улучшение ориентации
#1 - 7 сентября 2017, четверг
|
|||||
Посетитель
2621 день назад
|
0
Не знаю как у кого со зрением и скоростью процессора в голове но как только я такие хвосты поставил то понял что у меня уходило время на распознавание положения коптера в пространстве Только с хвостом начал получать удовольствие от полета Судя по тому что люди красят лучи в разные цвета проблема не только у меня Эта идея одному мне на всей планете пришла в голову ? Хвост - коктельная трубка на СИМЕ5 установлена на двух лего детальках так как постоянно ломаются при падениях Планирую сделать из чего-то потолще а то с 40м и его плохо видно
Прикрепленные файлы:
Редактировалось: 2 раза (Последний: 7 сентября 2017 в 23:59)
|
||||
| |||||
#2 - 8 сентября 2017, пятница
|
|||||
Модератор
Москва
364 дня назад
|
0
Ну в 90% в итоге устанавливают камеру на дрон и летают по FPV.
Так же просто привыкаешь к ориентации по поведению квадрокоптера. |
||||
#3 - 8 сентября 2017, пятница
|
|||||
Посетитель
2621 день назад
|
0
Начинают с визуальных полетов Ориентироваться по поведению можно только в пустыне В реальной местности пока определишь положение на дереве повиснешь Движение по кругу и резкий разворот на 180 у меня только с хвостом начали получатся Как увидеть когда эти 180 наступили ? По поводу ФПВ в первом взлете улетел в море Камеру высушил феном она полежала на полочке пару дней потом включилась повисела в комнате снова на полочку А при следующем включении оказалось что она сдохла В шлеме помехи разные значит что-то передает Устройство из двух частей камера и передатчик Обоим гоплык или только передатчику ? Так что хвост нужен
|
||||
#4 - 9 сентября 2017, суббота
|
|||||
Модератор
Москва
364 дня назад
|
0
В реальной жизни после полугода полетов положение квадрика просто "видится в голове" и знаешь - через сколько миллисекунд насколько повернется.
Это я не к тому, что ваше решение плохое, а к тому, что обычно прноравливаешься к тому, что есть По поводу просушки после соленой воды - чаще всего сдыхает все, что было под напряжением. Обычно разбирают и промывают дистиллированной водой, затем спиртом. После этого сушат. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 сентября 2017 в 09:00)
|
||||
#5 - 10 сентября 2017, воскресенье
|
|||||
Посетитель
2621 день назад
|
0
Промыть не догадался А если лаком покрывать? Плата передатчика грелась ощутимо а лак еще ухудшит теплоотдачу Как со следующей поступить? И вопрос по поводу следующей У меня была Eachine TX 02 Качество что-то не очень Есть ли в этом весе что-то ощутимо лучше или подождать реализации БК проэкта где вес не будет иметь значения Если брать по отдельности то я не нашел легкого передатчика на 200 вт А если 25 вт то это на какое расстояние?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 сентября 2017 в 23:07)
|
||||
#6 - 12 сентября 2017, вторник
|
|||||
Модератор
Москва
364 дня назад
|
0
Народ покрывает не только лаком, еще резиноподобной защитой от влаги (есть специально для электроники).
Я на зиму покрываю платы квадрокоптеров лаком для волос (самым дешевым, пользуюсь им для столика 3Д принтера, так что всегда под рукой) на 3-4 слоя. По поводу камер, недавно делал обзор 6 FPV камер - http://quad-copter.ru/6-fpv-camer.html В течении месяца по каждой будет отдельная статья с видео, сравнением и прочим. |
Случайные статьи
Рекомендации и купоны
Новые видео о дронах - ежедневные обновления!
RC модельное видео
Новости форума
28 октября 2024 |
nZr начинает тему «Продам квадрокоптер X210RF 14т.р» на форуме «Куплю - продам» | |
Классическая рама 5 дюймов Realacc X210Pro, полётник RaceFlight Revolt F4 V2 32KHz,, камера Foxeer Falkor 3 Mini 1200TVL, видеопередатчик Eachine TS5828-S 40CH 5.8G 600mW. На борту стоит... |
||
31 августа 2024 |
pilon707 начинает тему «Квадрокоптер Walkera Rodeo 150 двигатели не работают» на форуме «Покупные квадрокоптеры» | |
Во время полета квадрокоптер ударился о дерево и упал... когда я пытался взлететь после этого.... двигатели не вращаются. Что это ESC сгорел? |
||
27 августа 2024 |
pilon707 отвечает в теме «Пульт DEVO 7 и приемник к DEVO RX701» на форуме «Другая электроника» | |
Посмотри тут https://walkerahelicopter.proboards.com/thread/8/binding-devo-tx-rx |
||
27 августа 2024 |
pilon707 отвечает в теме «Квадрокоптер Walkera Rodeo 150 не биндится приемник» на форуме «Покупные квадрокоптеры» | |
Нашел тут...все биндится https://walkerahelicopter.proboards.com/thread/8/binding-devo-tx-rx |
||
12 июля 2024 |
Ruslan.R начинает тему «Прошу совета по настройке» на форуме «Самодельные проекты» | |
Всем добрый день! Подскажите советом пожалуйста, приобрел гоночный дрон Chimera CX10 6S , очень нужна функция зависания в воздухе, в программе Betaflight никак не могу эту функцию найти,может нужно... |
||
19 мая 2024 |
Знаменский23 начинает тему «Пенсионер построил и разбил его руками об пол.» на форуме «Самодельные проекты» | |
Коптер я уже собрал второй. Первый мой коптер умер, точнее его трижды уронил с неба на землю мой сын он же пилот. От чего у коптера перестали реагировать мозги MatekF405-TEHD. За пару часов собрал... |
||
26 ноября 2023 |
konst отвечает в теме «очень низкая дальность видео» на форуме «Системы FPV и запись видео» | |
А что вы хотите от форума? Ремонта по перепесике? Где осциллограмма с аненного гнезда? Где замеры ВЫДАВАЕМОЙ мощности? По описанию - все что угодно, от несогласованной антенны/сгоревшего ВЧ... |
Поиск
Самые читаемые статьи