Обзор ROA Parkour 280 Racer
#1 - 25 декабря 2015, пятница
|
|
Администратор
Москва
345 дней назад
|
0
В этой теме форума обсуждаем статью "Обзор ROA Parkour 280 Racer"
|
| |
#2 - 8 декабря 2016, четверг
|
|
Посетитель
Miass
2872 дня назад
|
0
здравствуйте ,приобрел такой квадрик (в комплекте с пультом) ,не понравились настройки ,с которыми он пришел ко мне .попытался откалибровать регуляторы .Настройки поизводил в "openpilot", в результате не смог настроить пульт управления .он перестал соединяться с квадриком .Кто нибудь поможет настроить ,дать ссылку ,где настраивают его.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 декабря 2016 в 12:18)
|
#3 - 8 декабря 2016, четверг
|
|
Модератор
Москва
357 дней назад
|
0
Нужно снять верхнюю плату, что бы добраться до приемника и сделать биндинг ROA Parkour 280 Racer.
Процедура биндинга FlySky на видео ниже. |
#4 - 13 декабря 2016, вторник
|
|
Посетитель
Миасс
1733 дня назад
|
0
нужно замыкать на приемнике "-" и "s" для биндинга? (у меня нет этого проводка)
И там занят только 1 канал ,нужно снимать с него провод и оставить только питание ? или можно забиндить просто замкнув перемычку и ничего не снимая ? Редактировалось: 2 раза (Последний: 13 декабря 2016 в 14:20)
|
#5 - 13 декабря 2016, вторник
|
|
Модератор
Москва
357 дней назад
|
0
Да. Проводок не сложно сделать - обрезок провода, 2 обрезка от ватной палочки или пустой пасты от ручки.
Замыкается именно первый канал. К приемнику должно быть подведено питание (любой канал). По поводу "ничего не снимая" не подскажу, не экспериментировал. Но точно не рекомендую - если какой либо канал даст на регуляторы сигнал, то при одетых пропеллерах получится "мясорубка". |
#6 - 14 декабря 2016, среда
|
|
Посетитель
Миасс
1733 дня назад
|
0
проблем с проводом нет .интересовало только ,что соединять / соединил так(бинд -белый провод ;питание -черный ,красный) вроде забиндил(подал питание лампа на приемнике быстро мигала ,включил трансмиттер.замигала медленно ,на трансмиттере тоже мигает лампа ,отсоединил питание и перемычку ,поставил провод от cc3d ,включил квадрик и трансмиттер,ничего не изменилось.
может при калибровке в OPEN PILOTE надо было нажимать PPM а не PWM,тут"cc3d" с приемником соединен только одним каналом . Редактировалось: 6 раз (Последний: 14 декабря 2016 в 10:38)
|
#7 - 15 декабря 2016, четверг
|
|
Модератор
Москва
357 дней назад
|
0
Одним каналом - PPM.
Приемник можно проверить подключив в 3 канал любой регулятор (сигнал и общий провод) и питание. Даем газу - мотор крутится. |
#8 - 16 декабря 2016, пятница
|
|
Посетитель
Миасс
1733 дня назад
|
0
Спасибо за помощь ,настроил В librepilot,все работает .летать начал намного стабильнее ,меньше сносит ,высоту почти не теряет,винты вращаются когда я этого хочу ,а не часть при арминге ,другая после подачи газа .Теперь другая проблема,-поднимаешь квадрик над землей ,его начинает колбасить ,как в лихорадке при повышении оборотов .И хочется еще стабильнее чтобы держался в воздухе.
|
#9 - 16 декабря 2016, пятница
|
|
Посетитель
Миасс
1733 дня назад
|
0
Такое впечатление ,что разбаланс винтов .Но перед калибровкой запускал ,-такого не было.Точно пьяная стрекоза на протезах.Несмотря на эту дикую пляску ,на удивление стабильно висит в воздухе ;если стиком подправить ,почти не сносит в сторону .Начинаешь поднимать в воздух начинает зад поднимать ,хочет опрокинуться ;подправишь ,-взлетает .
