Квадрокоптер для любительских съёмок-аркад
#25 - 4 июля 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
3002 дня назад
|
0
Огромное спасибо за помощь! CX-20 заказал и состряпал такую конфигурацию к нему:
1. Камера 2. Передатчик 3. Видеошлем (всё-таки) 4. Запасной аккумулятор PS: Решил, что всё-таки лучше раздельно иметь курсовую камеру и съемочную.. Нормально? )) |
| |
#26 - 4 июля 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
3002 дня назад
|
0
Уважаемый konst, я прям жду Вашего заключения))) и заказываю)))
|
#27 - 4 июля 2016, понедельник
|
|
Модератор
Москва
358 дней назад
|
0
Аккумуляторов больше надо. Выезжать в поле с 2 акками - тратить времени на поездку больше чем на полет.
+ пропеллеры. Я ставил 9 дюймов и 10, последние - чуть подрезать пришлось. Коментировать что то продающиеся на барахолке (а ебей и али экспресс это именно барахолка с продажей от частных лиц) я не вижу смысла, тк качество может быть разным у товара одного и того же наименования. Некторые торгаши скупают бракованные партии и торгуют ими. |
#28 - 4 июля 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
3002 дня назад
|
0
Понял винты сейчас присмотрю)) Про барахолки ясно. На мой страх и риск. Сами по себе компоненты норм? ))Добавлено спустя 14 минутВинты такие норм? ))
|
#29 - 4 июля 2016, понедельник
|
|
Модератор
Москва
358 дней назад
|
0
К видеопередатчику нужна антенна и шнуры подключения. Я давал ссылки на проверенные варианты. Если вы хотите покупать гле то в другом месте - пытайте продавцов.
Я не вижу смысла пытаться разобраться что именно они впаривают и насколько заявленное соответствует необходимому. Стандартные пропеллеры 8 дюймов, я говорил о 9 и 10 дюймовых. С ними можно летать дольше при тех же равных условиях. |
#30 - 4 июля 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
3002 дня назад
|
0
Если честно, то информацию о размере винтов не увидел(( Не кинете ссылочку на 9 дюймов?
А шлем нормальный? )) |
#31 - 5 июля 2016, вторник
|
|
Посетитель
Москва
3002 дня назад
|
0
Нашёл девятые винты, заказал)) Осталось про шлем узнать - обзоров насмотрелся вроде хороший. Что думаете?
|
#32 - 5 июля 2016, вторник
|
|
Модератор
Москва
358 дней назад
|
0
Если с характеристиками не обманут, то нормальный видеошлем.
|
#33 - 5 августа 2016, пятница
|
|
Посетитель
Москва
3002 дня назад
|
0
Получил наконец свой коптер)) Всё плохо((
Комплектация в порядке - всё ок.. Подключил аккум, включил пульт, заармил, всё отлично работало, крутилось.. Подключил к Mission Planner, обновил прошивку на предложенную - 3.3.3 (3.2.1 по факту). Перестали работать два задних мотора. Один из них "C" пищит, как-будто не прошёл проверку. Второй просто молчит. Перетыкал эти регуляторы в контроллере на места тех, что работают - тоже самое. Замерял вольтаж - около 10,6В приходит на каждый регуль. Похоже после перепрошивки слетела прошивка регуляторов или что-то выгорело может в них? Ни запаха ни следов. Купил себе игрушку, а поиграть не могу((( Продаю теперь нафиг(( PS: Когда разобрал - увидел один перекусанный провод и четыре не припаянных красных на всех регулях. Вот так китай))) Естественно пробовал прислонять его к обрубку... Вообще ноль эмоций Вот куда идёт отрезанный провод: PS2: Откатился на прошивку 3.5.1 и влил заводские параметры. ESC калибровал - ничего не спасает. Соседи обсуждают регули ver 2.4b - говорят капризные и присутствуют фразочки типа "очередной 2,4b сгорел.. куплю xrotor".. Мой регуль.. Сдаётся мне, что где-то меня нае...))))) А вот так в полёте откажет регуль и чего? Пипец. Квадрик ни разу не взлетел даже. Регули нагрузки не знали, КАК они могли навернуться? Может как-то можно их прошить отдельно?Добавлено спустя 8 минутОкончательно мне поплохело после просмотра этого видео: Где человек с середины рассказывает, что этот квадрик все время будет хотеть от меня секса. А я просто летать хочуууу((( Редактировалось: 2 раза (Последний: 5 августа 2016 в 12:32)
|
#34 - 5 августа 2016, пятница
|
|
Модератор
Москва
358 дней назад
|
0
eee rrrrrumba: Подключил к Mission Planner, обновил прошивку на предложенную - 3.3.3 (3.2.1 по факту). Это главная ошибка! CX-20 имеет заводскую прошивку отличающуюся от предлагаемой Mission Planner. По поводу обрезанного провода - это, как ни странно, так и надо Китайцам легче перекусить, чем изменить технологию автоматической сборки. По поводу красного провода на регах - он приходит (толстый красный), от полетного контроллера долны быть припаяны только черный и желтый (минус и сигнал). На прошлых выходных я как раз распаковывал новый CX-20 для создания видеообзора и видеоинструкции по калибровке. Все полетело из коробки, к МР даже не подключал. По проблемам - что пишет МР при подключении? Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 августа 2016 в 14:31)
|
#35 - 5 августа 2016, пятница
|
|
Посетитель
Москва
3002 дня назад
|
0
Никаких проблем не пишет. Говорю же походе дело вовсе уже не в МР. Т.к. регули перетыкал местами и все= не работат.
