Вопросы по OSD
подсоединение, работа OSD и тд
#25 - 13 декабря 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Москва
3204 дня назад
|
0
Тресть сама ОСД отображается, но без данных?
А случайно не перепутаны местами гпс и провод на назу? |
| |
#26 - 13 декабря 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Курск
2907 дней назад
|
0
перепутать нет-тщательно проверял и перепутать можно только с led / индикатор работает и через него соединяется с компом
|
#27 - 13 декабря 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Москва
3204 дня назад
|
0
Возможно и косяк самого ОСД, хотя странно. У меня две таких и третья красная, все работает как часики.Добавлено спустя 2 минутыВлад, а можете сфотографировать как все подключино?Добавлено спустя 4 минутыДа и в помещении ГПС не ловится.
|
#28 - 13 декабря 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Курск
2907 дней назад
|
0
да gps в помещении не ловится.поэтому все упаковано в квадрик и фотографировать проблематично.я же писал вначале что сам gps нах0дит спутники через контроллер osd сигнал проходит на назу (наза уверенно держит квадрик в одной точке по спутникам)но osd ни какую информацию с gps не выводит.поэтому еще раз повторяю свой вопрос:когда вы включаете квадрик в помещении и он не находит спутники на мониторе есть что-то что касается инфы c gps то есть скорость,координаты пусть даже нулевые значения
|
#29 - 13 декабря 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Москва
3204 дня назад
|
0
https://youtu.be/JISWyzwgS-QДобавлено спустя 2 минутыЯ еще пользуюсь таким
https://youtu.be/GfKH7oyq7ak |
#30 - 13 декабря 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Курск
2907 дней назад
|
0
ответ на свой вопрос нашел в видео роликах по osd, инфо gps появится на мониторе когда будут пойманы спутники.на мониторе у меня спутников ноль.в доме светодиод в gps моргает желтым.на улице по истечении 2-3 минут начинает моргать желтый-синий led naza начинает моргать зеленым.на мониторе так-же спутников ноль.что- то не стыкуется.единственное что приходит в голову это перешить osd, дайте пож ссылку по прошивке этой osd гдето раньше видел теперь не могу найти.да еще что за пин curren рядом с voltage может на него нужно подать питание
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 декабря 2015 в 23:11)
|
#31 - 13 декабря 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Курск
2907 дней назад
|
0
Герардович извини конечно но на форуме помогают советом если могут а не хвастаются тем что у меня есть и как оно отлично работает в отличии от твоего
|
#32 - 17 декабря 2015, четверг
|
|
Посетитель
Курск
2907 дней назад
|
0
где скачать Remzibi's OSD FPV Configuration tool
|
#33 - 18 декабря 2015, пятница
|
|
Модератор
Москва
358 дней назад
|
0
vlad, Если набрать в гугле ту же строку, то бует ответ: тут, еще куча инфы тут: https://sites.google.com/site/remzibiosd/
|
#34 - 18 декабря 2015, пятница
|
|
Посетитель
Курск
2907 дней назад
|
0
инфы много но пока все перелопатиш и поймешь что тебе нужно.но прошивка пока отпала может вернусь к ней позже.косяк был в модуле osd, сигнал от gps проходил на назу но не приходил на проц osd. после устранения неисправности информация gps появилась .за косяк с китайцев удалось вернуть 50% стоимости.вернули сразу знают что брак продают.всем спасибо кто пытался помочь
|
#35 - 18 декабря 2015, пятница
|
|
Модератор
Москва
358 дней назад
|
0
Если бы китайцы проверяли каждый выходящий экземпляр, то цена у них бы была почти такой же как у оригинальных модулей... :)
Хорошо, что все настроилось и заработало! |
#36 - 19 декабря 2015, суббота
|
|
Посетитель
Курск
2907 дней назад
|
0
что то попадалось на глаза про сохранение последнего кадра osd с координатами на случай потери и поиска.как это реализуется
|
|
Случайные статьи
Рекомендации и купоны
Новые видео о дронах - ежедневные обновления!
RC модельное видео
Новости форума
28 октября 2024 |
nZr начинает тему «Продам квадрокоптер X210RF 14т.р» на форуме «Куплю - продам» | |
Классическая рама 5 дюймов Realacc X210Pro, полётник RaceFlight Revolt F4 V2 32KHz,, камера Foxeer Falkor 3 Mini 1200TVL, видеопередатчик Eachine TS5828-S 40CH 5.8G 600mW. На борту стоит... |
||
31 августа 2024 |
pilon707 начинает тему «Квадрокоптер Walkera Rodeo 150 двигатели не работают» на форуме «Покупные квадрокоптеры» | |
Во время полета квадрокоптер ударился о дерево и упал... когда я пытался взлететь после этого.... двигатели не вращаются. Что это ESC сгорел? |
||
27 августа 2024 |
pilon707 отвечает в теме «Пульт DEVO 7 и приемник к DEVO RX701» на форуме «Другая электроника» | |
Посмотри тут https://walkerahelicopter.proboards.com/thread/8/binding-devo-tx-rx |
||
27 августа 2024 |
pilon707 отвечает в теме «Квадрокоптер Walkera Rodeo 150 не биндится приемник» на форуме «Покупные квадрокоптеры» | |
Нашел тут...все биндится https://walkerahelicopter.proboards.com/thread/8/binding-devo-tx-rx |
||
12 июля 2024 |
Ruslan.R начинает тему «Прошу совета по настройке» на форуме «Самодельные проекты» | |
Всем добрый день! Подскажите советом пожалуйста, приобрел гоночный дрон Chimera CX10 6S , очень нужна функция зависания в воздухе, в программе Betaflight никак не могу эту функцию найти,может нужно... |
||
19 мая 2024 |
Знаменский23 начинает тему «Пенсионер построил и разбил его руками об пол.» на форуме «Самодельные проекты» | |
Коптер я уже собрал второй. Первый мой коптер умер, точнее его трижды уронил с неба на землю мой сын он же пилот. От чего у коптера перестали реагировать мозги MatekF405-TEHD. За пару часов собрал... |
||
26 ноября 2023 |
konst отвечает в теме «очень низкая дальность видео» на форуме «Системы FPV и запись видео» | |
А что вы хотите от форума? Ремонта по перепесике? Где осциллограмма с аненного гнезда? Где замеры ВЫДАВАЕМОЙ мощности? По описанию - все что угодно, от несогласованной антенны/сгоревшего ВЧ... |
Поиск
Самые читаемые статьи