Муки выбора Сигма X8W или Сигма X5SW
#1 - 3 октября 2015, суббота
|
|
Посетитель
Новосибирск
2940 дней назад
|
0
Нужен совсем недорогой квадрик с камерой и возможностью передачи видео на телефон в режиме реального времени, обычная игрушка для большого мальчика впавшего в детство))) Жив у в деревне, квадрик переодически будет востребован для поиска стада коров, которое вечно разбредается из-за бухого пастуха))) Что из вышеназванного выбрать? Покупные с GPS по цене сильно кусаются, комплект для самосбора бывает? Но это уже другой уровень наверное, сперва все же стоит опробывать готовый недорогой.
|
| |
#2 - 4 октября 2015, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
358 дней назад
|
0
Смотрите не разочаруйтесь! С Wifi камерой коптеры дальше 15 метров не отлетают и видео подтормаживает.
Смотрите в сторону квадрика CHEERSON CX-30S - обзор квадрокоптера CHEERSON CX-30S. Цена не намного выше, но зато видео без задержек (5.8 ГГц), видеопередатчик можно ставить и на любые другие модели, так же экран можно использовать в дальнейшем с другими видеопередатчиками. Вот видео с него: Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 октября 2015 в 09:57)
|
#3 - 4 октября 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Новосибирск
2940 дней назад
|
0
Не торкает меня этот малыш с 0.3 камерой(((( Гляньте на это:
http://www.ebay.com/itm/JJRC-H8D-5-8G-Real-time-FPV-Headless-Mode-RC-Quadcopter-Drone-With-2MP-Camera-/171873783053?hash=item280479cd0d В английском не силен, что-то напрягает http://www.ebay.com/itm/V686G-5-8G-FPV-Monitor-WLtoys-Headless-Mode-RC-Quadcopter-Drone-With-2MP-Camera-/231534472853?hash=item35e887ae95 |
#4 - 5 октября 2015, понедельник
|
|
Модератор
Москва
358 дней назад
|
0
Ну по сути я агитировал за полноценное 5.8 вместо WiFi :)
А уж какой квадр на нем взять - это ваше решение. |
#5 - 5 октября 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Новосибирск
2940 дней назад
|
0
А вы как спец что бы взяли стоимостью до 10 тыс?))) Решено что буду брать 5.8 но вот модель.....
Что-то на Али эти модели дороже чем на Ебае. |
#6 - 5 октября 2015, понедельник
|
|
Модератор
Москва
358 дней назад
|
0
Я могу советовать только то, на чем летал.
Честно, под съемку я не стал бы брать что то, что не имеет GPS, так как вместо съемки просто борешся с ветром. С GPS - квадр сам стоит "в точке", можно неспешно рулить не обращая внимания на порывы ветра. |
#7 - 5 октября 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Новосибирск
2940 дней назад
|
0
С GPS это уже следующий уровень. Мне пока что-то попроще и CHEERSON CX-30S устроил бы, но хочется что-то покруче, побольше размером, с камерой получще и растояние побольше. Еще Тарантул Х6 заинтересовал. Муки выбора продолжаются)) Жду совета что выбрать из этих трех.
|
#8 - 5 октября 2015, понедельник
|
|
Модератор
Москва
358 дней назад
|
0
Пчеловод, WLtoys V666.
Оптимально по размер/видео/цена :) |
#9 - 5 октября 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Новосибирск
2940 дней назад
|
0
Так у него защита из пенопласта, а я никогда не летал еще, так что сломаю его только в путь.
|
Случайные статьи
Рекомендации и купоны
Новые видео о дронах - ежедневные обновления!
RC модельное видео
Новости форума
28 октября 2024 |
nZr начинает тему «Продам квадрокоптер X210RF 14т.р» на форуме «Куплю - продам» | |
Классическая рама 5 дюймов Realacc X210Pro, полётник RaceFlight Revolt F4 V2 32KHz,, камера Foxeer Falkor 3 Mini 1200TVL, видеопередатчик Eachine TS5828-S 40CH 5.8G 600mW. На борту стоит... |
||
31 августа 2024 |
pilon707 начинает тему «Квадрокоптер Walkera Rodeo 150 двигатели не работают» на форуме «Покупные квадрокоптеры» | |
Во время полета квадрокоптер ударился о дерево и упал... когда я пытался взлететь после этого.... двигатели не вращаются. Что это ESC сгорел? |
||
27 августа 2024 |
pilon707 отвечает в теме «Пульт DEVO 7 и приемник к DEVO RX701» на форуме «Другая электроника» | |
Посмотри тут https://walkerahelicopter.proboards.com/thread/8/binding-devo-tx-rx |
||
27 августа 2024 |
pilon707 отвечает в теме «Квадрокоптер Walkera Rodeo 150 не биндится приемник» на форуме «Покупные квадрокоптеры» | |
Нашел тут...все биндится https://walkerahelicopter.proboards.com/thread/8/binding-devo-tx-rx |
||
12 июля 2024 |
Ruslan.R начинает тему «Прошу совета по настройке» на форуме «Самодельные проекты» | |
Всем добрый день! Подскажите советом пожалуйста, приобрел гоночный дрон Chimera CX10 6S , очень нужна функция зависания в воздухе, в программе Betaflight никак не могу эту функцию найти,может нужно... |
||
19 мая 2024 |
Знаменский23 начинает тему «Пенсионер построил и разбил его руками об пол.» на форуме «Самодельные проекты» | |
Коптер я уже собрал второй. Первый мой коптер умер, точнее его трижды уронил с неба на землю мой сын он же пилот. От чего у коптера перестали реагировать мозги MatekF405-TEHD. За пару часов собрал... |
||
26 ноября 2023 |
konst отвечает в теме «очень низкая дальность видео» на форуме «Системы FPV и запись видео» | |
А что вы хотите от форума? Ремонта по перепесике? Где осциллограмма с аненного гнезда? Где замеры ВЫДАВАЕМОЙ мощности? По описанию - все что угодно, от несогласованной антенны/сгоревшего ВЧ... |
Поиск
Самые читаемые статьи