Квадрокоптер Wl Toys 303 - нужен совет
нужен совет по 2-х осевому подвесу установленному на квадрокоптере
#13 - 4 августа 2015, вторник
|
|
Модератор
Москва
358 дней назад
|
0
Маловероятно что получится. На пульте управления просто нет дополнительного канала управления.
Можно купить второй передатчик и приемник (подойдет самый простой от 2-4 каналов), подключить подвес к этому приемнику. Тогда подвесом сможет управлять оператор с отдельного пульта. Это актуально - если добавить FPV систему передачи видео с камеры. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 августа 2015 в 00:20)
|
| |
#14 - 4 августа 2015, вторник
|
|
Посетитель
Москва
3391 день назад
|
0
Конст спасибо за помощь. А как Вы думаете второй передатчик и приёмник сколько будут стоить? И как к передатчику подключить подвес?
|
#15 - 4 августа 2015, вторник
|
|
Модератор
Москва
358 дней назад
|
0
В барахолке модельных форумов думаю рублей за 300-50 можно найти.
На приемник надо подать питание 4.5-6 вольт, канал от приемника соединить с управлением наклонами подвеса. Если питание берется от квадрокоптера - то хватит одного провода (сигнального) на канал. В мануале есть про подключение Тарота к приемнику. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 августа 2015 в 06:44)
|
#16 - 4 августа 2015, вторник
|
|
Посетитель
Москва
3391 день назад
|
0
Спасибо. В мануале нашёл про подключение приёмника!!! единственно запутался в рекомендациях по моделям приёмников передатчиков. Жалко, что нет конкретных рекомендаций - например: компания Тарот рекомендует такую то модель приёмника передатчика (пульт управления подвесом и модуль передатчик).
Ещё я разобрался благодаря мануалу как выстраивать угол наклона подвеса. Уже полетал и сейчас проверю результаты съёмки. Угол меняется через компьютерную программу по калибровке подвеса. Выставляешь нужный угол, нажимаешь откалибровать и всё!!!! Ура! |
#17 - 4 августа 2015, вторник
|
|
Модератор
Москва
358 дней назад
|
0
Didenko, если подцепить сервотестер - то можно будет менять угол без компьютера крутилкой :)
А приемники по сути работают (для подвеса) все одинаково и по одному стандарту. Так что сложно что то рекомендовать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 августа 2015 в 21:35)
|
#18 - 4 августа 2015, вторник
|
|
Посетитель
Москва
3391 день назад
|
0
Конст спасибо. Я прикинул, если вешать приёмник и дополнительный пульт, то без второго человека точно не обойтись, а вот если повесить сервотестер, то можно и одному управляться. На земле поменял угол, запустил квадрик, отснял всё что нужно, поменял угол отснял другие ракурсы. А потом в компе отобрал несколько кусочков и в монтажку! Есть идеи по сервотестерам для Таррота? И сервотесте от какой батареи запитываться будет?
|
#19 - 4 августа 2015, вторник
|
|
Модератор
Москва
358 дней назад
|
0
Просто с подвеса подключаете по конфигурации "3 провода" и все. А ссыль на сервотестер я давал ранее.
|
#20 - 4 августа 2015, вторник
|
|
Посетитель
Москва
3391 день назад
|
0
спасибо, сейчас посмотрю ссылку!!!!!Добавлено спустя 2 минутыссылку нашёл! сохранил! Надо будет попробовать, тем более не такие большие деньги!
|
#21 - 5 августа 2015, среда
|
|
Модератор
Москва
358 дней назад
|
0
Удачи в полетах и красивых съемок! :)
|
#22 - 6 августа 2015, четверг
|
|
Посетитель
Москва
3391 день назад
|
0
Спасибо!!!!
|
#23 - 6 августа 2015, четверг
|
|
Посетитель
Москва
3391 день назад
|
0
Константин добрый вечер. Был сегодня в магазине, посмотрел сервотестер, который Вы мне дали по ссылке. Спросил у продавца, как его подключать к моему подвесу Таррот, которыми магазин также торгует. Он мне сказал - читайте инструкцию, там всё есть. В итоге я ещё раз залез в инструкцию и завис. Вопросы следующие, как я понял подключаю я сервотестер к разъёму Gimbal Controller Connector. Правильно? А вот от какого разъёма я беру питание непонятно????
И ещё Вы писали, что можно купить передатчик и приёмник по доступной цене. Я нашёл самые недорогие - такие модели: http://rc-star.ru/products/flyssky-t4b-r6b/ и http://hobmodels.ru/fs-gt2-apparatura-radioupravleniya-flyssky-gt2 Но как я понимаю, мне нужен всего один канал управления, чтобы менять угол наклона камеры! И такой большой пульт будет излишним, как мне кажется, только для этой функции. Я где-то видел маленький джойстик-передатчик, который можно на липучке приклеить к пульту от коптера, но не могу такой найти. Перерыл весь интернет. В общем пока ещё не решил свою проблему(((( |
#24 - 6 августа 2015, четверг
|
|
Модератор
Москва
358 дней назад
|
0
|
|
Случайные статьи
Рекомендации и купоны
Новые видео о дронах - ежедневные обновления!
RC модельное видео
Новости форума
28 октября 2024 |
nZr начинает тему «Продам квадрокоптер X210RF 14т.р» на форуме «Куплю - продам» | |
Классическая рама 5 дюймов Realacc X210Pro, полётник RaceFlight Revolt F4 V2 32KHz,, камера Foxeer Falkor 3 Mini 1200TVL, видеопередатчик Eachine TS5828-S 40CH 5.8G 600mW. На борту стоит... |
||
31 августа 2024 |
pilon707 начинает тему «Квадрокоптер Walkera Rodeo 150 двигатели не работают» на форуме «Покупные квадрокоптеры» | |
Во время полета квадрокоптер ударился о дерево и упал... когда я пытался взлететь после этого.... двигатели не вращаются. Что это ESC сгорел? |
||
27 августа 2024 |
pilon707 отвечает в теме «Пульт DEVO 7 и приемник к DEVO RX701» на форуме «Другая электроника» | |
Посмотри тут https://walkerahelicopter.proboards.com/thread/8/binding-devo-tx-rx |
||
27 августа 2024 |
pilon707 отвечает в теме «Квадрокоптер Walkera Rodeo 150 не биндится приемник» на форуме «Покупные квадрокоптеры» | |
Нашел тут...все биндится https://walkerahelicopter.proboards.com/thread/8/binding-devo-tx-rx |
||
12 июля 2024 |
Ruslan.R начинает тему «Прошу совета по настройке» на форуме «Самодельные проекты» | |
Всем добрый день! Подскажите советом пожалуйста, приобрел гоночный дрон Chimera CX10 6S , очень нужна функция зависания в воздухе, в программе Betaflight никак не могу эту функцию найти,может нужно... |
||
19 мая 2024 |
Знаменский23 начинает тему «Пенсионер построил и разбил его руками об пол.» на форуме «Самодельные проекты» | |
Коптер я уже собрал второй. Первый мой коптер умер, точнее его трижды уронил с неба на землю мой сын он же пилот. От чего у коптера перестали реагировать мозги MatekF405-TEHD. За пару часов собрал... |
||
26 ноября 2023 |
konst отвечает в теме «очень низкая дальность видео» на форуме «Системы FPV и запись видео» | |
А что вы хотите от форума? Ремонта по перепесике? Где осциллограмма с аненного гнезда? Где замеры ВЫДАВАЕМОЙ мощности? По описанию - все что угодно, от несогласованной антенны/сгоревшего ВЧ... |
Поиск
Самые читаемые статьи