Вопрос про настройку двухосевого подвеса.
прошивка и настройка
#1 - 3 сентября 2015, четверг
|
|
Посетитель
Москва
3066 дней назад
|
0
Доброго времения суток. Есть проблемма с настройкой подвеса двухосевого подвеса для камеры на
Как только я его включил, он сразу же начал совершать странные движения по двум осям. После прочтения многих тем в интернете, например http://antoshk.com/2013/10/11/288/ начал установку. Перепрошив мозг, я так думаю что получилось, начал настройку через программу brushells gimbal, но у меня ни чего не получилось, подвес также не устанавливается по осям и двигается хаотично. Помогите! |
| |
#2 - 3 сентября 2015, четверг
|
|
Администратор
Москва
346 дней назад
|
0
А какой подвес? Марка или ссылка на продавца?
|
#3 - 3 сентября 2015, четверг
|
|
Посетитель
Москва
3066 дней назад
|
0
|
#4 - 3 сентября 2015, четверг
|
|
Модератор
Москва
358 дней назад
|
0
Требуйте с продавца:
1. возврат 50% стоимости тк подвес не работает в полной мере. 2. драйвера и ПО. 3. коэфф настройки для этой модели. PS. Дергается с установленной камерой? |
#5 - 4 сентября 2015, пятница
|
|
Посетитель
Москва
3066 дней назад
|
0
Требовать все и сразу?
Да, с установленной камерой дергается в разные стороны |
#6 - 4 сентября 2015, пятница
|
|
Модератор
Москва
358 дней назад
|
0
Да, так как товар пришел в неработающем состоянии.
Создаете претензию, если китаец не решит ваши проблемы - переводите в возврат бабла и апеллируете тем - что подвес не работающий и нужно вернуть 50% денег. Можно и 100%, но тогда потребуются отправка назад (фактически те же 50% затратите), получив 50% можно заказать электронику алексмос или ее китайски аналог для подвеса и воткнуть ее вместо текущей глюкавой. В общем - как то так... Ибо - хбз что китаец поставил как плату управления и насколько она живая. PS. Не люблю Али именно по причине проблем с полученным товаром. С БГ все приходит со стабильным качеством. А если не работает - меняют по гарантии. К примеру - мне Mobius перевыслали, не работающий назад не запросили - так что запасной объектив и корпус есть, мелочь, а приятно! :) Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 сентября 2015 в 01:28)
|
#7 - 4 сентября 2015, пятница
|
|
Посетитель
Москва
3066 дней назад
|
0
Т.е. Надо с китайца требовать возврата бабла и покупать новую плату?
|
#8 - 4 сентября 2015, пятница
|
|
Модератор
Москва
358 дней назад
|
0
Как выше написано:
потребовать бабла за то что не работает (заставит его шевелиться) потребовать ПО потребовать пример настроек на которых пашет. Если не заработает (не даст ПО не подойдут настройки и тд) - то эскалирвоать претензию выше на возврат бабла. Если заработает - то поставить низший бал с пояснением что не работало, но починили, и закрыть уведомление о конце сделки (бабло не требовать). |
#9 - 7 сентября 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
3066 дней назад
|
0
китаец ответил, что ему нужно видео. по поводу драйверов пока молчит. Если он вернет часть денег и не пришлет драйвера, что мне делать?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 сентября 2015 в 11:18)
|
#10 - 7 сентября 2015, понедельник
|
|
Модератор
Москва
358 дней назад
|
0
Запишите видео.
Если вернет деньги - то надо будет искать драйвера, ориентироваться на внешний вид и надписи на микросхемах. Если с драйверами и настройками, что у других не выйдет - то заказывать отдельно электронику и ставить ее на "железо" подвеса. |
#11 - 9 сентября 2015, среда
|
|
Посетитель
Орел
2725 дней назад
|
0
Готов купить эту металлоконвульсию за 1500 местных, если отошлёте транспортной компанией http://www.dpd.ru/ (услуги транспортной оплачЮ сам). Мне движки нужны http://ru.aliexpress.com/item/Brushless-Gimbal-Motor-2208-KV80-for-Gopro-3-Brushless-Camera-Mount-Gimbal/2024123654.html - а у вас похожие. Судя по описанию, пока живые.
..."например ?!" - там (если я правильно понял) автор советует подключить к мозгу сервокабелем, что 50--50выжигает контроллер подвеса. НЕ говорите продавцу, что вообще подключали его ! Пробовали с установленной камерой. Редактировалось: 4 раза (Последний: 9 сентября 2015 в 18:17)
Кто не спрятался — я не виноват.
|
Случайные статьи
Рекомендации и купоны
Новые видео о дронах - ежедневные обновления!
RC модельное видео
Новости форума
28 октября 2024 |
nZr начинает тему «Продам квадрокоптер X210RF 14т.р» на форуме «Куплю - продам» | |
Классическая рама 5 дюймов Realacc X210Pro, полётник RaceFlight Revolt F4 V2 32KHz,, камера Foxeer Falkor 3 Mini 1200TVL, видеопередатчик Eachine TS5828-S 40CH 5.8G 600mW. На борту стоит... |
||
31 августа 2024 |
pilon707 начинает тему «Квадрокоптер Walkera Rodeo 150 двигатели не работают» на форуме «Покупные квадрокоптеры» | |
Во время полета квадрокоптер ударился о дерево и упал... когда я пытался взлететь после этого.... двигатели не вращаются. Что это ESC сгорел? |
||
27 августа 2024 |
pilon707 отвечает в теме «Пульт DEVO 7 и приемник к DEVO RX701» на форуме «Другая электроника» | |
Посмотри тут https://walkerahelicopter.proboards.com/thread/8/binding-devo-tx-rx |
||
27 августа 2024 |
pilon707 отвечает в теме «Квадрокоптер Walkera Rodeo 150 не биндится приемник» на форуме «Покупные квадрокоптеры» | |
Нашел тут...все биндится https://walkerahelicopter.proboards.com/thread/8/binding-devo-tx-rx |
||
12 июля 2024 |
Ruslan.R начинает тему «Прошу совета по настройке» на форуме «Самодельные проекты» | |
Всем добрый день! Подскажите советом пожалуйста, приобрел гоночный дрон Chimera CX10 6S , очень нужна функция зависания в воздухе, в программе Betaflight никак не могу эту функцию найти,может нужно... |
||
19 мая 2024 |
Знаменский23 начинает тему «Пенсионер построил и разбил его руками об пол.» на форуме «Самодельные проекты» | |
Коптер я уже собрал второй. Первый мой коптер умер, точнее его трижды уронил с неба на землю мой сын он же пилот. От чего у коптера перестали реагировать мозги MatekF405-TEHD. За пару часов собрал... |
||
26 ноября 2023 |
konst отвечает в теме «очень низкая дальность видео» на форуме «Системы FPV и запись видео» | |
А что вы хотите от форума? Ремонта по перепесике? Где осциллограмма с аненного гнезда? Где замеры ВЫДАВАЕМОЙ мощности? По описанию - все что угодно, от несогласованной антенны/сгоревшего ВЧ... |
Поиск
Самые читаемые статьи