Eachine VR D2 Pro

DVR не запускается
Посетитель
madman1488
Нижний Новгород
2181 день назад
Добрый вечер народ, значит такая ситуация у меня, купил я данный шлем и теперь маюсь. Толи глюк прошивки толи какая то другая не исправность. Мои действия при включение: значит я сначала включаю шлем потом включаю коптер. И через раз запускается DVR, когда не запускается на синем экране в рамке белой пишет "БЕЗСИГНАЛА" Даже в обратной последовательности пишет тоже самое "БЕЗСИГНАЛА" Ноне всегда иногда с первого раза все запускается и нормально работает.
Подскажите пожалуйста люди добрые, что я делаю не так и может кто сталкивался с такой проблемой?

И еще вопросик, как сделать так что бы писался звук и что должно быть с микрофоном, так как на видео что пишит сейчас шлем слышно только звук помех. Камера у меня стоит вот эта, видео передатчик вот такой. Что мне надо что бы у меня писался звук, что бы можно было потом при просмотре видео на компе слыхать звук винтов и все что происходит рядом.

Модератор
konst
Медаль Писатель Помощник Грамота
Москва
358 дней назад
Обычно при такой проблеме отписываешься в место покупки, прикладываешь видео и тебе высылают или деталь для замены или новый девайс.

По поводу звука - VR D2 его не пишет. Чтобы это исправить, надо бросить проводок с любого из модулей приёмника с третьей ноги на вход звука DVR (что мешало производителю сделать это сразу?)
Посетитель
madman1488
Нижний Новгород
2181 день назад
konst, купил я его на бэнгуде, не думал что такое может быть. Отзыв еще не писал, я тут пытался как то найти как написать продавцу на бэнгуде и не разобрался. Ладно с этим я разберусь!

А вот по поводу звука Вы не могли бы мне дать какую не то инструкцию или еще что, где можно наглядно это все увидеть?
Модератор
konst
Москва
358 дней назад
Через недельку сделаю про подключение видеоинструкцию и статью тут.
Посетитель
madman1488
Нижний Новгород
2181 день назад
konst, было бы очень здорова!!!!
Посетитель
madman1488
Нижний Новгород
2181 день назад
konst, как то он все ровно не понятно работает, то включиться то нет, даже видео не получается снять. Как только начинаю снимать все работает, перестаю на тебе, не работает))))
Модератор
konst
Москва
358 дней назад
Китайская техника она такая... Или работает или глючит... Тут ничего (кроме замены по гарантии) не поделать, максимальное удешевление производства зачастую убирает контроль качества, но, зато и цена на изделие не высока...
Я имел дело с примерно десятком шлемов VR D2 Pro - с ними проблем не было :-/
Посетитель
madman1488
Нижний Новгород
2181 день назад
konst, вот и получается что он то нормально работает, то вообще не включает DVR. Да ну и бог с ним, это что мне придется отсылать его обратно, а он не вот уже новый, есть потертости на корпусе или не чего не куда не надо будет отправлять? Но очень жду видео с тем как сделать что бы он писал звук.

Появился у меня еще один вопросик, а где установлен микрофон с которого шлем пишет звук?
Посетитель
madman1488
Нижний Новгород
2181 день назад
konst, а какой направленности антэны которые идут в комплекте с шлемом. Одна я знаю направленного действия, которая патч. Вот знать бы клевер в какую сторону. Хочу пагоду заказать на видео передатчик. Возможно вы знаете?!

И еще вопросик где тут папа где мама SMA Штырьковый
Мужчины RP-SMA ? Или надо покупать переходник.
Вот у меня на передатчике стоит мама разъем, какую мне антэну из этих покупать, не как не могу сообразить https://www.banggood.com/ru/Pagoda-LHCPRHCP-60mm-5_8G-2dBi-FPV-Antenna-SMARP-SMA-With-Case-RedPurple-p-1224234.html?rmmds=detail-popup-addwish-alsoview&ID=513344529634512670
Редактировалось: 3 раза (Последний: 27 сентября 2018 в 09:09)
Модератор
konst
Москва
358 дней назад
Добавил информацию в статью - http://quad-copter.ru/vr-d2-pro.html

Дублирую ее тут:
"Клевер имеет RHCP направленность, если будете покупать передающий клевер или пагоду на квадрокоптер, то берите такой же направленности.
Разъем подключения на антеннах - RP-SMA."
Посетитель
madman1488
Нижний Новгород
2181 день назад
konst, спасибо! Думаю не мне одному эта информация поможет)))
Посетитель
-Игорь -
Москва
1849 дней назад
Исправили работу DVR? Столкнулся с такой же проблемой. Получил три дня назад. DVR включается только когда захочет. Логики никакой . Вчера вобще не хотел, сегодня разок включился. Прошивка? Разбирал. Визуально ничего не нашел. Разъемы все на месте. Открыл спор. Алли постановила вернуть 100% стоимости. Как Eachine VR D2 Pro прошивается?
Редактировалось: 2 раза (Последний: 27 октября 2019 в 18:53)

|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Случайные статьи

Как заставить работать MinimOSD micro с…

l_lemon  3  28516
Перепрошивка и настройка MinimOSD micro для нормальной работы с CC3D с прошивкой CleanFlight.

