#4 - 15 ноября 2016, вторник
|
|
Модератор
Москва
358 дней назад
|
0
Если изначально так работал -0 то замена контроллера ничего не даст.
Имеет смысла поискать мануалы или советы по калибровке, обычно при этом контроллер сбрасывает настройки. |
#5 - 29 марта 2017, среда
|
|
Посетитель
Иркутск
2791 день назад
|
0
Доброго времени суток! у меня проблемка вышла с дроном BAYANGTOYS X16! после взлёта с дороги дрон вёл себя отлично. но когда я решил пролететь под мостом то дрон долетя до уровня дороги выключил двигатели и рухнул в низ! как можно исправить это? я так понимаю дрон думал что сел и заглушил движки!
|
#6 - 29 марта 2017, среда
|
|
Модератор
Москва
358 дней назад
|
0
Ну во первых, это не дрон, а летающая игрушка, во вторых он просто потерял сигнал.
Проверить - как ведет себя квадрокоптер при потере сигнала можно просто отключив пульт в полете. Исправить просто - не летайте под мостами! |
#7 - 24 января 2018, среда
|
|
Посетитель
Тобольск
2467 дней назад
|
+1
в классическом игрушечном баяне (вывернутый перевод названия) очень слабый приемник ,контроллер своим функционалом мало чем отличается от мультивия собранного из ардуино , купите нормальный полетный контроллер, и не дорогую аппаратуру FlySky и соберите из баяна клона чирика или валькиры , а можно и клон фантома сделать если на назу разориться
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 января 2018 в 15:07)
|
#8 - 3 февраля 2019, воскресенье
|
|
Посетитель
Калуга
2114 дней назад
|
0
всем привет помогите кто знает bayangtoys x16 мигает один длинный и два коротких не запускается калибровал несколько раз тоже самое
|
#9 - 5 февраля 2019, вторник
|
|
Модератор
Москва
358 дней назад
|
0
Это компас. Требует калибровки. Если калибровка не помогает - то с 90 вероятностью сдох датчик магнетометра (тот самый компас)
|
Случайные статьи
Рекомендации и купоны
Новые видео о дронах - ежедневные обновления!
RC модельное видео
Новости форума
28 октября 2024 |
nZr начинает тему «Продам квадрокоптер X210RF 14т.р» на форуме «Куплю - продам» | |
Классическая рама 5 дюймов Realacc X210Pro, полётник RaceFlight Revolt F4 V2 32KHz,, камера Foxeer Falkor 3 Mini 1200TVL, видеопередатчик Eachine TS5828-S 40CH 5.8G 600mW. На борту стоит... |
||
31 августа 2024 |
pilon707 начинает тему «Квадрокоптер Walkera Rodeo 150 двигатели не работают» на форуме «Покупные квадрокоптеры» | |
Во время полета квадрокоптер ударился о дерево и упал... когда я пытался взлететь после этого.... двигатели не вращаются. Что это ESC сгорел? |
||
27 августа 2024 |
pilon707 отвечает в теме «Пульт DEVO 7 и приемник к DEVO RX701» на форуме «Другая электроника» | |
Посмотри тут https://walkerahelicopter.proboards.com/thread/8/binding-devo-tx-rx |
||
27 августа 2024 |
pilon707 отвечает в теме «Квадрокоптер Walkera Rodeo 150 не биндится приемник» на форуме «Покупные квадрокоптеры» | |
Нашел тут...все биндится https://walkerahelicopter.proboards.com/thread/8/binding-devo-tx-rx |
||
12 июля 2024 |
Ruslan.R начинает тему «Прошу совета по настройке» на форуме «Самодельные проекты» | |
Всем добрый день! Подскажите советом пожалуйста, приобрел гоночный дрон Chimera CX10 6S , очень нужна функция зависания в воздухе, в программе Betaflight никак не могу эту функцию найти,может нужно... |
||
19 мая 2024 |
Знаменский23 начинает тему «Пенсионер построил и разбил его руками об пол.» на форуме «Самодельные проекты» | |
Коптер я уже собрал второй. Первый мой коптер умер, точнее его трижды уронил с неба на землю мой сын он же пилот. От чего у коптера перестали реагировать мозги MatekF405-TEHD. За пару часов собрал... |
||
26 ноября 2023 |
konst отвечает в теме «очень низкая дальность видео» на форуме «Системы FPV и запись видео» | |
А что вы хотите от форума? Ремонта по перепесике? Где осциллограмма с аненного гнезда? Где замеры ВЫДАВАЕМОЙ мощности? По описанию - все что угодно, от несогласованной антенны/сгоревшего ВЧ... |
Поиск
Самые читаемые статьи