Мой первый проект 250
прошу помощи более опытных людей
#121 - 21 декабря 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Voronezh
3088 дней назад
|
0
konst, да, сам оську вытачу и конуса. вот проблема отбалансировать всё это будет))))
|
| |
#122 - 21 декабря 2015, понедельник
|
|
Модератор
Москва
389 дней назад
|
0
А какя проблема в балансировке?
В тяжелой части засверливаем отверстия с торца и все :) |
#123 - 22 декабря 2015, вторник
|
|
Посетитель
Voronezh
3088 дней назад
|
0
konst, поробую
|
#124 - 22 декабря 2015, вторник
|
|
Посетитель
Москва
3258 дней назад
|
0
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какой комплект фпв можно поставить на коптер 250 размера. чтобы недорого и надежно было. А то летаю все без фпв и без фпв.. Или я еще слышал, что трудно бывает освоить сразу полеты по камере. Может тогда лучше симулятор сначала?
|
#125 - 22 декабря 2015, вторник
|
|
Посетитель
Voronezh
3088 дней назад
|
0
Вот самое дешевое что я нашел на Аллиэкспресс
Получил уже и на квадрик поставил, меня устраивает данный комплект. |
#126 - 22 декабря 2015, вторник
|
|
Администратор
Москва
377 дней назад
|
0
Александр Варкушин, не стоит обращать внимания - у человека в профиле, подписи и на стене реклама магазина барыжащего коптерами и оборудованием, включая FPV, и он тут троллит - что поставить... :)
Пошел модерировать и банить... |
#127 - 23 декабря 2015, среда
|
|
Посетитель
Киев
2452 дня назад
|
0
По моему вопросу на предыдущей страничке не Подскажите с частотами ECS?
|
#128 - 23 декабря 2015, среда
|
|
Посетитель
Voronezh
3088 дней назад
|
0
COPterMan, наверно пропиарится хотел тут
|
#129 - 6 января 2016, среда
|
|
Посетитель
Voronezh
3088 дней назад
|
0
Посоветуйте OSD мне если не сложно
|
#130 - 9 января 2016, суббота
|
|
Посетитель
Мытищи
2814 дней назад
|
0
всем доброго времени суток!
В "авио" парке была Lama V3, сейчас Syma Х8...теперь захотел собрать квад с fpv Критерии: - возможность участвовать в соревнованиях, то есть прыткий легкий...скажем так приближённый к гоночным моделям, чуть выше среднего...золотая середина... - вдемя полета +20 мин. - радиус действия небольшой 1-1,5 км с возможность обгрейда до 2-3 км. К каким выводам пришел прочитав кучу форумов: 1. Аппа - FlySky FS-TH9XB ( http://www.parkflyer.ru/ru/product/1778872/ ) ...нужно брать её? с последующей заменой передатчика и приемника на что-то такое ( http://www.parkflyer.ru/ru/product/101879/#position=266670 ) 2. Рама - буду брать 280 размер...шире, значит устойчивее...в зачетах в одном классе с 250-ми... 3. Дигатели - вот тут полный ахтунг.... а - двигатели с наклоненной подставкой, не знаю почему большинство пишет что так лучше... б - для класса 250-280 я так понял идут двигатели 1806-2206 ....а вот дальше нет рецепта я так понимаю....пропы думаю что будут 5030...а может и другие...по прикидкам снаряженный вес около 600-700 гр...как пишут значит суммарная тяга должна быть1/3 от веса, тобишь 2000 гр. в - собираюсь ставит 4S акккомулятор...значит двигло должно работать с вольтажом акка... г - какой еще сужающий круг выбора двигателя есть....цена соответственно, а что еще? 4. Регуляторы - по амперам соответсвующие двигателям...про прошивки регулей как-то не понял...от контроллера используемого зависят или где и с чем связан? 5. Контроллер CC3D...а чем он плох??? все пишут расписывают НАЗ'у...и морокаються с ней...может что не ухватил? 6. Распайки, конекторы, винты, демпферы, термоусадка и прочее... итоговый ценик здесь, чтобы взлететь: 15-18 к.руб или не прав? 7. FPV - просто навеска с доп расходом веса, энергии и центровки... долго пишу но нужна помощь... В чем ошибаюсь...на какие грабли уверенно иду? |
#131 - 10 января 2016, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
389 дней назад
|
0
l_lemon, я пользуюсь CleanFlight, так что, к сожалению, не подскажу.
