Помогите с выбором аккумулятора.

Помощь новичку.
Посетитель
Sergey
Санкт-Петербург
639 дней назад
Здравствуйте. Собираю первый квадрик. Читал статьи про аккумуляторы. Все понятно. Но как заходишь на banggood В полной растерянности.Поэтому прошу помощи. Подскажите какие мне нужны аккумуляторы и правильные ли регуляторы.
Рама Z450. Двигатели-Дис BE2217 1200KV 3-4S. Регуляторы-4x 30A SimonK безщеточный управление скоростью ESC с бэк 3A для оси Quadcopter X525. Винты-Углеродного Волокна 1038. Мозги-Dji NAZA м Lite + GPS. Планирую FPV, подвес 2-х осевой для камеры GOPRO Полеты для аэросъемки 15-20 минут.

Посетитель
Sergey
Санкт-Петербург
639 дней назад
Этот подойдет- http://ru.aliexpress.com/item/New-11-1V-5000mAh-50C-Max-55C-3S-3Cells-11-1-Volt-RC-LiPo-Li-Poly/701592692.html
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 мая 2015 в 08:40)
Модератор
konst
Медаль Писатель Помощник Грамота
Москва
364 дня назад
Да, вполне подойдет.
Посетитель
Александр Варкушин
Медаль
Voronezh
3063 дня назад
Вот эти акки юзал кто-нибудь http://www.gearbest.com/rc-quadcopter-parts/pp_234870.html ? Читал для рейсера самые что ни на есть лучшые, ток цена кусается)))
Модератор
konst
Москва
364 дня назад
Такие нет, если китайцы не врут на счет "С", то и 40 за глаза хватит. 1.5*40 = токоотдача аккумулятора 60А!!!
Рейсеры обычно кушают 9-12А на мотор, те максимально кушает 40-50А.
Приведенный вам акк заточен под отдачу 1.5*65 = 97,5 Ампер.
Посетитель
Александр Варкушин
Медаль
Voronezh
3063 дня назад
konst, ну по моему опыту мне хватает 35С, учитывая что полный газ я поставил 90%, остальные 10% оставил на стабилизацию, а то при полном газе закручивало вправо, один мотор работал эффективней.
Посетитель
vlad
Курск
2913 дней назад
на квадрике вот такой аккумулятор https://ru.aliexpress.com/item/Lipo-Lipoli-Li-po-Lion-Power-11-1v-3S-5200mah-30C-40C-3S1P-Battery-156A-Ampere/32425514619.html?spm=2114.13010608.0.90.RNPAL5 в полном снаряжении хватает минут на 10.хочу купить такой http://www.banggood.com/ru/ZOP-Power-14_8V-12000mAh-30C-Lipo-Battery-T-Plug-p-1002381.html смушает вес может посоветуете с такими же характеристиками но по легче
Модератор
konst
Москва
364 дня назад
У вас первый аккумулятор 3S, а по второй ссылке 4S и емкость вдвое больше. Естественно он будет тяжелее более чем в 2 раза!
Так что тут надо урезать или емкость или количество банок.
Посетитель
vlad
Курск
2913 дней назад
смысл в том что я хочу увеличить время полета и поэтому спрашиваю есть ли вообще в природе аккумулятор на большую емкость но по весу легче пусть даже по цене дороже
Модератор
konst
Москва
364 дня назад
Тут надо конкретно искать. Обычно это дорогие акки и с китайских инет магазинов и али вы их не найдете. Смтрите в брендовых магазинах.
Увеличение S с 3S до 4S повышает скорость полета. На время полета действует в меньшей степени, а весу добавляет треть (тк +1 банка).
При увеличении емкость можно брать аккумулятор с меньшей токоотдачей (С), как это взаимосвязано - смотрите в статье Выбор регулятора и аккумулятора для квадрокоптера.
Посетитель
vlad
Курск
2913 дней назад
спасибо konst-систему понял.просто на старых моторах A2212 13 т 1000KV полет длился 15 минут когда поставил помощней 2216 1100KV -10минут в чем косяк не понял.регули поставил которые ты посоветовал но время полета осталось прежним
Модератор
konst
Москва
364 дня назад
Помощнее моторы за счет большего токопотребления. Регуляторы на время полета не влияют.
Я подбирал пропеллеры, ставил разного размера, фирм и шага.
Наиболее экономичными выходят пропеллеры большого диаметра с малым шагом.

|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Случайные статьи

Аппаратура управления Flysky FS-i6S

КвадроЛетчик  8  33332
Обзор аппаратуры радиоуправления Flysky FS-i6S. Как перепрошить Flysky FS-i6S. Распаковка и разбор Flysky FS-i6S.  

FPV-антенна своими руками

КвадроЛетчик  4  26690
 Изготовление FPV-антенн в домашних условиях

Дальность wifi 2.4 в квадрокоптере

konst  1  28107
Что такое WiFi FPV и какова дальность управления квадрокоптером через WiFi 2.4 ГГц.

