Выбор первого квадрика

Посетитель
Pikrat
Москва
3330 дней назад
Я имел в виду треккеры по которым можно найти куда упал квадр. Они вроде как могут передать по GSM координаты. Или это лажа?

Модератор
konst
Медаль Писатель Помощник Грамота
Москва
358 дней назад
Могут, при полете в городе если квадр дети раньше не сопрут, то может и получится вернуть :)
За городом - без проблем.
Посетитель
Pikrat
Москва
3330 дней назад
Спасибо, за информацию!
Есть еще V666N отличается наличием барометра-высотомера, что позволяет ему зависать в воздухе. Насколько это полезная функция, разница в цене +20%. Сложно квадр держать на одной высоте?
Модератор
konst
Москва
358 дней назад
Без тренировки - да. Особенно при полете по камере.
Но, после 10 полетов сложности уже не представляет.
Гораздо сложнее удерживать на месте при ветре, тк угол зрения у камеры узкий, взлетел метров на 15-20, кажется - еще рядом с собой, а на деле уже снесло к ближайшим деревьям :)

Имеет смысл только если летать на небольшой высоте над землей, впрочем, тут и по камере не сложно научиться ориентироваться.
Посетитель
Pikrat
Москва
3330 дней назад
Пожалуй возьму 666n. Хочу взять доп. аккум 1200 МАч, 2 мотора и линзу широкуоугольную - М7, 1,8мм. Что еще следует докупить?
Модератор
konst
Москва
358 дней назад
Акка хватает на 10 мин полета, так что лучше брать 2 про запас, что бы хотя бы на 30 мин поелта выходить. :)
Посетитель
Pikrat
Москва
3330 дней назад
Что то я тут подумал и решил взять для начала супер бюджетный вариант - Cheerson CX 10А.
Я понимаю, что с ним на порядок сложнее обращаться, но хочется понять надо ли мне это вообще. С 666 дома не полетаешь, а с этой малюткой запросто, лучше уж каждый день тренироваться, а не раз в неделю в парке. А уж если затянет, то куплю СХ-20 с SJ-4000.
Модератор
konst
Москва
358 дней назад
Cheerson CX 10А - это просто летающая игрушка, даже без FPV :)
Так, над столом летать... У меня валяется такой, летаю на нем реже чем на всех остальных :)
Посетитель
Pikrat
Москва
3330 дней назад
Квадрокоптеры это в принципе своем игрушка, ИМХО :)
Просто я пока не уверен что эта забава придется мне по вкусу, так что буду последовательным, сначала разберусь надо ли мне это, а уж затем, может быть, поднакопив информацию и опыт куплю что-нибудь более стоящее, а то первые порывы иногда приводят к разочарованиям :)
Модератор
konst
Москва
358 дней назад
Проведу аналогию: в данном случае вы хотите мощный эндуро байк для гонок по бездорожью, но не уверенны в том, понравится или нет и решили купить для проверки 3-х колесный велосипедик для детей 3-4 лет :)

Серьезно! Надо или нет познается в реальных пробах, а на CX-10 разве что просто отрабаотать моторику движения стиков, не больше... и то, потмо переучиваться под большой пульт управления.
Посетитель
Абакар Алиев
Makhachkala
3197 дней назад
Чем Quanum Nova и CXHOBBY CX-20 отличается от CHeerson CX-20. С виду все одинаковы или это и есть одно и тоже ??Добавлено спустя 1 минутуЧем Quanum Nova и CXHOBBY CX-20 отличается от CHeerson CX-20. С виду все одинаковы или это и есть одно и тоже ?? какая из них последняя версия, просвятите пожалуйста ??? look
Модератор
konst
Москва
358 дней назад
Абакар Алиев, фактически ничем, Quanum Nova это "клон" созданный на базе одной из версий.
Обновляется CX-20, Нову как склонили года 2 назад - так и гонят на поток.

|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Случайные статьи

Экшен камера Andoer Q3H-R 4K

КвадроЛетчик  0  7950
Обзор весьма бюджетной экшенкаеры. Для бортовой писалки которую особо не жалко или экспериментов - отлично подойдет.

Вторая жизнь Tiny Whoop`а

konst  0  13616
Что можно сделать из старого дрона.

Поплавки для квадрокоптера

konst  0  9414
Об изготовлении поплавков для радиоуправляемого квадрокоптера.

Воздушный бой на FPV дронах

konst  0  12645
Бои на FPV квадрокоптерах с использованием бумажных лент.

Чертежи рамы квадрокоптера QAV250

КвадроЛетчик  9  33394
 В статье вы можете скачать чертежи мини квадрокоптера QAV250 для FPV полетов.

