Не биндится Eachine UZ 65 с Jumper T-Lite
#1 - 14 января 2023, суббота
|
|
Посетитель
677 дней назад
|
0
Купил на бэнгуде Eachine UZ65, настраивал все по инструкции что на бумажке, да и видео пересмотрел. Не получается никак.
Может кто поможет? Буду очень признателен Аппаратура Jumper T-Lite Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2023 в 13:26)
|
| |
#2 - 17 января 2023, вторник
|
|
Модератор
Москва
364 дня назад
|
0
А у вас точно подходящий приемник на Eachine UZ65? В продаже на БГ он шел с 4 вариантами приемников.
Jumper T-Lite хоть и мультипротокольный, то elrs и tbs не поддкрживает. |
#3 - 29 января 2023, воскресенье
|
|
Посетитель
Москва
653 дня назад
|
0
Добрый вечер, я давно купил для внука маленький китайский квадрокоптер E011. Внук подрос, и я хотел с ним запустить дрончик, но один моторчик запутался в траве и наверное сгорел. У меня были еще два новых, но все они почему-то не вертятся. Что могло случиться? Может сгорел транзистор? Как проверить?
|
#4 - 31 января 2023, вторник
|
|
Посетитель
Москва
653 дня назад
|
0
Где можно посмотреть тезнические характеристики двух маленьких дронов - Eachine E011 и Е017? Они взаимозаменяемы?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2023 в 21:00)
|
#5 - 3 февраля 2023, пятница
|
|
Модератор
Москва
364 дня назад
|
0
Характеристики обычно можно найти на сайте производителя или продавца.
По поводу ремонта - чинить или диагностировать через интернет еще никто не научился, но если другие моторы на месте не работающего тоже не работают - то проблема в регуляторе, на данном дроне регулятор объединен с полетным контроллером, обычно просто меняют плату, она не дорогая, разбираться и чинить можно только ради энтузиазма, тк стоимость ремонта сторонним электронщиком обычно превышает стоимость платы. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 февраля 2023 в 14:39)
|
#6 - 3 февраля 2023, пятница
|
|
Посетитель
Москва
653 дня назад
|
0
konst: Спасибо большое, Константин, что ответили. Понимаете - дрончик EO11 больше не выпускается, ее плату найти трудно, она стоит 16-30 евро, и нет смысла ее покупать. С другой стороны я набрал много аккумуляторов 260 mAh и моторчиков диаметром 7 и длиной 16. Мне хотелось найти дрон, в котором я смогу эти запчасти применить, но это трудно, так как размеры отдельных частей дронов найти зачастую невозможно. По поводу ремонта - если другие моторы на месте не работающего тоже не работают - то проблема в регуляторе, на данном дроне регулятор объединен с полетным контроллером, обычно просто меняют плату, она не дорогая Одно время я хотел купить DJI Ryzo Tello, но он стоит дороговато для игр с ребенком. Покупать дрон типа EO10 - совсем игрушку тоже не хотелось. Я склоняюсь к дрону типа Tello, но дешевле. Есть на banggood.com такой дрончик RC KY912, на немецком Амазоне тоже RC (ссылка ниже). Мне нравятся небольшие дроны, похожие на профессиональные, но с защитой винтов. Может посоветуйте что-то в ценовом дапазоне до 50 евро? В евро, потому что я живу сейчас у сына в Германии. Еще раз спасибо! https://www.amazon.de/tech-Anf%C3%A4nger-Flugzeit-Ferngesteuerte-Spielzeug/dp/B07T364LRD/ref=asc_df_B07T364LRD/?tag=googshopde-21&linkCode=df0&hvadid=474000531505&hvpos=&hvnetw=g&hvrand=8124313378241199380&hvpone=&hvptwo=&hvqmt=&hvdev=c&hvdvcmdl=&hvlocint=&hvlocphy=9043390&hvtargid=pla-790357512216&psc=1&th=1&psc=1 |
#7 - 4 февраля 2023, суббота
|
|
Модератор
Москва
364 дня назад
|
0
Честно сказать - тут я мало что могу посоветовать. Давно уже не использовал "игрушечные дроны". В последнее время или мелкие дроны (размером с ладонь) с камерой и БК моторами или дроны под экшен камеру.
