Eachine Racer 250
для Drone Racing
#133 - 22 августа 2017, вторник
|
|
Модератор
Москва
358 дней назад
|
0
Надо взять вольтметр и промерить все.
|
| |
#134 - 23 августа 2017, среда
|
|
Посетитель
Люберцы
2629 дней назад
|
0
Все померил, на контроллер приходит +5v с контроллера ничего. Почему то приход с шины на контроллер показал обратную полярность? На регуляторы приходит напряжение батареи. После всех танцев с бубном решил контроллер подключить к компу. дабы посмотреть жив ли он вообще - с него благополучно пошел дым.Если я правильно понял, то обратная полярность мне спалила оба контроллера, ну а приемник тут совсем не причем, тем более что от обычного аккума он работает, биндится с аппаратурой и так далее. Как то так.
|
#135 - 23 октября 2017, понедельник
|
|
Посетитель
Раменское
2581 день назад
|
0
Kirop: Я обычно в подобных случаях делаю перепрошивку контроллера. В 99% проблема исчезает. В оставшихся - приходится долго и нужно разбираться. Константин, Перепрошивка не помогла, откатился с 15 на 14 версию опенпилота - то же самое. Снял контроллер, отдал спецам на работе - сказали железо в норме. Может в Опенпилоте есть какая то секретная галочка разрешающая запись? А прошивка Либрепелотом поможет? а может на контроллере надо что то перемкнуть ? Помогите плиз, кто сталкивался с такой траблой, валяется квадрик без дела. |
#136 - 25 октября 2017, среда
|
|
Модератор
Москва
358 дней назад
|
0
Тогда, к сожалению, помочь даже не знаю чем. Сам с таким не сталкивался.
Попробовал бы сменить комп с которого "шьется", если не поможет - заменил бы полетник. |
#137 - 25 октября 2017, среда
|
|
Посетитель
Раменское
2581 день назад
|
0
А контроллер без рамы визард пройдет? Или во вкладке "Фирмваре" (опенпилот) ? С рамой на работу не пустят !!! Попробую тогда Либрепилотом. По результатам сообщу. И еще тогда такой вопрос: а эта рама ER250 только под этот контроллер заточена? Какой контроллер можно взять на замену? А то вдруг такой же нерабочий продадут или разъемы не подойдут.
|
#138 - 26 октября 2017, четверг
|
|
Модератор
Москва
358 дней назад
|
0
Контроллер там на стойках, так что смотрите что бы по размерам подходил (типоразмер).
Я сильно не вникал, но вроде именно на нем OSD - время от подсоединения акка и напряжение питания. |
#139 - 11 января 2019, пятница
|
|
Посетитель
Ульяновск
2134 дня назад
|
0
Всем привет!
У сына перестал работать квадрик. Подключаю батарею а он молчит. Все лишнее снял, куда копать не знаю. При подключении аккумулятора напряжение на регулях есть , а писка нет. |
#140 - 11 января 2019, пятница
|
|
Модератор
Москва
358 дней назад
|
0
Termist, надо подключать полетный контроллер к ПК и через софт настройки смотреть в чем проблема.
|
#141 - 12 января 2019, суббота
|
|
Посетитель
Ульяновск
2134 дня назад
|
0
Снять плату cc3d с квадрика и через миниusb подключить к компу?
Какой софт надо? Вы уж меня простите, если я задаю совсем тупые вопросы, я в этой теме не очень! |
#142 - 12 января 2019, суббота
|
|
Посетитель
Ульяновск
2134 дня назад
|
0
Подключил контроллер к компу, не видит его и не определяет.
Поставил новый контроллер, покупал когда-то про запас, настроил как на видео и всё работает. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 января 2019 в 12:46)
|
#143 - 12 января 2019, суббота
|
|
Модератор
Москва
358 дней назад
|
0
Похоже проблемы со старым контроллером. Тут с наскока не решить, может быть и отслоение пайки контроллера и слет прошивки и тд.
Хорошо что на новом заработало! |
Случайные статьи
Рекомендации и купоны
Новые видео о дронах - ежедневные обновления!
RC модельное видео
Новости форума
28 октября 2024 |
nZr начинает тему «Продам квадрокоптер X210RF 14т.р» на форуме «Куплю - продам» | |
Классическая рама 5 дюймов Realacc X210Pro, полётник RaceFlight Revolt F4 V2 32KHz,, камера Foxeer Falkor 3 Mini 1200TVL, видеопередатчик Eachine TS5828-S 40CH 5.8G 600mW. На борту стоит... |
||
31 августа 2024 |
pilon707 начинает тему «Квадрокоптер Walkera Rodeo 150 двигатели не работают» на форуме «Покупные квадрокоптеры» | |
Во время полета квадрокоптер ударился о дерево и упал... когда я пытался взлететь после этого.... двигатели не вращаются. Что это ESC сгорел? |
||
27 августа 2024 |
pilon707 отвечает в теме «Пульт DEVO 7 и приемник к DEVO RX701» на форуме «Другая электроника» | |
Посмотри тут https://walkerahelicopter.proboards.com/thread/8/binding-devo-tx-rx |
||
27 августа 2024 |
pilon707 отвечает в теме «Квадрокоптер Walkera Rodeo 150 не биндится приемник» на форуме «Покупные квадрокоптеры» | |
Нашел тут...все биндится https://walkerahelicopter.proboards.com/thread/8/binding-devo-tx-rx |
||
12 июля 2024 |
Ruslan.R начинает тему «Прошу совета по настройке» на форуме «Самодельные проекты» | |
Всем добрый день! Подскажите советом пожалуйста, приобрел гоночный дрон Chimera CX10 6S , очень нужна функция зависания в воздухе, в программе Betaflight никак не могу эту функцию найти,может нужно... |
||
19 мая 2024 |
Знаменский23 начинает тему «Пенсионер построил и разбил его руками об пол.» на форуме «Самодельные проекты» | |
Коптер я уже собрал второй. Первый мой коптер умер, точнее его трижды уронил с неба на землю мой сын он же пилот. От чего у коптера перестали реагировать мозги MatekF405-TEHD. За пару часов собрал... |
||
26 ноября 2023 |
konst отвечает в теме «очень низкая дальность видео» на форуме «Системы FPV и запись видео» | |
А что вы хотите от форума? Ремонта по перепесике? Где осциллограмма с аненного гнезда? Где замеры ВЫДАВАЕМОЙ мощности? По описанию - все что угодно, от несогласованной антенны/сгоревшего ВЧ... |
Поиск
Самые читаемые статьи