radiolink at9
#1 - 7 августа 2015, пятница
|
|
Посетитель
Москва
2875 дней назад
|
0
Здравствуйте. Собираю коптер на базе 250. Собрал основную часть, но не работает аппаратура ат9. при настройке openpilot cc3d все вроде в порядке: моторы - крутятся, пульт настраивается, но на сами команды пульта коптер не видит. Подозреваю, что дело в каналах, но я их уже не один раз перетыкал. В интернете пробовал искать эту проблему - не нашел. Надеюсь на вашу помощь.
|
| |
#2 - 7 августа 2015, пятница
|
|
Модератор
Москва
389 дней назад
|
0
А что подразумевается под "но на сами команды пульта коптер не видит"?
Можно более подробно описать или показать видео с комментариями - что ожидается и чего не происходит. По сути - надо проверить третий канал, можно подключить к приемнику один регулятор напрямую и "дать газ" - если мотор начнет вращаться, то все в порядке, команды проходят и проблема или в настройке опенпилота или в настройке миксов пульта. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 августа 2015 в 11:15)
|
#3 - 7 августа 2015, пятница
|
|
Посетитель
2300 дней назад
|
0
попробую угадать. радиовизард проходит нормально, а без компа так не летит и не реагирует? ПРАВИЛЬНО?
Если не угадал, то хреновый с меня экстрасенс. Нужно симптомов побольше, чтоб диагноз поставить. Может его нужно заармить перед взлетом, по видео Юлиана он вытсавлял левый стик вниз-вправо |
#4 - 7 августа 2015, пятница
|
|
Посетитель
Москва
2875 дней назад
|
0
konst, пробовал и один - газ не реагирует. только 1 перключатель заставляет мотор дребежжать - значит связь есть.
smirnov, правильно. я по его видео такого не увидел, это как? |
#5 - 7 августа 2015, пятница
|
|
Посетитель
2300 дней назад
|
0
?t=478 смотри с 7.57поключаешь к компу и сохраняешь потом. далее чтоб летать вкл питание - ставишь на пол - по видео если левый стик вниз и вправо и держишь пока светодиод быстро мигает - отмигал - все копрер заармился и реагиреут на твои стики Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 августа 2015 в 12:25)
|
#6 - 7 августа 2015, пятница
|
|
Посетитель
2300 дней назад
|
0
Xasthur, ух уже собрал коптер, а чего не похвастался?
|
#7 - 7 августа 2015, пятница
|
|
Посетитель
Москва
2875 дней назад
|
0
smirnov, все, сделал. щас впервые попробую налепить на него винты
еще не собрал, только исследую всё мне его отладить для полета щас надо, а потом ещё фпв и осд как-нибудь впихнуть на скотче. кстати, я под плату питания положил кусочек картонки, чтобы не было контакта с рамой, ибо говорят что карбон проводит ток. я правильно сделал? |
#8 - 7 августа 2015, пятница
|
|
Посетитель
Москва
2875 дней назад
|
0
Коптер сильно наклоняется назад потому что сзади тяжелая батарея, как его отладить?
|
#9 - 7 августа 2015, пятница
|
|
Модератор
Москва
389 дней назад
|
0
Xasthur, сделать калибровку контроллера, поднастроить PID`ы.
|
#10 - 7 августа 2015, пятница
|
|
Посетитель
2300 дней назад
|
0
Xasthur, полетел? Давай инфу мы угадать не можем что у тебя где стоит. вес? рама? батарея?Добавлено спустя 5 минут
Xasthur: кстати, я под плату питания положил кусочек картонки, чтобы не было контакта с рамой, ибо говорят что карбон проводит ток. я правильно сделал? карбон да. проводит эл ток. обязательно изолировать все надо и не картоном, а хотя бы изолентой или еще чем. Синяя говорят вообще чудотворная. |
#11 - 7 августа 2015, пятница
|
|
Посетитель
Москва
2875 дней назад
|
0
smirnov, у меня к карбону больше ничего не идет, только винтики. зачем вообще изолировать тогда?Добавлено спустя 4 минутыkonst, ну я сижу подбираю ползунки для моторов. чтобы он взлетел прямо, один вообще должен начинать стартовать позже и слабее других. щас буду осваиваться, пока он вообще не управляем, как салафановый пакетик на ветру, только способный порезать что-нибудь
|
#12 - 7 августа 2015, пятница
|
|
Посетитель
2300 дней назад
|
0
Xasthur, что за рама регуляторы не касаются карбона? Мне надоело угадывать всю свою магию гадальную на тебя потрачу. Задавай вопросы конкретнее с фото с примерами.
|
|
Случайные статьи
Рекомендации и купоны
Новые видео о дронах - ежедневные обновления!
RC модельное видео
Новости форума
28 октября 2024 |
nZr начинает тему «Продам квадрокоптер X210RF 14т.р» на форуме «Куплю - продам» | |
Классическая рама 5 дюймов Realacc X210Pro, полётник RaceFlight Revolt F4 V2 32KHz,, камера Foxeer Falkor 3 Mini 1200TVL, видеопередатчик Eachine TS5828-S 40CH 5.8G 600mW. На борту стоит... |
||
31 августа 2024 |
pilon707 начинает тему «Квадрокоптер Walkera Rodeo 150 двигатели не работают» на форуме «Покупные квадрокоптеры» | |
Во время полета квадрокоптер ударился о дерево и упал... когда я пытался взлететь после этого.... двигатели не вращаются. Что это ESC сгорел? |
||
27 августа 2024 |
pilon707 отвечает в теме «Пульт DEVO 7 и приемник к DEVO RX701» на форуме «Другая электроника» | |
Посмотри тут https://walkerahelicopter.proboards.com/thread/8/binding-devo-tx-rx |
||
27 августа 2024 |
pilon707 отвечает в теме «Квадрокоптер Walkera Rodeo 150 не биндится приемник» на форуме «Покупные квадрокоптеры» | |
Нашел тут...все биндится https://walkerahelicopter.proboards.com/thread/8/binding-devo-tx-rx |
||
12 июля 2024 |
Ruslan.R начинает тему «Прошу совета по настройке» на форуме «Самодельные проекты» | |
Всем добрый день! Подскажите советом пожалуйста, приобрел гоночный дрон Chimera CX10 6S , очень нужна функция зависания в воздухе, в программе Betaflight никак не могу эту функцию найти,может нужно... |
||
19 мая 2024 |
Знаменский23 начинает тему «Пенсионер построил и разбил его руками об пол.» на форуме «Самодельные проекты» | |
Коптер я уже собрал второй. Первый мой коптер умер, точнее его трижды уронил с неба на землю мой сын он же пилот. От чего у коптера перестали реагировать мозги MatekF405-TEHD. За пару часов собрал... |
||
26 ноября 2023 |
konst отвечает в теме «очень низкая дальность видео» на форуме «Системы FPV и запись видео» | |
А что вы хотите от форума? Ремонта по перепесике? Где осциллограмма с аненного гнезда? Где замеры ВЫДАВАЕМОЙ мощности? По описанию - все что угодно, от несогласованной антенны/сгоревшего ВЧ... |
Поиск
Самые читаемые статьи