Не биндится Eachine UZ 65 с Jumper T-Lite

Посетитель
Sobater
677 дней назад
Купил на бэнгуде Eachine UZ65, настраивал все по инструкции что на бумажке, да и видео пересмотрел. Не получается никак.
Может кто поможет? Буду очень признателен
Аппаратура Jumper T-Lite
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2023 в 13:26)

Модератор
konst
Медаль Писатель Помощник Грамота
Москва
364 дня назад
А у вас точно подходящий приемник на Eachine UZ65? В продаже на БГ он шел с 4 вариантами приемников.
Jumper T-Lite хоть и мультипротокольный, то elrs и tbs не поддкрживает.
Посетитель
Huchting
Москва
653 дня назад
Добрый вечер, я давно купил для внука маленький китайский квадрокоптер E011. Внук подрос, и я хотел с ним запустить дрончик, но один моторчик запутался в траве и наверное сгорел. У меня были еще два новых, но все они почему-то не вертятся. Что могло случиться? Может сгорел транзистор? Как проверить?
Посетитель
Huchting
Москва
653 дня назад
Где можно посмотреть тезнические характеристики двух маленьких дронов - Eachine E011 и Е017? Они взаимозаменяемы?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2023 в 21:00)
Модератор
konst
Москва
364 дня назад
Характеристики обычно можно найти на сайте производителя или продавца.
По поводу ремонта - чинить или диагностировать через интернет еще никто не научился, но если другие моторы на месте не работающего тоже не работают - то проблема в регуляторе, на данном дроне регулятор объединен с полетным контроллером, обычно просто меняют плату, она не дорогая, разбираться и чинить можно только ради энтузиазма, тк стоимость ремонта сторонним электронщиком обычно превышает стоимость платы.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 февраля 2023 в 14:39)
Посетитель
Huchting
Москва
653 дня назад
konst:
По поводу ремонта - если другие моторы на месте не работающего тоже не работают - то проблема в регуляторе, на данном дроне регулятор объединен с полетным контроллером, обычно просто меняют плату, она не дорогая
Спасибо большое, Константин, что ответили. Понимаете - дрончик EO11 больше не выпускается, ее плату найти трудно, она стоит 16-30 евро, и нет смысла ее покупать. С другой стороны я набрал много аккумуляторов 260 mAh и моторчиков диаметром 7 и длиной 16. Мне хотелось найти дрон, в котором я смогу эти запчасти применить, но это трудно, так как размеры отдельных частей дронов найти зачастую невозможно.
Одно время я хотел купить DJI Ryzo Tello, но он стоит дороговато для игр с ребенком. Покупать дрон типа EO10 - совсем игрушку тоже не хотелось. Я склоняюсь к дрону типа Tello, но дешевле. Есть на banggood.com такой дрончик RC KY912, на немецком Амазоне тоже RC (ссылка ниже). Мне нравятся небольшие дроны, похожие на профессиональные, но с защитой винтов. Может посоветуйте что-то в ценовом дапазоне до 50 евро? В евро, потому что я живу сейчас у сына в Германии. Еще раз спасибо!
https://www.amazon.de/tech-Anf%C3%A4nger-Flugzeit-Ferngesteuerte-Spielzeug/dp/B07T364LRD/ref=asc_df_B07T364LRD/?tag=googshopde-21&linkCode=df0&hvadid=474000531505&hvpos=&hvnetw=g&hvrand=8124313378241199380&hvpone=&hvptwo=&hvqmt=&hvdev=c&hvdvcmdl=&hvlocint=&hvlocphy=9043390&hvtargid=pla-790357512216&psc=1&th=1&psc=1
Модератор
konst
Москва
364 дня назад
Честно сказать - тут я мало что могу посоветовать. Давно уже не использовал "игрушечные дроны". В последнее время или мелкие дроны (размером с ладонь) с камерой и БК моторами или дроны под экшен камеру.
Сейчас, в связи с СамиЗнаетеЧем, полеты дронов ограничили, так что я пока не слежу за новинками и не летаю.

По поводу моторов и аккумуляторов - по сути можно взять электронику от любого сопоставимого по размерам дрона, раму напечатать самому или врезать из экструдированного пенопласта и укрепить деревянными шпажками для шашлыка или карбоновыми трубками.
Плату можно брать и под более мощные моторы, тут схемотехника такая, что больше чем могут утянуть тока моторы на них не подасться. Главное, что бы под тоже напряжение (то есть под 1S аккумуляторы) плата управления была.

Полная самоделка, это, конечно, крайний вариант, но он показывает смысл того, что можно сделать дрон из чего угодно.
Посетитель
Huchting
Москва
653 дня назад
konst:
Полная самоделка, это, конечно, крайний вариант, но он показывает смысл того, что можно сделать дрон из чего угодно.
Заменить транзистор у меня нет возможности, но вот вопрос - можно ли не работающий моторчик присоединить с другому работающему моторчику, чтобы вертелись оба? Или установить батарейку на дроне и присоединить к моторчику, чтобы он вертелся? Остальные три моторчика крутятся.
Модератор
konst
Москва
364 дня назад
Вам надо не чтоб вращался, а чтоб управлялся полетным контроллером. Неуправляемое вращение еще хуже чем не вращение вообще.
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Случайные статьи

Обзор видеоочков Boscam GS923 FPV 5.8G 32CH

КвадроЛетчик  2  16323
Boscam GS923 FPV 5.8G 32CH - видеоочки для FPV полетов.