Александр Варкушин, OSD берется под полетный контроллер, если выводить направления, уровень и тд. Я использую минимальный - только напряжение аккумулятора. Для низко и близко не вижу необходимости в большем. Дмитрий_84, дальность полета - это вопрос только передатчика пульта управления и передатчика видеосигнала. Обычно ставят бустер и направленные антенны для видео. С двигателями не подскажу, тк не собирал заточенных на гонку квадриков. Винты на 280 ставят 6 дюймов. Наклон двигателей нужен для меньшего угла наклона квадрика во время полета - обтекаемость лучше, соответственно скорость выше, энергозатраты меньше. Реги - соответствующие двиглу или больше по Амперам, прошивка SimonK (ее перепрошивать не надо). CC3D нормальный, просто нет GPS, автовозврата и режимов полета с автоматическим удержанием позиции и тд. NAZE32 - то же самое + бародатчик (автоудержание высоты). NAZA - самая простая установка и настройка. Автовозврат при потере связи и тд. Распайка и все остальное - зависит от конкретного комплекта рамы, в общем виде тут. Про комплекты FPV смотрите статьи в соответствующем разделе сайта. |
#132 - 10 января 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Киев
2452 дня назад
|
0
Скажите в чем дело? Все время кадрик тянет в сторону, постоянно право, приходится постоянно наклонять немного ручку ролла влево.....
|
|
Случайные статьи
Рекомендации и купоны
Новые видео о дронах - ежедневные обновления!
RC модельное видео
Новости форума
28 октября 2024 |
nZr начинает тему «Продам квадрокоптер X210RF 14т.р» на форуме «Куплю - продам» | |
Классическая рама 5 дюймов Realacc X210Pro, полётник RaceFlight Revolt F4 V2 32KHz,, камера Foxeer Falkor 3 Mini 1200TVL, видеопередатчик Eachine TS5828-S 40CH 5.8G 600mW. На борту стоит... |
||
31 августа 2024 |
pilon707 начинает тему «Квадрокоптер Walkera Rodeo 150 двигатели не работают» на форуме «Покупные квадрокоптеры» | |
Во время полета квадрокоптер ударился о дерево и упал... когда я пытался взлететь после этого.... двигатели не вращаются. Что это ESC сгорел? |
||
27 августа 2024 |
pilon707 отвечает в теме «Пульт DEVO 7 и приемник к DEVO RX701» на форуме «Другая электроника» | |
Посмотри тут https://walkerahelicopter.proboards.com/thread/8/binding-devo-tx-rx |
||
27 августа 2024 |
pilon707 отвечает в теме «Квадрокоптер Walkera Rodeo 150 не биндится приемник» на форуме «Покупные квадрокоптеры» | |
Нашел тут...все биндится https://walkerahelicopter.proboards.com/thread/8/binding-devo-tx-rx |
||
12 июля 2024 |
Ruslan.R начинает тему «Прошу совета по настройке» на форуме «Самодельные проекты» | |
Всем добрый день! Подскажите советом пожалуйста, приобрел гоночный дрон Chimera CX10 6S , очень нужна функция зависания в воздухе, в программе Betaflight никак не могу эту функцию найти,может нужно... |
||
19 мая 2024 |
Знаменский23 начинает тему «Пенсионер построил и разбил его руками об пол.» на форуме «Самодельные проекты» | |
Коптер я уже собрал второй. Первый мой коптер умер, точнее его трижды уронил с неба на землю мой сын он же пилот. От чего у коптера перестали реагировать мозги MatekF405-TEHD. За пару часов собрал... |
||
26 ноября 2023 |
konst отвечает в теме «очень низкая дальность видео» на форуме «Системы FPV и запись видео» | |
А что вы хотите от форума? Ремонта по перепесике? Где осциллограмма с аненного гнезда? Где замеры ВЫДАВАЕМОЙ мощности? По описанию - все что угодно, от несогласованной антенны/сгоревшего ВЧ... |
Поиск
Самые читаемые статьи