F3 10DOF проблема

F3 10DOF Не видит BETAFLIGHT
Посетитель
Grave76
Детмольд
2559 дней назад
Привет всем. Я новичок в этом деле поэтому громко не судите.1 коптер на апм2.6 собрал.Решил замарочится с zmr250 на базе F3 10DOF.
Возникла такая проблема после первого подключения не соеденяется с betaflght . Горид синий диод и ни каких движений. Так же и не прошивается. Был иомент что прошивался до половины или 1/4 и отключался. Вчера смог прошить и настроить но как только дошол до настроек ESC снова отключился. Немного греется.Пробовал возможные драйвера и проги. Ни одна прога не видит. Что интересно если соеденяется то только в первый или второй раз как подключаю к компу. Может кто сталкивался.Буду очень рад за помощ.

Модератор
konst
Медаль Писатель Помощник Грамота
Москва
356 дней назад
Первое что стоит попробовать - шить коротким кабелем (у меня 7 см) и сразу после перезагрузки компа.
Если это не помогает и полетник глюкает - то лучше его сменить. Доверять полет тому, что даже на земле глючит я бы не рискнул.
Посетитель
Grave76
Детмольд
2559 дней назад
Спасибо за ответ . Значить всётаки железо виновато?
Модератор
konst
Москва
356 дней назад
Ну если не наводки провода - то скорее всего да. Может комп глюкает. Стоит попробовать с другого компа и коротким кабелем.
Посетитель
Grave76
Детмольд
2559 дней назад
4 компами пробовал 10,7 одно и тоже.короткий кабель не пробовал.
Модератор
konst
Москва
356 дней назад
Стоит попробовать короткий. Я шью только коротким. Настраивать предпочитаю тоже только им.
Посетитель
Grave76
Детмольд
2559 дней назад
Ок.спасибо.кабель заказал.Но почему греется? И главное только после запуска компа и контроллер часов 12 не трогал. Потом шансов нету.
Модератор
konst
Москва
356 дней назад
Тут удаленно ничего сказать нельзя. Питаете через BEC? Или контроллер со своей понижалкой?
Если второе - имеет смысл попробовать подавать на него уже пониженные 5 Вольт.
Посетитель
Grave76
Детмольд
2559 дней назад
Через Matek 5in1 V3 Energieverteiler/PDB Hub mit Dual BEC-5V/12 V LED Controller Tracker Niedrigen Spannung Alarm für FPVДобавлено спустя несколько секунд
Посетитель
Grave76
Детмольд
2559 дней назад
Но к компу подключал без батареи. Да с батареей одно и тоже.
Модератор
konst
Москва
356 дней назад
Я бы заменил полетный контроллер. Возможно у него проблема с какой либо деталью. Греться сильно он не должен.
Если покупали на БангГуде - то можно написать в техподдержку приложив ссылку на ютуб с видео показывающем проблему.
Я так менял экшенкамеру мобиус, знакомый пульт Taranis - проблем не было. Мне выслали новую камеру, знакомому - материнскую плату пульта.
Если заказывали с Али - то там проблема в том, что продавец забивает после того, как нажали кнопку "товар получен, все ок" и придется покупать заново.
Посетитель
Grave76
Детмольд
2559 дней назад
Брал на Али но . Уже воюю smile . Кнопку не нажимал.Открыл спор,продавец отвечает прсит видео.

|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Случайные статьи

Пульты для дрона в 2020 году

konst  1  17765
Какой пульт выбрать для полетов на квадрокоптере.

Обзор зарядника BlitzWolf Smart 40W

konst  5  13743
Мощная зарядка для USB устройств.

Обзор Omnibus F7 V2

КвадроЛетчик  0  15444
Полетный контроллер Omnibus F7 V2 Flight Controller STM32 F745 MCU 2-4S Built in Betaflight OSD Dual Gyro 30.5x30.5mm for RC Drone.  

Чертежи квадрокоптера с жесткой рамой

КвадроЛетчик  1  30027
 Жесткая складная рама с БК подвесом.

10 моторов для Drone Racing

konst  2  28053
Подборка моторов для квадрокоптеров формата Drone Racing.  

Моторсет RCTimer HP1806 2300KV

КвадроЛетчик  0  18063
 Набор из моторов, регуляторов и пропеллеров для 250 квадрокоптера.

Квадрокоптер не взлетает - что делать?

konst  0  23853
Инструкции по выявлению причины и ее устранению.

