Eachine VR D2 Pro
DVR не запускается
#1 - 28 июля 2018, суббота
|
|
Посетитель
Нижний Новгород
2181 день назад
|
0
Добрый вечер народ, значит такая ситуация у меня, купил я данный шлем и теперь маюсь. Толи глюк прошивки толи какая то другая не исправность. Мои действия при включение: значит я сначала включаю шлем потом включаю коптер. И через раз запускается DVR, когда не запускается на синем экране в рамке белой пишет "БЕЗСИГНАЛА" Даже в обратной последовательности пишет тоже самое "БЕЗСИГНАЛА" Ноне всегда иногда с первого раза все запускается и нормально работает.
Подскажите пожалуйста люди добрые, что я делаю не так и может кто сталкивался с такой проблемой? И еще вопросик, как сделать так что бы писался звук и что должно быть с микрофоном, так как на видео что пишит сейчас шлем слышно только звук помех. Камера у меня стоит вот эта, видео передатчик вот такой. Что мне надо что бы у меня писался звук, что бы можно было потом при просмотре видео на компе слыхать звук винтов и все что происходит рядом. |
| |
#2 - 29 июля 2018, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
358 дней назад
|
0
Обычно при такой проблеме отписываешься в место покупки, прикладываешь видео и тебе высылают или деталь для замены или новый девайс.
По поводу звука - VR D2 его не пишет. Чтобы это исправить, надо бросить проводок с любого из модулей приёмника с третьей ноги на вход звука DVR (что мешало производителю сделать это сразу?) |
#3 - 29 июля 2018, воскресенье
|
|
Посетитель
Нижний Новгород
2181 день назад
|
0
konst, купил я его на бэнгуде, не думал что такое может быть. Отзыв еще не писал, я тут пытался как то найти как написать продавцу на бэнгуде и не разобрался. Ладно с этим я разберусь!
А вот по поводу звука Вы не могли бы мне дать какую не то инструкцию или еще что, где можно наглядно это все увидеть? |
#4 - 29 июля 2018, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
358 дней назад
|
0
Через недельку сделаю про подключение видеоинструкцию и статью тут.
|
#5 - 29 июля 2018, воскресенье
|
|
Посетитель
Нижний Новгород
2181 день назад
|
0
konst, было бы очень здорова!!!!
|
#6 - 31 июля 2018, вторник
|
|
Посетитель
Нижний Новгород
2181 день назад
|
0
konst, как то он все ровно не понятно работает, то включиться то нет, даже видео не получается снять. Как только начинаю снимать все работает, перестаю на тебе, не работает))))
|
#7 - 31 июля 2018, вторник
|
|
Модератор
Москва
358 дней назад
|
0
Китайская техника она такая... Или работает или глючит... Тут ничего (кроме замены по гарантии) не поделать, максимальное удешевление производства зачастую убирает контроль качества, но, зато и цена на изделие не высока...
Я имел дело с примерно десятком шлемов VR D2 Pro - с ними проблем не было :-/ |
#8 - 7 августа 2018, вторник
|
|
Посетитель
Нижний Новгород
2181 день назад
|
0
konst, вот и получается что он то нормально работает, то вообще не включает DVR. Да ну и бог с ним, это что мне придется отсылать его обратно, а он не вот уже новый, есть потертости на корпусе или не чего не куда не надо будет отправлять? Но очень жду видео с тем как сделать что бы он писал звук.
Появился у меня еще один вопросик, а где установлен микрофон с которого шлем пишет звук? |
#9 - 27 сентября 2018, четверг
|
|
Посетитель
Нижний Новгород
2181 день назад
|
0
konst, а какой направленности антэны которые идут в комплекте с шлемом. Одна я знаю направленного действия, которая патч. Вот знать бы клевер в какую сторону. Хочу пагоду заказать на видео передатчик. Возможно вы знаете?!