Квадрокоптер из линеек

konst  0  20854
Как сделать самодельный квадрокоптер из линеек.

Есть дрон - будут и девушки!

konst  0  9116
Девушки обожают дроны и их владельцев!

Апгрейд Naza Lite до Naza V2

КвадроЛетчик  36  55937
Как обновить Naza Lite до Naza V2.

Обзор GitUp Git1

КвадроЛетчик  0  10131
Экшен камера GitUp Git1. Характеристики камеры. Сравнение с SJ4000 и Xiaomi Yi.  

Как откалибровать регуляторы квадрокоптера

konst  0  17995
Делаем калибровку регуляторов (ESC) на дроне.

AliExpress - дешево и с проблемами

konst  32  17963
Почему  я не покупаю на AliExpress и вам не советую.  

Ремонт квадрокоптеров

konst  2  24360
Как отремонтировать квадрокоптер после падения своими руками.

Настройка полетных режимов

konst  1  24684
Сборка видео по настройке пультов управления на полетные режимы.

Пульт управления дроном. Какой пульт выбрать.

konst  3  38205
Статья для прочтения новичками, что бы не отвечать постоянно на одни и те же вопросы :-)

Рекомендации и купоны
Самый дешевый пульт

Flysky FS i6

FlySky FS i6 - это самый дешевый полноценный пульт для дрона!

Смотреть обзорFlySky FS i6

Заказать пульт можно здесь.

Кинодрон Armor 85 HD V2

Armor 855 HD V2

Makerfire Armor 85 HD V2 - небольшой квадрокоптер с FPV камерой которая пишет в  HD на борту дрона.

Смотреть обзор: Makerfire Armor 85 HD V2

Заказать можно здесь.
С промокодом MKZNF09 цена за кинодрон 129$!

DJI Spark - умный миник

dji spark

DJI Spark - современный селфидрон!

Смотреть обзор: Обзор DJI Spark

Заказать можно здесь.

RunCam v2

runcam v2

Самая удачная камера для Drone Racing

Смотреть обзор: Обзор RunCam v2

Заказать RunCam V2тут

Eachine VR D2 Pro

Eachine VR D2 Pro

Видеошлем с записью и 2-я приемниками (Diversity)

Смотреть обзор: Обзор Eachine VR D2 Pro

Заказать можно: тут

Eachine H8 Mini

h8 mini

Самый дешевый, неубивемый квадрокоптер.
Отлично подходит для полетов в доме.
Заказать можно: тут

Новости форума
28 октября 2024
nZr начинает тему «Продам квадрокоптер X210RF 14т.р» на форуме «Куплю - продам»
Классическая рама 5 дюймов Realacc X210Pro, полётник RaceFlight Revolt F4 V2 32KHz,, камера Foxeer Falkor 3 Mini 1200TVL, видеопередатчик Eachine TS5828-S 40CH 5.8G 600mW. На борту стоит...
31 августа 2024
pilon707 начинает тему «Квадрокоптер Walkera Rodeo 150 двигатели не работают» на форуме «Покупные квадрокоптеры»
Во время полета квадрокоптер ударился о дерево и упал... когда я пытался взлететь после этого.... двигатели не вращаются. Что это ESC сгорел?
27 августа 2024
pilon707 отвечает в теме «Пульт DEVO 7 и приемник к DEVO RX701» на форуме «Другая электроника»
Посмотри тут https://walkerahelicopter.proboards.com/thread/8/binding-devo-tx-rx
27 августа 2024
pilon707 отвечает в теме «Квадрокоптер Walkera Rodeo 150 не биндится приемник» на форуме «Покупные квадрокоптеры»
Нашел тут...все биндится https://walkerahelicopter.proboards.com/thread/8/binding-devo-tx-rx
12 июля 2024
Ruslan.R начинает тему «Прошу совета по настройке» на форуме «Самодельные проекты»
Всем добрый день! Подскажите советом пожалуйста, приобрел гоночный дрон Chimera CX10 6S , очень нужна функция зависания в воздухе, в программе Betaflight никак не могу эту функцию найти,может нужно...
19 мая 2024
Знаменский23 начинает тему «Пенсионер построил и разбил его руками об пол.» на форуме «Самодельные проекты»
Коптер я уже собрал второй. Первый мой коптер умер, точнее его трижды уронил с неба на землю мой сын он же пилот. От чего у коптера перестали реагировать мозги MatekF405-TEHD. За пару часов собрал...
26 ноября 2023
konst отвечает в теме «очень низкая дальность видео» на форуме «Системы FPV и запись видео»
А что вы хотите от форума? Ремонта по перепесике? Где осциллограмма с аненного гнезда? Где замеры ВЫДАВАЕМОЙ мощности? По описанию - все что угодно, от несогласованной антенны/сгоревшего ВЧ...