Обзор ROA Parkour 280 Racer

Администратор
COPterMan
Медаль Писатель
Сообщений: 236
Москва
7 часов назад
В этой теме форума обсуждаем статью "Обзор ROA Parkour 280 Racer"
Посетитель
Анатолий Печерин
Сообщений: 2
Miass
77 дней назад
здравствуйте ,приобрел такой квадрик (в комплекте с пультом) ,не понравились настройки ,с которыми он пришел ко мне .попытался откалибровать регуляторы .Настройки поизводил в "openpilot", в результате не смог настроить пульт управления .он перестал соединяться с квадриком .Кто нибудь поможет настроить ,дать ссылку ,где настраивают его.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 декабря 2016 в 12:18)
Модератор
konst
Медаль Писатель Помощник Грамота
Сообщений: 1699
Москва
7 часов назад
Нужно снять верхнюю плату, что бы добраться до приемника и сделать биндинг ROA Parkour 280 Racer.

Процедура биндинга FlySky на видео ниже.

Посетитель
toljapa
Сообщений: 11
Миасс
36 дней назад
нужно замыкать на приемнике "-" и "s" для биндинга? (у меня нет этого проводка)
И там занят только 1 канал ,нужно снимать с него провод и оставить только питание ? или можно забиндить просто замкнув перемычку и ничего не снимая ?
Редактировалось: 2 раза (Последний: 13 декабря 2016 в 14:20)
Модератор
konst
Медаль Писатель Помощник Грамота
Сообщений: 1699
Москва
7 часов назад
Да. Проводок не сложно сделать - обрезок провода, 2 обрезка от ватной палочки или пустой пасты от ручки.
Замыкается именно первый канал.
К приемнику должно быть подведено питание (любой канал).
По поводу "ничего не снимая" не подскажу, не экспериментировал. Но точно не рекомендую - если какой либо канал даст на регуляторы сигнал, то при одетых пропеллерах получится "мясорубка".
Посетитель
toljapa
Сообщений: 11
Миасс
36 дней назад
проблем с проводом нет .интересовало только ,что соединять / соединил так(бинд -белый провод ;питание -черный ,красный) вроде забиндил(подал питание лампа на приемнике быстро мигала ,включил трансмиттер.замигала медленно ,на трансмиттере тоже мигает лампа ,отсоединил питание и перемычку ,поставил провод от cc3d ,включил квадрик и трансмиттер,ничего не изменилось.

может при калибровке в OPEN PILOTE надо было нажимать PPM а не PWM,тут"cc3d" с приемником соединен только одним каналом .
Редактировалось: 6 раз (Последний: 14 декабря 2016 в 10:38)
Модератор
konst
Медаль Писатель Помощник Грамота
Сообщений: 1699
Москва
7 часов назад
Одним каналом - PPM.
Приемник можно проверить подключив в 3 канал любой регулятор (сигнал и общий провод) и питание. Даем газу - мотор крутится.
Посетитель
toljapa
Сообщений: 11
Миасс
36 дней назад
Спасибо за помощь ,настроил В librepilot,все работает .летать начал намного стабильнее ,меньше сносит ,высоту почти не теряет,винты вращаются когда я этого хочу ,а не часть при арминге ,другая после подачи газа .Теперь другая проблема,-поднимаешь квадрик над землей ,его начинает колбасить ,как в лихорадке при повышении оборотов .И хочется еще стабильнее чтобы держался в воздухе.
Посетитель
toljapa
Сообщений: 11
Миасс
36 дней назад
Такое впечатление ,что разбаланс винтов .Но перед калибровкой запускал ,-такого не было.Точно пьяная стрекоза на протезах.Несмотря на эту дикую пляску ,на удивление стабильно висит в воздухе ;если стиком подправить ,почти не сносит в сторону .Начинаешь поднимать в воздух начинает зад поднимать ,хочет опрокинуться ;подправишь ,-взлетает .
Редактировалось: 2 раза (Последний: 16 декабря 2016 в 09:32)
Модератор
konst
Медаль Писатель Помощник Грамота
Сообщений: 1699
Москва
7 часов назад
Калибровку регуляторов и уровней старта моторов делали?
Как в либре делать не подскажу, но общий принцип как на видео.
Так же посмотрите этот раздел http://quad-copter.ru/stati/instrukcii-dlja-kvadrokopterov
Там статьи по настройке контроллера.
Посетитель
toljapa
Сообщений: 11
Миасс
36 дней назад
не могу установить настройки для своих регуляторов (стандарт ,рапид ,или one shot)перед калибровкой .не подскажете: в ROA Parkour 280 Racer какие поставить значения ?
спасибо за видео, парень обьясняет по ходу настройки ,что для чего служит в программе,.много нового узнал,еще бы хотел узнать подробнее,
Редактировалось: 3 раза (Последний: 20 декабря 2016 в 17:47)
Посетитель
toljapa
Сообщений: 11
Миасс
36 дней назад
вчера начал настраивать ,опять не соединяется трансмиттер с приемником ,надо опять биндить ?так при каждой настройке?.хотя при включении трансмиттера перестает моргать лампа в приемнике и горит ровно .
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Квадрокоптер Eachine H8 Mini Headless

Новости форума
сегодня в 07:14
Максим1981 отвечает в теме «Нужна помощь!» на форуме «Моторы и регуляторы»
я правильно понял 1125, 1134, 1225, 1234 такая маркировка?
сегодня в 04:24
konst отвечает в теме «Помощь в подключении FY mini3dpro к Hubsan H109S.» на форуме «Системы FPV и запись видео»
Ну по фото - 1-4 это похоже на проброс каналов с приемника. Я бы подключил сервомашинку к 1 и 2 и посмотрел - с пульта на что реагирует. Еще настройки покопал бы на пульте на предмет дополнительных...
сегодня в 00:12
konst отвечает в теме «Красивое видео с квадрокоптеров» на форуме «Фото и видео полетов»
Видео победителя конкурса "Россия глазами дронов".
вчера в 23:17
SeeNoBee отвечает в теме «[РЕШЕНО] ESC и arduino» на форуме «Моторы и регуляторы»
Спасибо большое.
вчера в 11:54
konst начинает тему «Инструкция для GlobalFly» на форуме «Обсуждение статей»
В этой теме форума обсуждаем статью " Инструкция для GlobalFly "
вчера в 11:28
konst отвечает в теме «Eken H9» на форуме «Системы FPV и запись видео»
ЧБ изображение - обычно в него переходят камеры при недостатке освещенности. Так же посмотрите на совместимость стандарта NTSC|PAL
вчера в 04:06
konst начинает тему «Квадрокоптер для начинающих» на форуме «Обсуждение статей»
В этой теме форума обсуждаем статью " Квадрокоптер для начинающих "