Сборка квадрокоптера на раме Realacc XS220

КвадроЛетчик  0  9355
Собираем набор для сборки гоночного квадрокоптера на раме Realacc XS220.

8CH D8 Mini для Taranis и FrSky

konst  3  19166
Микроприемник. Вес - 1.1 грамм, дальность > 300 метров  

Обзор и русская инструкция для Hubsan H507D

КвадроЛетчик  2  12875
Здесь можно скачать инструкцию на русском языке для Hubsan H507D.  

Обзор AKK F4

КвадроЛетчик  0  13638
AKK F4 - полетный контроллер от компании AKK Technology, он собран на базе процессора STM32F405RGT6 и работает под управлением BetaFlight и iNav.

Пульт управления дроном. Какой пульт выбрать.

konst  3  38207
Статья для прочтения новичками, что бы не отвечать постоянно на одни и те же вопросы :-)

Обзор FeeYoung ZX-250

КвадроЛетчик  0  13577
Складная карбоновая рама для Drone Racing. Подборка электроники для FeeYoung ZX-250.  

Сборка миниквадрокоптера под FPV

КвадроЛетчик  12  46214
 Как и из каких деталей собрать небольшой квадрокоптер для FPV полетов.

Экшен камера Andoer AN4000 4K 30fps 16MP WiFi

КвадроЛетчик  1  12569
Обзор бюджетной экшенкамеры с богатой комплектацией.

Обзор RunCam 3S

konst  0  8834
Характеристики, видеообзор, отзывы, пример видео с камеры, изменение задержки видео в FPV режиме.

Обзор камеры Eachine Feelcam 110

konst  0  9686
Камера весом в 10 грамм для записи и FPV полетов.

Ремонт квадрокоптеров

konst  2  24360
Как отремонтировать квадрокоптер после падения своими руками.

Рекомендации и купоны
Самый дешевый пульт

Flysky FS i6

FlySky FS i6 - это самый дешевый полноценный пульт для дрона!

Смотреть обзорFlySky FS i6

Заказать пульт можно здесь.

Кинодрон Armor 85 HD V2

Armor 855 HD V2

Makerfire Armor 85 HD V2 - небольшой квадрокоптер с FPV камерой которая пишет в  HD на борту дрона.

Смотреть обзор: Makerfire Armor 85 HD V2

Заказать можно здесь.
С промокодом MKZNF09 цена за кинодрон 129$!

DJI Spark - умный миник

dji spark

DJI Spark - современный селфидрон!

Смотреть обзор: Обзор DJI Spark

Заказать можно здесь.

RunCam v2

runcam v2

Самая удачная камера для Drone Racing

Смотреть обзор: Обзор RunCam v2

Заказать RunCam V2тут

Eachine VR D2 Pro

Eachine VR D2 Pro

Видеошлем с записью и 2-я приемниками (Diversity)

Смотреть обзор: Обзор Eachine VR D2 Pro

Заказать можно: тут

Eachine H8 Mini

h8 mini

Самый дешевый, неубивемый квадрокоптер.
Отлично подходит для полетов в доме.
Заказать можно: тут

Новости форума
28 октября 2024
nZr начинает тему «Продам квадрокоптер X210RF 14т.р» на форуме «Куплю - продам»
Классическая рама 5 дюймов Realacc X210Pro, полётник RaceFlight Revolt F4 V2 32KHz,, камера Foxeer Falkor 3 Mini 1200TVL, видеопередатчик Eachine TS5828-S 40CH 5.8G 600mW. На борту стоит...
31 августа 2024
pilon707 начинает тему «Квадрокоптер Walkera Rodeo 150 двигатели не работают» на форуме «Покупные квадрокоптеры»
Во время полета квадрокоптер ударился о дерево и упал... когда я пытался взлететь после этого.... двигатели не вращаются. Что это ESC сгорел?
27 августа 2024
pilon707 отвечает в теме «Пульт DEVO 7 и приемник к DEVO RX701» на форуме «Другая электроника»
Посмотри тут https://walkerahelicopter.proboards.com/thread/8/binding-devo-tx-rx
27 августа 2024
pilon707 отвечает в теме «Квадрокоптер Walkera Rodeo 150 не биндится приемник» на форуме «Покупные квадрокоптеры»
Нашел тут...все биндится https://walkerahelicopter.proboards.com/thread/8/binding-devo-tx-rx
12 июля 2024
Ruslan.R начинает тему «Прошу совета по настройке» на форуме «Самодельные проекты»
Всем добрый день! Подскажите советом пожалуйста, приобрел гоночный дрон Chimera CX10 6S , очень нужна функция зависания в воздухе, в программе Betaflight никак не могу эту функцию найти,может нужно...
19 мая 2024
Знаменский23 начинает тему «Пенсионер построил и разбил его руками об пол.» на форуме «Самодельные проекты»
Коптер я уже собрал второй. Первый мой коптер умер, точнее его трижды уронил с неба на землю мой сын он же пилот. От чего у коптера перестали реагировать мозги MatekF405-TEHD. За пару часов собрал...
26 ноября 2023
konst отвечает в теме «очень низкая дальность видео» на форуме «Системы FPV и запись видео»
А что вы хотите от форума? Ремонта по перепесике? Где осциллограмма с аненного гнезда? Где замеры ВЫДАВАЕМОЙ мощности? По описанию - все что угодно, от несогласованной антенны/сгоревшего ВЧ...