И еще вопросик где тут папа где мама SMA Штырьковый Мужчины RP-SMA ? Или надо покупать переходник. Вот у меня на передатчике стоит мама разъем, какую мне антэну из этих покупать, не как не могу сообразить https://www.banggood.com/ru/Pagoda-LHCPRHCP-60mm-5_8G-2dBi-FPV-Antenna-SMARP-SMA-With-Case-RedPurple-p-1224234.html?rmmds=detail-popup-addwish-alsoview&ID=513344529634512670 Редактировалось: 3 раза (Последний: 27 сентября 2018 в 09:09)
|
#10 - 27 сентября 2018, четверг
|
|
Модератор
Москва
358 дней назад
|
0
Добавил информацию в статью - http://quad-copter.ru/vr-d2-pro.html
Дублирую ее тут: "Клевер имеет RHCP направленность, если будете покупать передающий клевер или пагоду на квадрокоптер, то берите такой же направленности. Разъем подключения на антеннах - RP-SMA." |
#11 - 27 сентября 2018, четверг
|
|
Посетитель
Нижний Новгород
2181 день назад
|
0
konst, спасибо! Думаю не мне одному эта информация поможет)))
|
#12 - 27 октября 2019, воскресенье
|
|
Посетитель
Москва
1849 дней назад
|
0
Исправили работу DVR? Столкнулся с такой же проблемой. Получил три дня назад. DVR включается только когда захочет. Логики никакой . Вчера вобще не хотел, сегодня разок включился. Прошивка? Разбирал. Визуально ничего не нашел. Разъемы все на месте. Открыл спор. Алли постановила вернуть 100% стоимости. Как Eachine VR D2 Pro прошивается?
Редактировалось: 2 раза (Последний: 27 октября 2019 в 18:53)
|
|
Случайные статьи
Рекомендации и купоны
Новые видео о дронах - ежедневные обновления!
RC модельное видео
Новости форума
28 октября 2024 |
nZr начинает тему «Продам квадрокоптер X210RF 14т.р» на форуме «Куплю - продам» | |
Классическая рама 5 дюймов Realacc X210Pro, полётник RaceFlight Revolt F4 V2 32KHz,, камера Foxeer Falkor 3 Mini 1200TVL, видеопередатчик Eachine TS5828-S 40CH 5.8G 600mW. На борту стоит... |
||
31 августа 2024 |
pilon707 начинает тему «Квадрокоптер Walkera Rodeo 150 двигатели не работают» на форуме «Покупные квадрокоптеры» | |
Во время полета квадрокоптер ударился о дерево и упал... когда я пытался взлететь после этого.... двигатели не вращаются. Что это ESC сгорел? |
||
27 августа 2024 |
pilon707 отвечает в теме «Пульт DEVO 7 и приемник к DEVO RX701» на форуме «Другая электроника» | |
Посмотри тут https://walkerahelicopter.proboards.com/thread/8/binding-devo-tx-rx |
||
27 августа 2024 |
pilon707 отвечает в теме «Квадрокоптер Walkera Rodeo 150 не биндится приемник» на форуме «Покупные квадрокоптеры» | |
Нашел тут...все биндится https://walkerahelicopter.proboards.com/thread/8/binding-devo-tx-rx |
||
12 июля 2024 |
Ruslan.R начинает тему «Прошу совета по настройке» на форуме «Самодельные проекты» | |
Всем добрый день! Подскажите советом пожалуйста, приобрел гоночный дрон Chimera CX10 6S , очень нужна функция зависания в воздухе, в программе Betaflight никак не могу эту функцию найти,может нужно... |
||
19 мая 2024 |
Знаменский23 начинает тему «Пенсионер построил и разбил его руками об пол.» на форуме «Самодельные проекты» | |
Коптер я уже собрал второй. Первый мой коптер умер, точнее его трижды уронил с неба на землю мой сын он же пилот. От чего у коптера перестали реагировать мозги MatekF405-TEHD. За пару часов собрал... |
||
26 ноября 2023 |
konst отвечает в теме «очень низкая дальность видео» на форуме «Системы FPV и запись видео» | |
А что вы хотите от форума? Ремонта по перепесике? Где осциллограмма с аненного гнезда? Где замеры ВЫДАВАЕМОЙ мощности? По описанию - все что угодно, от несогласованной антенны/сгоревшего ВЧ... |
Поиск
Самые читаемые статьи