Тоесть я взял, выдернул управляющие штекеры передних моторов и вместо них воткнул задние. Всё= не работают. А передние живые на местах задних работают. Итого вывод, сигнал и питание исправны. Но регуляторы не фурычатДобавлено спустя 1 минутуА можете как-нибудь прошивку выдернуть из заводского? ))Добавлено спустя 13 минутХотя смысл... Если неработающие регули в точно работающие каналы пихаю - ноль результата.. Знач накрылись всё-таки.. Надеюсь на программном уровне.. Но как сами регули продиагностировать то? )) |
#36 - 5 августа 2016, пятница
|
|
Модератор
Москва
358 дней назад
|
0
Можно подключить в 3 канал приемника, стик газа дает от 0 до 100%, соответственно регулятор должен запустить мотор.
|
|
Случайные статьи
Рекомендации и купоны
Новые видео о дронах - ежедневные обновления!
RC модельное видео
Новости форума
28 октября 2024 |
nZr начинает тему «Продам квадрокоптер X210RF 14т.р» на форуме «Куплю - продам» | |
Классическая рама 5 дюймов Realacc X210Pro, полётник RaceFlight Revolt F4 V2 32KHz,, камера Foxeer Falkor 3 Mini 1200TVL, видеопередатчик Eachine TS5828-S 40CH 5.8G 600mW. На борту стоит... |
||
31 августа 2024 |
pilon707 начинает тему «Квадрокоптер Walkera Rodeo 150 двигатели не работают» на форуме «Покупные квадрокоптеры» | |
Во время полета квадрокоптер ударился о дерево и упал... когда я пытался взлететь после этого.... двигатели не вращаются. Что это ESC сгорел? |
||
27 августа 2024 |
pilon707 отвечает в теме «Пульт DEVO 7 и приемник к DEVO RX701» на форуме «Другая электроника» | |
Посмотри тут https://walkerahelicopter.proboards.com/thread/8/binding-devo-tx-rx |
||
27 августа 2024 |
pilon707 отвечает в теме «Квадрокоптер Walkera Rodeo 150 не биндится приемник» на форуме «Покупные квадрокоптеры» | |
Нашел тут...все биндится https://walkerahelicopter.proboards.com/thread/8/binding-devo-tx-rx |
||
12 июля 2024 |
Ruslan.R начинает тему «Прошу совета по настройке» на форуме «Самодельные проекты» | |
Всем добрый день! Подскажите советом пожалуйста, приобрел гоночный дрон Chimera CX10 6S , очень нужна функция зависания в воздухе, в программе Betaflight никак не могу эту функцию найти,может нужно... |
||
19 мая 2024 |
Знаменский23 начинает тему «Пенсионер построил и разбил его руками об пол.» на форуме «Самодельные проекты» | |
Коптер я уже собрал второй. Первый мой коптер умер, точнее его трижды уронил с неба на землю мой сын он же пилот. От чего у коптера перестали реагировать мозги MatekF405-TEHD. За пару часов собрал... |
||
26 ноября 2023 |
konst отвечает в теме «очень низкая дальность видео» на форуме «Системы FPV и запись видео» | |
А что вы хотите от форума? Ремонта по перепесике? Где осциллограмма с аненного гнезда? Где замеры ВЫДАВАЕМОЙ мощности? По описанию - все что угодно, от несогласованной антенны/сгоревшего ВЧ... |
Поиск
Самые читаемые статьи