Покупка готового дрона

Хочу приобрести самодельный дрон
Посетитель
Aquarium
2488 дней назад
Здравствуйте! Хочу обратиться к знающим людям. Дело в том что хочу приобрести готовый

квадрокоптер с такими вот параметрами как на фотографии.Стоит он

20.000 руб. В будущем хотел бы прицепить на него камеру с подвесом. Завтра поеду его смотреть и испытывать.

Не посоветуйте стоит ли он своих денег? Заранее благодарен
Прикрепленные файлы:
unnamed_5a43d9ca3d070.jpg | 84 Кб | Скачали: 1260 раз

Посетитель
Aquarium
2488 дней назад
Найдётся ли добрый человек, который посоветует стоит ли аппарат с такими характеристиками этих денег?
Сейчас буду встречаться с человеком по поводу покупки но полетать не получится у нас в Питере дождь (
Модератор
konst
Медаль Писатель Помощник Грамота
Москва
358 дней назад
Рекомендую посмотреть статью Как покупать БУ квадрокоптер

По поводу квадрика - не совсем понятно его назначение. 500 рама обычно это полеты с подвесом для съемки с помощью экшен камеры.
В описании - только FPV версия.

По ценам - в 20 тр собрать с таких деталей не получится, выйдет дороже. Надо смотреть сам квадрик и его тестировать.
Обычно берутся 500 квадрики под какую то задачу, так что смотреть надо - сможет ли он эту задачу выполнить.

Да, желательно приобрести еще пару аккумуляторов, один акк - это не серьезно! Больше времени на поездку до места полета потратится smile
Посетитель
Aquarium
2488 дней назад
Благодарю за ответ) все же мы взлетели. Со слов парня, который продает,он купил коптер у знакомого, который их собирает. Этим наигрался-теперь продает. Свою камеру при продаже тот снял. Нынешний хозяин сам купил и пульт,и fpv с камерой, шлем. При взлете, сигнал на монитор постоянно пропадал, рябил, как будто где-то неконтакт. Хозяин удивился,мол такого не было. Правда взлет был прям у высоковольток с одной стороны,и жд электричками с другой. Но мне показалось- реально неконтакт. А визуально взлет, полет и посадка-уверенные. Короче у хозяина маленький ребенок, и нет времени заниматься. Я же, если куплю, повесил бы подвес,и экшнкамеру. Но аккума конечно мало. А этот самый мощный, мощнее нет, надо полагать? Сейчас у меня устаревший ардрон пэррот 2.0 но это уже не то. От дрона хотел и поснимать, и с фпв полетать. Вот и прицепился к этому большому. Или все же придется два покупать, один с подвесом, другой для полетушек с фпв? Заранее благодаренДобавлено спустя 9 минутВот онДобавлено спустя 10 минутПульт
Прикрепленные файлы:
img-8589_5a454c390b311.png | 78,68 Кб | Скачали: 1258 раз
img-8590_5a454c390b7f8.png | 80,01 Кб | Скачали: 1314 раз
img-8592_5a454c390bbca.png | 72,67 Кб | Скачали: 1236 раз
img-8591_5a454c82f1a48.png | 92,19 Кб | Скачали: 1299 раз
Модератор
konst
Москва
358 дней назад
Для "погонять" надо 130-250 квадрик.
Я у дома на 130 летаю, если в поле или поснимать полеты - то 250 с RunCam 3.
Съемка объектов - 550 TYPHOON G
Посетитель
Aquarium
2488 дней назад
Значит все же два квадрика надо иметь? А у вас Eachine 250 без подвеса снимает хорошо? Typhoon конечно хороший,но дорогой, хочется сэкономить семейный) а я что-то Не могу найти Eachine racer для покупки..
А Валкиру для поднятия через подвес мою Sjcum можно не рассматривать? Уж больно цена подкупает..
Модератор
konst
Москва
358 дней назад
На 250 от опыта зависит, но видео ниже показана съемка с 2-х дронов - большой снимает статичные плавные кадры, 250 - пролеты и облеты

