Yuneec Typhoon
Линейка квадрокоптеров
#1 - 15 апреля 2016, пятница
|
|||||||
Модератор
Москва
358 дней назад
|
0
|
||||||
| |||||||
#2 - 22 января 2017, воскресенье
|
|||||||
Посетитель
2745 дней назад
|
0
Не говори гоп... В общем, решил отказаться от приобретения Mi Drone из-за тех ужасов, что рассказывают даже о последних версиях прошивки. Но к делу. Обратил внимание на Typhoon Q500, который без подвеса для GoPro. В принципе, цена и характеристики устраивают. (Отдельное спасибо за обзор konst'у.). И мой вопрос: есть ли смысл заказывать его прямо из США? На официальном сайте нашёл вот этот, вроде как, аналог http://shop.yuneecusa.com/typhoon-g-with-action-cam-refurbished . Ну, или что-то такое.
Стоит 600$. Доставка в районе шести тысяч рублей, через сервис Shopfans. Итого 42-43 тысячи рублей, что гораздо дешевле. Плюс этот квардокоптер из магазина имеет, если правильно понял, и свою камеру, и подвес для GoPro. На e-bay тоже неплохие цены.Добавлено спустя 13 минутИ вот ещё интересная цена: http://digbox.ru/kvadrokopter_yuneec_q500_4k.html?yclid=62420830778035255 Редактировалось: 2 раза (Последний: 22 января 2017 в 21:11)
|
||||||
#3 - 24 января 2017, вторник
|
|||||||
Модератор
Москва
358 дней назад
|
0
Typhoon производят не в США, а в Китае. Так что заказывать со Штатов - переплачивать за доставку. Имеет смысл поискать представителей-продажников в Китае и заказать оттуда. Должно выйти еще дешевле.
|
||||||
#4 - 25 января 2017, среда
|
|||||||
Посетитель
2745 дней назад
|
0
Благодарю. А по поводу магазина digbox.ru что скажете? В моём предыдущем сообщении есть ссылка, где в этом магазине продают 4к версию "Тайфуна" Q500 за 49 тысяч.
|
||||||
#5 - 25 января 2017, среда
|
|||||||
Модератор
Москва
358 дней назад
|
0
С дигибоксом не общался, так что ничего про них сказать не могу. Если у них есть сервисная поддержка, сертификация от производителей и гарантия (на улет и на разбитие - фирма то ее дает по результатам рассмотрения логов, если это не ошибка оператора), то можно взять у них.
|
||||||
#6 - 28 января 2017, суббота
|
|||||||
Посетитель
2745 дней назад
|
0
Ещё раз спасибо. Так и спрошу у них.
|
||||||
#7 - 3 февраля 2017, пятница
|
|||||||
Посетитель
2745 дней назад
|
0
Пришёл дрон! Хочу поделиться фотографиями посылки. Ручной подвес и сама 4K-камера находятся под дроном.
Кстати, инструкция для Q500 на русском, которая есть здесь, подойдёт для Q500 4К? Прикрепленные файлы:
Редактировалось: 2 раза (Последний: 3 февраля 2017 в 10:47)
|
||||||
#8 - 3 февраля 2017, пятница
|
|||||||
Модератор
Москва
358 дней назад
|
0
Да, там только камера другая, сам носитель у q500, Q500 4К и G один и тот же.
Ждем видео с камеры Я на выходных буду обрабатывать видео с Typhoon G, снимал на GoPro 4. |
||||||
#9 - 4 февраля 2017, суббота
|
|||||||
Посетитель
2745 дней назад
|
0
konst: По теплу опробуем-с. Или же, если возможно, снимем с ручного подвеса.Ждем видео с камеры smile |
||||||
#10 - 5 февраля 2017, воскресенье
|
|||||||
Модератор
Москва
358 дней назад
|
0
Я неоднократно снимал с подвеса - весьма удобная штука
|
||||||
#11 - 10 февраля 2017, пятница
|
|||||||
Посетитель
2745 дней назад
|
0
В общем... Сломан первый комплект винтов. Удачный запуск в комнате, блин.
Как бы посему хотелось бы узнать: на него есть защита для пропеллеров? |
||||||
#12 - 11 февраля 2017, суббота
|
|||||||
Модератор
Москва
358 дней назад
|
0
Я не рискую запускать Typhoon в помещении. :-/ Чистого режима "только гироскопы" у него нет, а с GPS в помещениях проблема, может "скакануть".
По поводу защиты - не встречал, да и тяжелая она будет, надо удержать удар приличного веса квадрика. |
||||||
|
Случайные статьи
Рекомендации и купоны
Новые видео о дронах - ежедневные обновления!
RC модельное видео
Новости форума
28 октября 2024 |
nZr начинает тему «Продам квадрокоптер X210RF 14т.р» на форуме «Куплю - продам» | |
Классическая рама 5 дюймов Realacc X210Pro, полётник RaceFlight Revolt F4 V2 32KHz,, камера Foxeer Falkor 3 Mini 1200TVL, видеопередатчик Eachine TS5828-S 40CH 5.8G 600mW. На борту стоит... |
||
31 августа 2024 |
pilon707 начинает тему «Квадрокоптер Walkera Rodeo 150 двигатели не работают» на форуме «Покупные квадрокоптеры» | |
Во время полета квадрокоптер ударился о дерево и упал... когда я пытался взлететь после этого.... двигатели не вращаются. Что это ESC сгорел? |
||
27 августа 2024 |
pilon707 отвечает в теме «Пульт DEVO 7 и приемник к DEVO RX701» на форуме «Другая электроника» | |
Посмотри тут https://walkerahelicopter.proboards.com/thread/8/binding-devo-tx-rx |
||
27 августа 2024 |
pilon707 отвечает в теме «Квадрокоптер Walkera Rodeo 150 не биндится приемник» на форуме «Покупные квадрокоптеры» | |
Нашел тут...все биндится https://walkerahelicopter.proboards.com/thread/8/binding-devo-tx-rx |
||
12 июля 2024 |
Ruslan.R начинает тему «Прошу совета по настройке» на форуме «Самодельные проекты» | |
Всем добрый день! Подскажите советом пожалуйста, приобрел гоночный дрон Chimera CX10 6S , очень нужна функция зависания в воздухе, в программе Betaflight никак не могу эту функцию найти,может нужно... |
||
19 мая 2024 |
Знаменский23 начинает тему «Пенсионер построил и разбил его руками об пол.» на форуме «Самодельные проекты» | |
Коптер я уже собрал второй. Первый мой коптер умер, точнее его трижды уронил с неба на землю мой сын он же пилот. От чего у коптера перестали реагировать мозги MatekF405-TEHD. За пару часов собрал... |
||
26 ноября 2023 |
konst отвечает в теме «очень низкая дальность видео» на форуме «Системы FPV и запись видео» | |
А что вы хотите от форума? Ремонта по перепесике? Где осциллограмма с аненного гнезда? Где замеры ВЫДАВАЕМОЙ мощности? По описанию - все что угодно, от несогласованной антенны/сгоревшего ВЧ... |
Поиск
Самые читаемые статьи