Редактировалось: 2 раза (Последний: 16 декабря 2016 в 09:32)
|
#10 - 16 декабря 2016, пятница
|
|
Модератор
Москва
357 дней назад
|
0
Калибровку регуляторов и уровней старта моторов делали?
Как в либре делать не подскажу, но общий принцип как на видео. Так же посмотрите этот раздел http://quad-copter.ru/stati/instrukcii-dlja-kvadrokopterov Там статьи по настройке контроллера. |
#11 - 20 декабря 2016, вторник
|
|
Посетитель
Миасс
1733 дня назад
|
0
не могу установить настройки для своих регуляторов (стандарт ,рапид ,или one shot)перед калибровкой .не подскажете: в ROA Parkour 280 Racer какие поставить значения ?
спасибо за видео, парень обьясняет по ходу настройки ,что для чего служит в программе,.много нового узнал,еще бы хотел узнать подробнее, Редактировалось: 3 раза (Последний: 20 декабря 2016 в 17:47)
|
#12 - 20 декабря 2016, вторник
|
|
Посетитель
Миасс
1733 дня назад
|
0
вчера начал настраивать ,опять не соединяется трансмиттер с приемником ,надо опять биндить ?так при каждой настройке?.хотя при включении трансмиттера перестает моргать лампа в приемнике и горит ровно .
|
|
Случайные статьи
Рекомендации и купоны
Новые видео о дронах - ежедневные обновления!
RC модельное видео
Новости форума
28 октября 2024 |
nZr начинает тему «Продам квадрокоптер X210RF 14т.р» на форуме «Куплю - продам» | |
Классическая рама 5 дюймов Realacc X210Pro, полётник RaceFlight Revolt F4 V2 32KHz,, камера Foxeer Falkor 3 Mini 1200TVL, видеопередатчик Eachine TS5828-S 40CH 5.8G 600mW. На борту стоит... |
||
31 августа 2024 |
pilon707 начинает тему «Квадрокоптер Walkera Rodeo 150 двигатели не работают» на форуме «Покупные квадрокоптеры» | |
Во время полета квадрокоптер ударился о дерево и упал... когда я пытался взлететь после этого.... двигатели не вращаются. Что это ESC сгорел? |
||
27 августа 2024 |
pilon707 отвечает в теме «Пульт DEVO 7 и приемник к DEVO RX701» на форуме «Другая электроника» | |
Посмотри тут https://walkerahelicopter.proboards.com/thread/8/binding-devo-tx-rx |
||
27 августа 2024 |
pilon707 отвечает в теме «Квадрокоптер Walkera Rodeo 150 не биндится приемник» на форуме «Покупные квадрокоптеры» | |
Нашел тут...все биндится https://walkerahelicopter.proboards.com/thread/8/binding-devo-tx-rx |
||
12 июля 2024 |
Ruslan.R начинает тему «Прошу совета по настройке» на форуме «Самодельные проекты» | |
Всем добрый день! Подскажите советом пожалуйста, приобрел гоночный дрон Chimera CX10 6S , очень нужна функция зависания в воздухе, в программе Betaflight никак не могу эту функцию найти,может нужно... |
||
19 мая 2024 |
Знаменский23 начинает тему «Пенсионер построил и разбил его руками об пол.» на форуме «Самодельные проекты» | |
Коптер я уже собрал второй. Первый мой коптер умер, точнее его трижды уронил с неба на землю мой сын он же пилот. От чего у коптера перестали реагировать мозги MatekF405-TEHD. За пару часов собрал... |
||
26 ноября 2023 |
konst отвечает в теме «очень низкая дальность видео» на форуме «Системы FPV и запись видео» | |
А что вы хотите от форума? Ремонта по перепесике? Где осциллограмма с аненного гнезда? Где замеры ВЫДАВАЕМОЙ мощности? По описанию - все что угодно, от несогласованной антенны/сгоревшего ВЧ... |
Поиск
Самые читаемые статьи