Spidex Micro - квадрокоптер под 3D принтер

КвадроЛетчик  0  21514
Эти чертежи самодельного квадрокоптера разрабатывались специально под 3D принтер.

Обзор Matek F405-CTR

КвадроЛетчик  0  36852
Matek Systems BetaFlight F405-CTR - это один из лучших полетных контроллеров для дальнолетов, небольших FPV квадрокоптеров и полетов по GPS.

Обзор EKEN H8R

КвадроЛетчик  0  8611
Сравнение EKEN H8R с GoPro Hero 2 и Hero 3+

Чертежи квадрокоптера с жесткой рамой

КвадроЛетчик  1  30034
 Жесткая складная рама с БК подвесом.

Самодельный квадрокоптер из Лего-вертолета

КвадроЛетчик  0  18608
Отбираем игрушку у ребенка и делаем из нее игрушку для взрослого! 

Инструкция для GlobalFly

konst  0  7366
GlobalFly - это полетный контроллер для квадрокоптеров. Настраивается с помощью программы Mission Planer.

Квадрокоптер не взлетает - что делать?

konst  0  23860
Инструкции по выявлению причины и ее устранению.

Рекомендации и купоны
Самый дешевый пульт

Flysky FS i6

FlySky FS i6 - это самый дешевый полноценный пульт для дрона!

Смотреть обзорFlySky FS i6

Заказать пульт можно здесь.

Кинодрон Armor 85 HD V2

Armor 855 HD V2

Makerfire Armor 85 HD V2 - небольшой квадрокоптер с FPV камерой которая пишет в  HD на борту дрона.

Смотреть обзор: Makerfire Armor 85 HD V2

Заказать можно здесь.
С промокодом MKZNF09 цена за кинодрон 129$!

DJI Spark - умный миник

dji spark

DJI Spark - современный селфидрон!

Смотреть обзор: Обзор DJI Spark

Заказать можно здесь.

RunCam v2

runcam v2

Самая удачная камера для Drone Racing

Смотреть обзор: Обзор RunCam v2

Заказать RunCam V2тут

Eachine VR D2 Pro

Eachine VR D2 Pro

Видеошлем с записью и 2-я приемниками (Diversity)

Смотреть обзор: Обзор Eachine VR D2 Pro

Заказать можно: тут

Eachine H8 Mini

h8 mini

Самый дешевый, неубивемый квадрокоптер.
Отлично подходит для полетов в доме.
Заказать можно: тут

Новости форума
28 октября 2024
nZr начинает тему «Продам квадрокоптер X210RF 14т.р» на форуме «Куплю - продам»
Классическая рама 5 дюймов Realacc X210Pro, полётник RaceFlight Revolt F4 V2 32KHz,, камера Foxeer Falkor 3 Mini 1200TVL, видеопередатчик Eachine TS5828-S 40CH 5.8G 600mW. На борту стоит...
31 августа 2024
pilon707 начинает тему «Квадрокоптер Walkera Rodeo 150 двигатели не работают» на форуме «Покупные квадрокоптеры»
Во время полета квадрокоптер ударился о дерево и упал... когда я пытался взлететь после этого.... двигатели не вращаются. Что это ESC сгорел?
27 августа 2024
pilon707 отвечает в теме «Пульт DEVO 7 и приемник к DEVO RX701» на форуме «Другая электроника»
Посмотри тут https://walkerahelicopter.proboards.com/thread/8/binding-devo-tx-rx
27 августа 2024
pilon707 отвечает в теме «Квадрокоптер Walkera Rodeo 150 не биндится приемник» на форуме «Покупные квадрокоптеры»
Нашел тут...все биндится https://walkerahelicopter.proboards.com/thread/8/binding-devo-tx-rx
12 июля 2024
Ruslan.R начинает тему «Прошу совета по настройке» на форуме «Самодельные проекты»
Всем добрый день! Подскажите советом пожалуйста, приобрел гоночный дрон Chimera CX10 6S , очень нужна функция зависания в воздухе, в программе Betaflight никак не могу эту функцию найти,может нужно...
19 мая 2024
Знаменский23 начинает тему «Пенсионер построил и разбил его руками об пол.» на форуме «Самодельные проекты»
Коптер я уже собрал второй. Первый мой коптер умер, точнее его трижды уронил с неба на землю мой сын он же пилот. От чего у коптера перестали реагировать мозги MatekF405-TEHD. За пару часов собрал...
26 ноября 2023
konst отвечает в теме «очень низкая дальность видео» на форуме «Системы FPV и запись видео»
А что вы хотите от форума? Ремонта по перепесике? Где осциллограмма с аненного гнезда? Где замеры ВЫДАВАЕМОЙ мощности? По описанию - все что угодно, от несогласованной антенны/сгоревшего ВЧ...