Тут классика съемки с 250 го дрона

Фристайл
250 тку легко и удобно брать с собой в поездки
По поводу готовых квадрков:
Классическая раба "автобус" https://www.banggood.com/Eachine-Wizard-X220S-FPV-Racer-Omnibus-F4-5_8G-72CH-VTX-30A-Dshot600-2206-2300KV-800TVL-CCD-ARF-p-1155399.html?rmmds=category

Двухсотый крест https://www.banggood.com/Diatone-GT200S-Stretch-FPV-Racing-Drone-F3-OSD-SP2-V2-48CH-VTX-BLHeli_S-HS1177-600TVL-Cam-PNP-p-1162923.html?rmmds=category

Еще один крест https://www.banggood.com/Diatone-GT200N-Normal-FPV-Racing-Drone-F3-OSD-SP2-V2-48CH-VTX-Dshot600-HS1177-600TVL-Cam-PNP-p-1162921.html?rmmds=category

Клон рейсера https://www.gearbest.com/brushless-fpv-racer/pp_642903.html

Фактически экшен камеру можно ставить на любой дрон от 200 размера, на меньший формат - тяжеловато тянут.

Мелколет 139 размера https://www.banggood.com/GEPRC-Sparrow-GEP-MX3-139mm-FPV-Racing-Drone-w-HGLRC-F3-5_8G-72CH-Runcam-Micro-Swift-Cam-BNF-PNP-p-1212364.html?rmmds=category

Автобус 143 размера https://www.banggood.com/Diatone-2018-GT-M3-Stretch-X-143mm-RC-Drone-FPV-Racing-F4-OSD-TBS-VTX-G1-600TVL-Cam-20A-BLHeli_S-PNP-p-1240959.html?rmmds=category
Посетитель
Aquarium
2488 дней назад
Благодарю за совет! А cheerson cx-20 вы писали как-то, Можно рассматривать или устарел?
Модератор
konst
Москва
358 дней назад
CX-20 - это хороший дешевый набор для доработок. На фоне продукции DJI- да, устарел. Если смотреть на "Ми дроне" и другие, то вполне конкурентоспособен, но, именно как набор для тех, кто хочет разобраться, настроить, доработать.
Удобен тем, что использует открытое ПО, летает из коробки и имеет много инфы как в рунете, так и на забугорных форумах по доработкам.
Где брать - смотрите на сайте CX-20.
Посетитель
Aquarium
2488 дней назад
Благодарю за информацию, советы! Огромное спасибо!
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Случайные статьи

О Drone Fighter

konst  0  9521
Небольшой рассказ о впечатлениях от Drone Fighter.

Пульты для дрона в 2020 году

konst  1  17767
Какой пульт выбрать для полетов на квадрокоптере.

Betaflight настройка и полетные режимы

konst  0  29720
Обзор и видеоинструкции настройки полетных режимов Betaflight  

FPV видеошлем Eachine EV800D

konst  0  17287
Обзор видеошлема Eachine EV800D. Плюсы и минусы, разборка видеошлема. Тестовое видео записанное на DVR.  

Подсветка для квадрокоптера своими руками

КвадроЛетчик  0  16679
 Изготовление самодельной подсветки для квадрика с переключением режимов свечения и мигания.

Сборка квадрокоптера на раме Realacc XS220

КвадроЛетчик  0  9346
Собираем набор для сборки гоночного квадрокоптера на раме Realacc XS220.

Квадрокоптеры с большим радиусом действия

konst  0  36411
О дальнолетах. Готовые варианты и сборка своими руками.

Поплавки для квадрокоптера

konst  0  9414
Об изготовлении поплавков для радиоуправляемого квадрокоптера.

Инструкция для GlobalFly

konst  0  7366
GlobalFly - это полетный контроллер для квадрокоптеров. Настраивается с помощью программы Mission Planer.

Тесты моторов Tarot 1806/2280, SunnySky…

КвадроЛетчик  0  13029
 Тестирование моторов и таблицы их характеристик.

