Коптер при резком газе кренит
кренит за задний правый луч
#1 - 3 июня 2018, воскресенье
|
|
Посетитель
Кострома
2356 дней назад
|
0
Вобщем когда даю резко газу коптер кренит за задний правый луч..
Контроллер f722 Конфигуратор Inav Рама f450 Регули Simonk 30a Движки readytosky 2212 Тримирование не помогает.. На месте висит ровно Регули калибровал не один раз.. Проблема я так понимаю или в моторе или в регуле Что посоветуете? Можно ли это исправить программно и как? |
| |
#2 - 3 июня 2018, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
355 дней назад
|
0
Это через настройку PID делается, подбирается к каждой раме отдельно. Даже на одинаковых квадрокоптерах приходится подстраивать.
Про настройку PID статьи и видеоинструкции лежат в разделе тут: http://quad-copter.ru/stati/instrukcii-dlja-kvadrokopterov PS. Это если реги нормально калиброваны и уровень каналов старта моторов выставлен. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июня 2018 в 13:31)
|
#3 - 4 июня 2018, понедельник
|
|
Посетитель
Кострома
2348 дней назад
|
0
Регули откалиброваны, старт моторов тоже выставлен..
Не могли бы подсказать какие именно значения за это отвечают? Пиды уже подобраны висит ровно и не вибрирует и не качается, что при взлете что при спуске.. вот ток когда резкий газ даю его клонит на луч правый задний.. даже при взлете ощущается что правый задний мотор как будто тяги не хватает, его сначала ведёт на этот луч, а потом стабилизируется.. но в воздухе как вкопанный висит в англ(стабилайз) |
#4 - 4 июня 2018, понедельник
|
|
Модератор
Москва
355 дней назад
|
0
Усиление I
Значение I определяет, насколько сильно он будет поддерживать квадрокоптер при воздействии внешних факторов, таких как ветер и смещение центра тяжести, например. Это настройка жесткости при поворотах квадрокоптера. Обычно, настрйоки по-умолчанию вполне хорошо справляются с этим, но если вы заметили некоторый дрейф дрона без вашей команды, то увеличьте немного значение I. Если значение будет слишком низкое, вам часто придется исправлять траекторию полета дроном, особенно, если вы часто меняете уровень газа. Если значение I будет слишком высокое, то поведение квадрокоптера будет «деревянным», он будет слабо реагировать на ваши изменения положения стика на пульте. Никакие регуляторы оборотов, двигатели и пропеллеры не одинаковы, каждый на какую-то часть, но работает по-своему, поэтому когда вы даете резкий газ, а потом резко опускаете стик газа, один двигатель будет останавливаться быстрее другого и наоборот, все это вызывает провалы в положении дрона в воздухе, один двигатель еще имеет тягу, а другой уже нет. |
Случайные статьи
Рекомендации и купоны
Новые видео о дронах - ежедневные обновления!
RC модельное видео
Новости форума
28 октября 2024 |
nZr начинает тему «Продам квадрокоптер X210RF 14т.р» на форуме «Куплю - продам» | |
Классическая рама 5 дюймов Realacc X210Pro, полётник RaceFlight Revolt F4 V2 32KHz,, камера Foxeer Falkor 3 Mini 1200TVL, видеопередатчик Eachine TS5828-S 40CH 5.8G 600mW. На борту стоит... |
||
31 августа 2024 |
pilon707 начинает тему «Квадрокоптер Walkera Rodeo 150 двигатели не работают» на форуме «Покупные квадрокоптеры» | |
Во время полета квадрокоптер ударился о дерево и упал... когда я пытался взлететь после этого.... двигатели не вращаются. Что это ESC сгорел? |
||
27 августа 2024 |
pilon707 отвечает в теме «Пульт DEVO 7 и приемник к DEVO RX701» на форуме «Другая электроника» | |
Посмотри тут https://walkerahelicopter.proboards.com/thread/8/binding-devo-tx-rx |
||
27 августа 2024 |
pilon707 отвечает в теме «Квадрокоптер Walkera Rodeo 150 не биндится приемник» на форуме «Покупные квадрокоптеры» | |
Нашел тут...все биндится https://walkerahelicopter.proboards.com/thread/8/binding-devo-tx-rx |
||
12 июля 2024 |
Ruslan.R начинает тему «Прошу совета по настройке» на форуме «Самодельные проекты» | |
Всем добрый день! Подскажите советом пожалуйста, приобрел гоночный дрон Chimera CX10 6S , очень нужна функция зависания в воздухе, в программе Betaflight никак не могу эту функцию найти,может нужно... |
||
19 мая 2024 |
Знаменский23 начинает тему «Пенсионер построил и разбил его руками об пол.» на форуме «Самодельные проекты» | |
Коптер я уже собрал второй. Первый мой коптер умер, точнее его трижды уронил с неба на землю мой сын он же пилот. От чего у коптера перестали реагировать мозги MatekF405-TEHD. За пару часов собрал... |
||
26 ноября 2023 |
konst отвечает в теме «очень низкая дальность видео» на форуме «Системы FPV и запись видео» | |
А что вы хотите от форума? Ремонта по перепесике? Где осциллограмма с аненного гнезда? Где замеры ВЫДАВАЕМОЙ мощности? По описанию - все что угодно, от несогласованной антенны/сгоревшего ВЧ... |
Поиск
Самые читаемые статьи