Сейчас, в связи с СамиЗнаетеЧем, полеты дронов ограничили, так что я пока не слежу за новинками и не летаю. По поводу моторов и аккумуляторов - по сути можно взять электронику от любого сопоставимого по размерам дрона, раму напечатать самому или врезать из экструдированного пенопласта и укрепить деревянными шпажками для шашлыка или карбоновыми трубками. Плату можно брать и под более мощные моторы, тут схемотехника такая, что больше чем могут утянуть тока моторы на них не подасться. Главное, что бы под тоже напряжение (то есть под 1S аккумуляторы) плата управления была. Полная самоделка, это, конечно, крайний вариант, но он показывает смысл того, что можно сделать дрон из чего угодно. |
#8 - 4 февраля 2023, суббота
|
|
Посетитель
Москва
653 дня назад
|
0
konst: Заменить транзистор у меня нет возможности, но вот вопрос - можно ли не работающий моторчик присоединить с другому работающему моторчику, чтобы вертелись оба? Или установить батарейку на дроне и присоединить к моторчику, чтобы он вертелся? Остальные три моторчика крутятся.Полная самоделка, это, конечно, крайний вариант, но он показывает смысл того, что можно сделать дрон из чего угодно. |
#9 - 25 февраля 2023, суббота
|
|
Модератор
Москва
364 дня назад
|
0
Вам надо не чтоб вращался, а чтоб управлялся полетным контроллером. Неуправляемое вращение еще хуже чем не вращение вообще.
|
Случайные статьи
Рекомендации и купоны
Новые видео о дронах - ежедневные обновления!
RC модельное видео
Новости форума
28 октября 2024 |
nZr начинает тему «Продам квадрокоптер X210RF 14т.р» на форуме «Куплю - продам» | |
Классическая рама 5 дюймов Realacc X210Pro, полётник RaceFlight Revolt F4 V2 32KHz,, камера Foxeer Falkor 3 Mini 1200TVL, видеопередатчик Eachine TS5828-S 40CH 5.8G 600mW. На борту стоит... |
||
31 августа 2024 |
pilon707 начинает тему «Квадрокоптер Walkera Rodeo 150 двигатели не работают» на форуме «Покупные квадрокоптеры» | |
Во время полета квадрокоптер ударился о дерево и упал... когда я пытался взлететь после этого.... двигатели не вращаются. Что это ESC сгорел? |
||
27 августа 2024 |
pilon707 отвечает в теме «Пульт DEVO 7 и приемник к DEVO RX701» на форуме «Другая электроника» | |
Посмотри тут https://walkerahelicopter.proboards.com/thread/8/binding-devo-tx-rx |
||
27 августа 2024 |
pilon707 отвечает в теме «Квадрокоптер Walkera Rodeo 150 не биндится приемник» на форуме «Покупные квадрокоптеры» | |
Нашел тут...все биндится https://walkerahelicopter.proboards.com/thread/8/binding-devo-tx-rx |
||
12 июля 2024 |
Ruslan.R начинает тему «Прошу совета по настройке» на форуме «Самодельные проекты» | |
Всем добрый день! Подскажите советом пожалуйста, приобрел гоночный дрон Chimera CX10 6S , очень нужна функция зависания в воздухе, в программе Betaflight никак не могу эту функцию найти,может нужно... |
||
19 мая 2024 |
Знаменский23 начинает тему «Пенсионер построил и разбил его руками об пол.» на форуме «Самодельные проекты» | |
Коптер я уже собрал второй. Первый мой коптер умер, точнее его трижды уронил с неба на землю мой сын он же пилот. От чего у коптера перестали реагировать мозги MatekF405-TEHD. За пару часов собрал... |
||
26 ноября 2023 |
konst отвечает в теме «очень низкая дальность видео» на форуме «Системы FPV и запись видео» | |
А что вы хотите от форума? Ремонта по перепесике? Где осциллограмма с аненного гнезда? Где замеры ВЫДАВАЕМОЙ мощности? По описанию - все что угодно, от несогласованной антенны/сгоревшего ВЧ... |
Поиск
Самые читаемые статьи