Eachine Racer 250
для Drone Racing
#1 - 16 апреля 2016, суббота
|
|
Модератор
Москва
358 дней назад
|
0
Eachine Racer 250 - это FPV квадрокоптер для Drone Racing.
Заказывал тут. Заказывал 18.03.16 Отправили 19.03.16 Пришел 06.04.16 Монтируется видео настроек, затем будет видео полетов. |
| |
#2 - 4 мая 2016, среда
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
3118 дней назад
|
0
Купил сабж в такой же комплектации, как и на видео. Есть в наличии аппа Devo 7, хочу ещё купить Devo 7E. Возник вопрос, - какой приёмник лучше взять к данной связке? rx701, rx703 или вообще 1202?
|
#3 - 4 мая 2016, среда
|
|
Модератор
Москва
358 дней назад
|
0
Для квадрокоптера хватит и обычного 7 канального приемника. По факту ему и 5-и каналов за глаза хватает.
|
#4 - 4 мая 2016, среда
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
3118 дней назад
|
0
konst, может вы в курсе чем отличаются 701, 702, 703?
|
#5 - 9 мая 2016, понедельник
|
|
Модератор
Москва
358 дней назад
|
0
Skolzyashiy, На вскидку не подскажу, надо смотреть характеристики на сайте от производителя.
Настройка Eachine Racer 250 |
#6 - 10 мая 2016, вторник
|
|
Модератор
Москва
358 дней назад
|
0
Полеты на Eachine Racer 250
|
#7 - 13 мая 2016, пятница
|
|
Модератор
Москва
358 дней назад
|
0
Краш Eachine Racer 250
Запись велась на RunCam 2. В полете началось неадекватное управление (с 24 секунды) и попытки "улета в Китай", возвращал как мог Рама клеится, новая нога заказана (набор 4 шт) тут: http://goo.gl/1dxImB |
#8 - 22 мая 2016, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
358 дней назад
|
0
Полет на Eachine Racer 250 после захода солнца.
Визуально закат уже не был виден (камера тем не менее его отслеживает), так что можно считать, что леталось ночью |
#9 - 6 августа 2016, суббота
|
|
Посетитель
Воронеж
3021 день назад
|
0
Заказал данный квадр, жду его. Хочу проконсультироваться, сразу замечу я полный ноль. Имею аппаратуру FS - i6 и два вида приёмника один FS-IA6B как я понимаю с телеметрией, второй такойже только без буквы B, без телеметрии, какой поставить? Не могу найти инструкцию по подключению приёмника к коптеру и настройке передатчика. Смущает что на моем передатчике нет режима коптера, только самолеты планёры и вертолёты. Подскажите все ли заведётся и полетит? И ещё имею опыт управления AR Drone 2.0 (если его можно коптером назвать) так вот я его терял, и не раз. Однажды искал его пол дня в густом большом по площади разрастания кустарнике. Как можно обезопасить себя от потери коптера или сократить время его поиска? Читал про пищалки какие то, подскажите что нибудь. И ещё хочу сразу уточнить про усиленный аккумулятор, задача максимально продлить время полёта без особого ущерба качеству управляемости ( помнится мне, при установке усиленных аккумов на AR drone он становился сильно инертным и управление заметно ухудшалось). Заранее всем спасибо! Рад к вам присоединится.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 6 августа 2016 в 10:35)
|
#10 - 7 августа 2016, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
358 дней назад
|
0
Поставить можно любой. Смотреть телеметрию во время полета все равно нет времени.
По поводу подключения к коптеру - так в этой теме выше есть видео настройки, я там как раз показываю подключение и настройку. Квадрокоптер на пульте управления настраивается в режиме самолета Как бы это странно не звучало, но, это так. |
#11 - 7 августа 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Воронеж
3021 день назад
|
0
Спасибо за ответ! Какой аккум купить дополнительно, хотелось бы с увеличенным временем полёта. У меня был в основном вопрос какие проводки в какие каналы втыкать на передатчике, где можно более менее подробнее посмотреть, но вроде видео нашёл. Правильно ли я понял, что про управлении по FPV там показывается заряд аккумулятора? И кстати как он при ветре, управлять возможно? А то на AR drone 2.0 было практически невозможно управлять при среднем ветре, только невысоко над землёй ещё получалось.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 7 августа 2016 в 10:59)
|
#12 - 8 августа 2016, понедельник
|
|
Модератор
Москва
358 дней назад
|
0
С 4S Eachine Racer 250 разгоняется до 120 км/ч, то есть может противостоять урагану 6-)
На 3S я нормально летал в порывистый ветер 7 м/с. Трудности только с посадкой, садил в густую траву. Аккумулятор - любой, 3-4s который входит в средний отсек. В статье обзор Eachine Racer 250 я давал габариты этого отсека. Про напряжение во время полета - да, так и есть. |
|
Случайные статьи
Рекомендации и купоны
Новые видео о дронах - ежедневные обновления!
RC модельное видео
Новости форума
28 октября 2024 |
nZr начинает тему «Продам квадрокоптер X210RF 14т.р» на форуме «Куплю - продам» | |
Классическая рама 5 дюймов Realacc X210Pro, полётник RaceFlight Revolt F4 V2 32KHz,, камера Foxeer Falkor 3 Mini 1200TVL, видеопередатчик Eachine TS5828-S 40CH 5.8G 600mW. На борту стоит... |
||
31 августа 2024 |
pilon707 начинает тему «Квадрокоптер Walkera Rodeo 150 двигатели не работают» на форуме «Покупные квадрокоптеры» | |
Во время полета квадрокоптер ударился о дерево и упал... когда я пытался взлететь после этого.... двигатели не вращаются. Что это ESC сгорел? |
||
27 августа 2024 |
pilon707 отвечает в теме «Пульт DEVO 7 и приемник к DEVO RX701» на форуме «Другая электроника» | |
Посмотри тут https://walkerahelicopter.proboards.com/thread/8/binding-devo-tx-rx |
||
27 августа 2024 |
pilon707 отвечает в теме «Квадрокоптер Walkera Rodeo 150 не биндится приемник» на форуме «Покупные квадрокоптеры» | |
Нашел тут...все биндится https://walkerahelicopter.proboards.com/thread/8/binding-devo-tx-rx |
||
12 июля 2024 |
Ruslan.R начинает тему «Прошу совета по настройке» на форуме «Самодельные проекты» | |
Всем добрый день! Подскажите советом пожалуйста, приобрел гоночный дрон Chimera CX10 6S , очень нужна функция зависания в воздухе, в программе Betaflight никак не могу эту функцию найти,может нужно... |
||
19 мая 2024 |
Знаменский23 начинает тему «Пенсионер построил и разбил его руками об пол.» на форуме «Самодельные проекты» | |
Коптер я уже собрал второй. Первый мой коптер умер, точнее его трижды уронил с неба на землю мой сын он же пилот. От чего у коптера перестали реагировать мозги MatekF405-TEHD. За пару часов собрал... |
||
26 ноября 2023 |
konst отвечает в теме «очень низкая дальность видео» на форуме «Системы FPV и запись видео» | |
А что вы хотите от форума? Ремонта по перепесике? Где осциллограмма с аненного гнезда? Где замеры ВЫДАВАЕМОЙ мощности? По описанию - все что угодно, от несогласованной антенны/сгоревшего ВЧ... |
Поиск
Самые читаемые статьи