Выбор FPV

Помогите пожалуйста подобрать комплект FPV
Посетитель
madman1488
Нижний Новгород
2181 день назад
Всем Доброго дня народ!
Собрал я значит свой коптер и надоело мне просто так летать, хочу теперь полеты от первого лица.
Помогите подобрать не очень дорогой комплект для этого дела. Мне нужна камера с не крупной зернистостью и передатчик (бюджетного варианта)
Смотрел несколько видео на эту тему и некоторый передатчики очень сильно нагреваются, мне бы вот без таких заморочек, а то я только начинающий пилот и не хотелось бы сильно заморачиватся))) На глаза я выбрал шлем, для очков еще рано я думаю, больно дорогие они гады(((

Модератор
konst
Медаль Писатель Помощник Грамота
Москва
358 дней назад
Из камер рекомендую посмотреть на Eachine 1000TVL - бюджетно и достаточно хорошее видео, я с ней летал и ночью.

Видео передатчик на 200-400 мВт, например такой, антенны лучше сразу сменить на клевера.

Как вариант - установить миникамеру "все в одном" - Eachine Tx02

Вот видео с нее - летал на авиамодели, полет со 2 минуты видео.

Посетитель
madman1488
Нижний Новгород
2181 день назад
konst, а что не то такое же хорошее но с выводом информации OSD, так как мне бы очень хотелось бы дивить эти данные и поставить в будущем OSD на свой коптер.
Посетитель
madman1488
Нижний Новгород
2181 день назад
Я вот еще такие варианты рассматривал, хотелось бы узнать Ваше мнение.
1.https://ru.aliexpress.com/item/TS5828-5-8Ghz-600mW-48-Channels-Wireless-AV-transmitter-700TVL-1000TVL-FPV-Camera-for-quadcopter-FPV/32797401820.html

2.https://ru.aliexpress.com/item/Ready-to-Sky-TS5828L-Micro-5-8G-600mW-40CH-Mini-FPV-Transmitter-600TVL-700TVL-1000TVL-Camera/32741156648.html

3.https://ru.aliexpress.com/item/5-8GHz-600mW-32-Channels-Mini-Wireless-A-V-Transmitting-TX-TS5828-600TVL-700TVL-1000-TVL/32767434466.html

Не хотелось бы все заказывать в разнобой, а получить все одной посылкой, правда глядя на эти камеры они тоже не будут показывать данные OSD. Но хотя бы все придет одной посылкой.
Модератор
konst
Москва
358 дней назад
madman1488, на сайте есть целый раздел с обзорами FPV камер - http://quad-copter.ru/stati/fpv-i-kamery-dlja-kvadrokoptera/fpv-cam
Смотрите, подбирайте под свои желания smile

По поводу AliXpres - я не комментирую товары с Али, причину описывал тут: http://quad-copter.ru/no-aliexpress.html
Посетитель
madman1488
Нижний Новгород
2181 день назад
konst, а какой крепеж под такую камеру надо, подскажи пожалуйста.
Модератор
konst
Москва
358 дней назад
Пока не было 3D принтера, то я делал держатель из рекламного ПХВ пластика, он режется ножом и легко гнется, если его нагреть строительным феном.
Посетитель
madman1488
Нижний Новгород
2181 день назад
konst, как я понял надо колхозить, купить что то готовое не вариант?))))Добавлено спустя 11 минутДа и подскажи пожалуйста какой клевер лучше взять для видео передатчика
Модератор
konst
Москва
358 дней назад
С любыми курсовыми приходится колхозить smile
По клеверам, у меня боскамовские норм работают - https://www.banggood.com/Boscam-SKY-FPV-5_8GHz-Petals-Clover-Mushrooms-Antenna-RP-SMA-Male-p-91109.html

TX - на передатчик (трансмитер)
RX - на приемник.
Посетитель
madman1488
Нижний Новгород
2181 день назад
konst, ну вот, столько лет всей этой движухи и не кто не чего не может придумать. Может тогда Вы мне распечатаете на принтере крепеж какой не то, ну естественно не бесплатно. Или хотя бы нарисовали бы какую не то модель, а я сам в городе нашел бы где ее напечатать. Просто я с этими моделями для 3д принтера не дружу.
Я хочу себе брать шлем Everyine VR D2 Pro, думаю мне не надо тогда две антенны покупать. У шлема есть в комплекте антенны, их я думаю должно хватить. Мне только одну значит надо на передатчик.
Модератор
konst
Москва
358 дней назад
Основной вопрос - крепление к ВАШЕЙ раме!
А моделей крепежа - куча, смотрим тут: https://www.thingiverse.com/search/page:1?q=eachine+1000tvl&sa=&dwh=975b1235846e58e
Посетитель
madman1488
Нижний Новгород
2181 день назад
konst, огромное спасибо за ссылку! Теперь глаза разбежались, надо выбрать что то путное, но опять же если что придется менять размеры. Ну хотя бы будет основа, еще раз огромное спасибо. Я просто даже и не представлял где можно найти такое.

|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Случайные статьи

Видеошлем Eachine VR D2

konst  0  12193
Обзор видеошлема Eachine VR D2 с диверсити и записью полетного видео.  

Обзор Tarot Gopro 3DⅢ

КвадроЛетчик  10  16496
Современный трехосевой подвес для экшен камер типа GoPro.