Дальность wifi 2.4 в квадрокоптере

konst  1  28047
Что такое WiFi FPV и какова дальность управления квадрокоптером через WiFi 2.4 ГГц.

Обзор FeeYoung ZX-250

КвадроЛетчик  0  13560
Складная карбоновая рама для Drone Racing. Подборка электроники для FeeYoung ZX-250.  

Обзор Hawkeye Firefly Q6 Airsoft

КвадроЛетчик  1  10194
 Экшн-камера для RC моделей в новой комплектации.

Что такое Oneshot

КвадроЛетчик  0  7179
Oneshot125 это новый протокол передачи данных от полетного контроллера к регулятору. Он более быст...дартный PWM и позволяет контроллеру чаще отсылать управляющие команды к регулятору.  

Эльф - рама размером 88 мм

konst  0  11452
X2 ELF 88mm - это карбоновая рама для сборки Drone Racer`а небольшого размера.

Рекомендации и купоны
Самый дешевый пульт

Flysky FS i6

FlySky FS i6 - это самый дешевый полноценный пульт для дрона!

Смотреть обзорFlySky FS i6

Заказать пульт можно здесь.

Кинодрон Armor 85 HD V2

Armor 855 HD V2

Makerfire Armor 85 HD V2 - небольшой квадрокоптер с FPV камерой которая пишет в  HD на борту дрона.

Смотреть обзор: Makerfire Armor 85 HD V2

Заказать можно здесь.
С промокодом MKZNF09 цена за кинодрон 129$!

DJI Spark - умный миник

dji spark

DJI Spark - современный селфидрон!

Смотреть обзор: Обзор DJI Spark

Заказать можно здесь.

RunCam v2

runcam v2

Самая удачная камера для Drone Racing

Смотреть обзор: Обзор RunCam v2

Заказать RunCam V2тут

Eachine VR D2 Pro

Eachine VR D2 Pro

Видеошлем с записью и 2-я приемниками (Diversity)

Смотреть обзор: Обзор Eachine VR D2 Pro

Заказать можно: тут

Eachine H8 Mini

h8 mini

Самый дешевый, неубивемый квадрокоптер.
Отлично подходит для полетов в доме.
Заказать можно: тут

Новости форума
28 октября 2024
nZr начинает тему «Продам квадрокоптер X210RF 14т.р» на форуме «Куплю - продам»
Классическая рама 5 дюймов Realacc X210Pro, полётник RaceFlight Revolt F4 V2 32KHz,, камера Foxeer Falkor 3 Mini 1200TVL, видеопередатчик Eachine TS5828-S 40CH 5.8G 600mW. На борту стоит...
31 августа 2024
pilon707 начинает тему «Квадрокоптер Walkera Rodeo 150 двигатели не работают» на форуме «Покупные квадрокоптеры»
Во время полета квадрокоптер ударился о дерево и упал... когда я пытался взлететь после этого.... двигатели не вращаются. Что это ESC сгорел?
27 августа 2024
pilon707 отвечает в теме «Пульт DEVO 7 и приемник к DEVO RX701» на форуме «Другая электроника»
Посмотри тут https://walkerahelicopter.proboards.com/thread/8/binding-devo-tx-rx
27 августа 2024
pilon707 отвечает в теме «Квадрокоптер Walkera Rodeo 150 не биндится приемник» на форуме «Покупные квадрокоптеры»
Нашел тут...все биндится https://walkerahelicopter.proboards.com/thread/8/binding-devo-tx-rx
12 июля 2024
Ruslan.R начинает тему «Прошу совета по настройке» на форуме «Самодельные проекты»
Всем добрый день! Подскажите советом пожалуйста, приобрел гоночный дрон Chimera CX10 6S , очень нужна функция зависания в воздухе, в программе Betaflight никак не могу эту функцию найти,может нужно...
19 мая 2024
Знаменский23 начинает тему «Пенсионер построил и разбил его руками об пол.» на форуме «Самодельные проекты»
Коптер я уже собрал второй. Первый мой коптер умер, точнее его трижды уронил с неба на землю мой сын он же пилот. От чего у коптера перестали реагировать мозги MatekF405-TEHD. За пару часов собрал...
26 ноября 2023
konst отвечает в теме «очень низкая дальность видео» на форуме «Системы FPV и запись видео»
А что вы хотите от форума? Ремонта по перепесике? Где осциллограмма с аненного гнезда? Где замеры ВЫДАВАЕМОЙ мощности? По описанию - все что угодно, от несогласованной антенны/сгоревшего ВЧ...