Обзор Radiolink T8S

konst  4  13220
Самый маленький и бюджетный пульт для дрона с дальностью 2 км.

Камера ILook и ILook+ для FPV полетов

КвадроЛетчик  3  20629
 Сравнение и характеристики камер iLook и iLook+. Сравнительное видео с камер.

Рекомендации и купоны
Самый дешевый пульт

Flysky FS i6

FlySky FS i6 - это самый дешевый полноценный пульт для дрона!

Смотреть обзорFlySky FS i6

Заказать пульт можно здесь.

Кинодрон Armor 85 HD V2

Armor 855 HD V2

Makerfire Armor 85 HD V2 - небольшой квадрокоптер с FPV камерой которая пишет в  HD на борту дрона.

Смотреть обзор: Makerfire Armor 85 HD V2

Заказать можно здесь.
С промокодом MKZNF09 цена за кинодрон 129$!

DJI Spark - умный миник

dji spark

DJI Spark - современный селфидрон!

Смотреть обзор: Обзор DJI Spark

Заказать можно здесь.

RunCam v2

runcam v2

Самая удачная камера для Drone Racing

Смотреть обзор: Обзор RunCam v2

Заказать RunCam V2тут

Eachine VR D2 Pro

Eachine VR D2 Pro

Видеошлем с записью и 2-я приемниками (Diversity)

Смотреть обзор: Обзор Eachine VR D2 Pro

Заказать можно: тут

Eachine H8 Mini

h8 mini

Самый дешевый, неубивемый квадрокоптер.
Отлично подходит для полетов в доме.
Заказать можно: тут

Новости форума
28 октября 2024
nZr начинает тему «Продам квадрокоптер X210RF 14т.р» на форуме «Куплю - продам»
Классическая рама 5 дюймов Realacc X210Pro, полётник RaceFlight Revolt F4 V2 32KHz,, камера Foxeer Falkor 3 Mini 1200TVL, видеопередатчик Eachine TS5828-S 40CH 5.8G 600mW. На борту стоит...
31 августа 2024
pilon707 начинает тему «Квадрокоптер Walkera Rodeo 150 двигатели не работают» на форуме «Покупные квадрокоптеры»
Во время полета квадрокоптер ударился о дерево и упал... когда я пытался взлететь после этого.... двигатели не вращаются. Что это ESC сгорел?
27 августа 2024
pilon707 отвечает в теме «Пульт DEVO 7 и приемник к DEVO RX701» на форуме «Другая электроника»
Посмотри тут https://walkerahelicopter.proboards.com/thread/8/binding-devo-tx-rx
27 августа 2024
pilon707 отвечает в теме «Квадрокоптер Walkera Rodeo 150 не биндится приемник» на форуме «Покупные квадрокоптеры»
Нашел тут...все биндится https://walkerahelicopter.proboards.com/thread/8/binding-devo-tx-rx
12 июля 2024
Ruslan.R начинает тему «Прошу совета по настройке» на форуме «Самодельные проекты»
Всем добрый день! Подскажите советом пожалуйста, приобрел гоночный дрон Chimera CX10 6S , очень нужна функция зависания в воздухе, в программе Betaflight никак не могу эту функцию найти,может нужно...
19 мая 2024
Знаменский23 начинает тему «Пенсионер построил и разбил его руками об пол.» на форуме «Самодельные проекты»
Коптер я уже собрал второй. Первый мой коптер умер, точнее его трижды уронил с неба на землю мой сын он же пилот. От чего у коптера перестали реагировать мозги MatekF405-TEHD. За пару часов собрал...
26 ноября 2023
konst отвечает в теме «очень низкая дальность видео» на форуме «Системы FPV и запись видео»
А что вы хотите от форума? Ремонта по перепесике? Где осциллограмма с аненного гнезда? Где замеры ВЫДАВАЕМОЙ мощности? По описанию - все что угодно, от несогласованной антенны/сгоревшего ВЧ...