Русская инструкция для Xiaomi Yi

КвадроЛетчик  3  50738
Инструкция на русском языке для экшен камеры Xiaomi Yi. Часто задаваемые вопросы по камере Xiaomi Yi.  

Spidex Micro - квадрокоптер под 3D принтер

КвадроЛетчик  0  21514
Эти чертежи самодельного квадрокоптера разрабатывались специально под 3D принтер.

Инструкция для Futaba 12FG

COPterMan  2  13609
Инструкция на русском языке к пульту управления Futaba 12 FG.

Экшен камера Xiaomi Yi для квадрокоптера

КвадроЛетчик  5  23848
 Обзор не дорогой экшенкамеры Xiaomi Yi. Дневное и ночное видео, видеотест с GoPro

Обзор видеошлема Tobyrich TR1

konst  0  7827
Обзор и отзывы на видеошлем Tobyrich TR1. Видео обзор Tobyrich TR1. Характеристики и возможности. Тест диверсити. Где купить видеошлем.

Чертежи FPV трикоптера 305 размера

КвадроЛетчик  4  21305
STL файлы для печати радиоуправляемой модели трикоптера 305 размера на 3D принтере.

Съемка видео и фильмов с квадрокоптера

КвадроЛетчик  0  22587
О съемке с квадрокоптеров, в том числе и кинофильмов.

Квадрокоптер из фанеры с чертежами

КвадроЛетчик  3  49041
Чертежи квадрокоптера для самостоятельной сборки и подборка электроники для оснащения.

Omnibus F7 Pro Flight Controller

КвадроЛетчик  0  13242
Обзор полетного контроллера Omnibus F7 Pro.  

10 моторов для Drone Racing

konst  2  28062
Подборка моторов для квадрокоптеров формата Drone Racing.  

Рекомендации и купоны
Самый дешевый пульт

Flysky FS i6

FlySky FS i6 - это самый дешевый полноценный пульт для дрона!

Смотреть обзорFlySky FS i6

Заказать пульт можно здесь.

Кинодрон Armor 85 HD V2

Armor 855 HD V2

Makerfire Armor 85 HD V2 - небольшой квадрокоптер с FPV камерой которая пишет в  HD на борту дрона.

Смотреть обзор: Makerfire Armor 85 HD V2

Заказать можно здесь.
С промокодом MKZNF09 цена за кинодрон 129$!

DJI Spark - умный миник

dji spark

DJI Spark - современный селфидрон!

Смотреть обзор: Обзор DJI Spark

Заказать можно здесь.

RunCam v2

runcam v2

Самая удачная камера для Drone Racing

Смотреть обзор: Обзор RunCam v2

Заказать RunCam V2тут

Eachine VR D2 Pro

Eachine VR D2 Pro

Видеошлем с записью и 2-я приемниками (Diversity)

Смотреть обзор: Обзор Eachine VR D2 Pro

Заказать можно: тут

Eachine H8 Mini

h8 mini

Самый дешевый, неубивемый квадрокоптер.
Отлично подходит для полетов в доме.
Заказать можно: тут

Новости форума
28 октября 2024
nZr начинает тему «Продам квадрокоптер X210RF 14т.р» на форуме «Куплю - продам»
Классическая рама 5 дюймов Realacc X210Pro, полётник RaceFlight Revolt F4 V2 32KHz,, камера Foxeer Falkor 3 Mini 1200TVL, видеопередатчик Eachine TS5828-S 40CH 5.8G 600mW. На борту стоит...
31 августа 2024
pilon707 начинает тему «Квадрокоптер Walkera Rodeo 150 двигатели не работают» на форуме «Покупные квадрокоптеры»
Во время полета квадрокоптер ударился о дерево и упал... когда я пытался взлететь после этого.... двигатели не вращаются. Что это ESC сгорел?
27 августа 2024
pilon707 отвечает в теме «Пульт DEVO 7 и приемник к DEVO RX701» на форуме «Другая электроника»
Посмотри тут https://walkerahelicopter.proboards.com/thread/8/binding-devo-tx-rx
27 августа 2024
pilon707 отвечает в теме «Квадрокоптер Walkera Rodeo 150 не биндится приемник» на форуме «Покупные квадрокоптеры»
Нашел тут...все биндится https://walkerahelicopter.proboards.com/thread/8/binding-devo-tx-rx
12 июля 2024
Ruslan.R начинает тему «Прошу совета по настройке» на форуме «Самодельные проекты»
Всем добрый день! Подскажите советом пожалуйста, приобрел гоночный дрон Chimera CX10 6S , очень нужна функция зависания в воздухе, в программе Betaflight никак не могу эту функцию найти,может нужно...
19 мая 2024
Знаменский23 начинает тему «Пенсионер построил и разбил его руками об пол.» на форуме «Самодельные проекты»
Коптер я уже собрал второй. Первый мой коптер умер, точнее его трижды уронил с неба на землю мой сын он же пилот. От чего у коптера перестали реагировать мозги MatekF405-TEHD. За пару часов собрал...
26 ноября 2023
konst отвечает в теме «очень низкая дальность видео» на форуме «Системы FPV и запись видео»
А что вы хотите от форума? Ремонта по перепесике? Где осциллограмма с аненного гнезда? Где замеры ВЫДАВАЕМОЙ мощности? По описанию - все что угодно, от несогласованной антенны/сгоревшего ВЧ...