Инструкция для RadioLink T6EHP-E

konst  0  11341
Обзор аппаратуры управления RadioLink T6EHP-E и инструкция для нее.  

Ремонт квадрокоптеров

konst  2  24342
Как отремонтировать квадрокоптер после падения своими руками.

Трикоптер Т конфигурации

КвадроЛетчик  0  17452
Изготовление и полеты на трикоптере из деревянных реек.

Обзор SJCAM SJ6 LEGEND

КвадроЛетчик  0  9537
Продвинутая версия легендарной камеры!

Квадрокоптер с камерой

КвадроЛетчик  2  25044
 Как оснастить квадрокоптер камерой. Какой FPV предпочтительнее.

Что выбрать: видеошлем или видеоочки

konst  2  18579
Сравнение видеошлема и видеоочков для FPV полетов.

Как снять фильм на квадрокоптер

КвадроЛетчик  0  16063
 Советы по съемке художественных фильмов с использованием квадрокоптера.

Выбор регулятора и аккумулятора

konst  1  31947
Так как неоднократно на форуме возникают вопросы типа: а можно поставить регулятор на 20А на мотор 12А, то решил написать статью.

Фейковые 4К камеры

konst  13  33315
Слишком часто нас обманывают.

Шесть полетных режимов на FS-TH9x

l_lemon  0  16222
Настройка полетных режимов на аппаратуре радиоуправления FS-TH9x.  

Калибровка регуляторов

konst  2  28536
Как сделать калибровку регуляторов на квадрокоптере.

Рекомендации и купоны
Самый дешевый пульт

Flysky FS i6

FlySky FS i6 - это самый дешевый полноценный пульт для дрона!

Смотреть обзорFlySky FS i6

Заказать пульт можно здесь.

Кинодрон Armor 85 HD V2

Armor 855 HD V2

Makerfire Armor 85 HD V2 - небольшой квадрокоптер с FPV камерой которая пишет в  HD на борту дрона.

Смотреть обзор: Makerfire Armor 85 HD V2

Заказать можно здесь.
С промокодом MKZNF09 цена за кинодрон 129$!

DJI Spark - умный миник

dji spark

DJI Spark - современный селфидрон!

Смотреть обзор: Обзор DJI Spark

Заказать можно здесь.

RunCam v2

runcam v2

Самая удачная камера для Drone Racing

Смотреть обзор: Обзор RunCam v2

Заказать RunCam V2тут

Eachine VR D2 Pro

Eachine VR D2 Pro

Видеошлем с записью и 2-я приемниками (Diversity)

Смотреть обзор: Обзор Eachine VR D2 Pro

Заказать можно: тут

Eachine H8 Mini

h8 mini

Самый дешевый, неубивемый квадрокоптер.
Отлично подходит для полетов в доме.
Заказать можно: тут

Новости форума
28 октября 2024
nZr начинает тему «Продам квадрокоптер X210RF 14т.р» на форуме «Куплю - продам»
Классическая рама 5 дюймов Realacc X210Pro, полётник RaceFlight Revolt F4 V2 32KHz,, камера Foxeer Falkor 3 Mini 1200TVL, видеопередатчик Eachine TS5828-S 40CH 5.8G 600mW. На борту стоит...
31 августа 2024
pilon707 начинает тему «Квадрокоптер Walkera Rodeo 150 двигатели не работают» на форуме «Покупные квадрокоптеры»
Во время полета квадрокоптер ударился о дерево и упал... когда я пытался взлететь после этого.... двигатели не вращаются. Что это ESC сгорел?
27 августа 2024
pilon707 отвечает в теме «Пульт DEVO 7 и приемник к DEVO RX701» на форуме «Другая электроника»
Посмотри тут https://walkerahelicopter.proboards.com/thread/8/binding-devo-tx-rx
27 августа 2024
pilon707 отвечает в теме «Квадрокоптер Walkera Rodeo 150 не биндится приемник» на форуме «Покупные квадрокоптеры»
Нашел тут...все биндится https://walkerahelicopter.proboards.com/thread/8/binding-devo-tx-rx
12 июля 2024
Ruslan.R начинает тему «Прошу совета по настройке» на форуме «Самодельные проекты»
Всем добрый день! Подскажите советом пожалуйста, приобрел гоночный дрон Chimera CX10 6S , очень нужна функция зависания в воздухе, в программе Betaflight никак не могу эту функцию найти,может нужно...
19 мая 2024
Знаменский23 начинает тему «Пенсионер построил и разбил его руками об пол.» на форуме «Самодельные проекты»
Коптер я уже собрал второй. Первый мой коптер умер, точнее его трижды уронил с неба на землю мой сын он же пилот. От чего у коптера перестали реагировать мозги MatekF405-TEHD. За пару часов собрал...
26 ноября 2023
konst отвечает в теме «очень низкая дальность видео» на форуме «Системы FPV и запись видео»
А что вы хотите от форума? Ремонта по перепесике? Где осциллограмма с аненного гнезда? Где замеры ВЫДАВАЕМОЙ мощности? По описанию - все что угодно, от несогласованной антенны/сгоревшего ВЧ...