Бюджет до 3000$.Помогите новичку определиться с квадрокоптером.
Туристический походный квадрокоптер с FPV и поворотным механизмом.
#1 - 7 января 2016, четверг
|
|
Посетитель
Москва
3214 дней назад
|
0
Может есть уже готовые модели?
С февраля буду заниматься туризмом(посещение классных мест), есть камеры аналоги GoPro, если потребуется куплю оригинальный GoPro. И только сегодня пришла мысль снимать эксклюзивные места с воздуха и наблюдать за этим в режиме онлайн. А вот какие критерии по приоритету я хочу видеть у квадрокоптера: 1) Сам по себе он должен быть маленьким,легким и складным, идеально просто мини-квадрокоптер. складной понравился такой. Но он все-таки большой. И там нет части функций. 2) FPV должен быть обязательно, и не монитор, а шлем или видеоочки. Идеально понравлся такой - И на картинке очень маленький кадрик - что тоже очень кстати, только не понятно где взять весь набор и по характеристикам очков тоже не все ясно. 3) Камеру можно любую, если есть возможность можно и GoPro прицепить, но главное чтобы была возможность и записи видео на microSD или другую флешку и параллельно отправка видеоданных по FPV. Вообще камера понравилась такая. Тут эти два режима есть + он весит всего 58 грамм(мой аналог GoPro весит около 200-300 грамм с корпусом), но что-то отзывы на нее не очень хорошие, качество не самое лучшее и цветопередача - либо все красное,либо зеленое - судя по видео + в продаже ее уже нет. 4) Незнаю как сделано обычно, но при потере видеосигнала, сигнал управления должен оставаться стабильным. Т.е. картинка пропала, но управление должно работать. В идеале квадрика должно хватать на 2 км по прямой видимости, стабильно ~1 км. Вообще вот этот набор тож неплох наверно - . Единственно пульт управления просто огромный, нафига его сделали таким. И думаю есть возможость прикрутить к нему видеоочки - например те что выше. 5) Самое менее приоритетное(поскольку сомневаюсь что есть готовые разработки). Это поворотный механизм, как у самолетов, голову в шлеме поворачиваешь, и камера тож вращается. Прошу совета, времени на самом деле осталось не так много, что-то да надо брать :) Редактировалось: 2 раза (Последний: 7 января 2016 в 05:54)
|
| |
#2 - 9 января 2016, суббота
|
|
Модератор
Москва
358 дней назад
|
0
Вам нужен квадрокоптер с функцией автовозврата, она есть на контроллерах с GPS.
Самый дешевый квадрик с такой функцией - CX-20. Или брать отдельно комплект для сборки и полетный контроллер с GPS. Для хорошей съемки нужен подвес для экшен камеры. Иначе видео будет весьма дерганным. 4. Пульт стандартный для радиоуправляемых моделей. 5. То что вы хотите называется Head Tracker, есть видеоочки со встроенным, но весьма небюджетно. Реально на квадрике - не нужен. Тк можно летать боком или вращаться во время полета вокруг оси. HT обычно ставят на модели самолетов, тк зависнуть или лететь боком там невозможно. |
#3 - 28 февраля 2018, среда
|
|
Посетитель
Саратов
2455 дней назад
|
0
с таким бюджетом бери мавик в максимальной комплектации и не парься
|
Случайные статьи
Рекомендации и купоны
Новые видео о дронах - ежедневные обновления!
RC модельное видео
Новости форума
28 октября 2024 |
nZr начинает тему «Продам квадрокоптер X210RF 14т.р» на форуме «Куплю - продам» | |
Классическая рама 5 дюймов Realacc X210Pro, полётник RaceFlight Revolt F4 V2 32KHz,, камера Foxeer Falkor 3 Mini 1200TVL, видеопередатчик Eachine TS5828-S 40CH 5.8G 600mW. На борту стоит... |
||
31 августа 2024 |
pilon707 начинает тему «Квадрокоптер Walkera Rodeo 150 двигатели не работают» на форуме «Покупные квадрокоптеры» | |
Во время полета квадрокоптер ударился о дерево и упал... когда я пытался взлететь после этого.... двигатели не вращаются. Что это ESC сгорел? |
||
27 августа 2024 |
pilon707 отвечает в теме «Пульт DEVO 7 и приемник к DEVO RX701» на форуме «Другая электроника» | |
Посмотри тут https://walkerahelicopter.proboards.com/thread/8/binding-devo-tx-rx |
||
27 августа 2024 |
pilon707 отвечает в теме «Квадрокоптер Walkera Rodeo 150 не биндится приемник» на форуме «Покупные квадрокоптеры» | |
Нашел тут...все биндится https://walkerahelicopter.proboards.com/thread/8/binding-devo-tx-rx |
||
12 июля 2024 |
Ruslan.R начинает тему «Прошу совета по настройке» на форуме «Самодельные проекты» | |
Всем добрый день! Подскажите советом пожалуйста, приобрел гоночный дрон Chimera CX10 6S , очень нужна функция зависания в воздухе, в программе Betaflight никак не могу эту функцию найти,может нужно... |
||
19 мая 2024 |
Знаменский23 начинает тему «Пенсионер построил и разбил его руками об пол.» на форуме «Самодельные проекты» | |
Коптер я уже собрал второй. Первый мой коптер умер, точнее его трижды уронил с неба на землю мой сын он же пилот. От чего у коптера перестали реагировать мозги MatekF405-TEHD. За пару часов собрал... |
||
26 ноября 2023 |
konst отвечает в теме «очень низкая дальность видео» на форуме «Системы FPV и запись видео» | |
А что вы хотите от форума? Ремонта по перепесике? Где осциллограмма с аненного гнезда? Где замеры ВЫДАВАЕМОЙ мощности? По описанию - все что угодно, от несогласованной антенны/сгоревшего ВЧ... |
Поиск
Самые читаемые статьи