Нужны советы по покупке коптера
#13 - 22 декабря 2016, четверг
|
|
Модератор
Москва
358 дней назад
|
0
Марина, Они выпустили сырой вариант, сейчас дорабатывают прошивку, думаю через полгода - будет таким же как Phantom 2.
|
| |
#14 - 23 декабря 2016, пятница
|
|
Посетитель
Москва
2882 дня назад
|
0
Спасибо. В общем, уже подарила мужу Phantom 2. В субботу будем тестировать)))
|
#15 - 12 января 2017, четверг
|
|
Посетитель
Москва
2852 дня назад
|
0
как можно лучше советую продумать какой коптер выбрать и где
я покупал у этих ребят [spam] Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 января 2017 в 16:17)
|
#16 - 15 января 2017, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
346 дней назад
|
0
Спамм почищен.
|
#17 - 15 января 2017, воскресенье
|
|
Посетитель
2745 дней назад
|
0
Добрый день! Выбираю дрон с целью съёмки фото/видео, ценой до 50к рублей. Основным вариантом был DJI Phantom 2 Vision+ . Сегодня прочитал о Quanum Nova, однако не смог разобраться с комплектацией в максимальной версии - есть ли там подвес в комплекте, или же надо покупать его отдельно(что сравняет по стоимости второй "Фантом" и "Нову")? Быть может, есть иные варианты квардокоптеров? Рассматривал так же Mi Drone и Iris+.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2017 в 13:48)
|
#18 - 16 января 2017, понедельник
|
|
Модератор
Москва
358 дней назад
|
0
|
#19 - 16 января 2017, понедельник
|
|
Посетитель
2745 дней назад
|
0
konst: Благодарю за ответ! Если нет желания разбираться, паять, перепрошивать, настраивать - берите DJI Phantom 2 Vision+ Mi Drone и Iris+ пока "сыроваты" UPD. На сайте про Mi Drone сказано, что сейчас продаётся версия с обновлённым ПО. Это ПО тоже не до конца доработано? |
#20 - 16 января 2017, понедельник
|
|
Модератор
Москва
358 дней назад
|
0
Это обновленное ПО должно отлетать полгода от выпуска и получить минимум пару патчей, тогда можно считать что норм и большую часть ошибок поправили.
PS. У Новы исходники открыты, их вылизали и проверили. У МиДрона - нет. PPS. Это мое мнение, субъективное. Решать - вам. Еще - к фантому нужен Apple девайс, без него - никак Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2017 в 19:28)
|
#21 - 16 января 2017, понедельник
|
|
Посетитель
2745 дней назад
|
0
Озадачили, честное слово. На ненужный иначе яблофон разоряться точно не хочу. Нову собрать... Руки вроде не очень кривые, но без опыта. Ваш вариант с "Тайфуном" понравился, но опять же за пределами бюджета. Сяоми-дрон вообще не будет возможность самостоятельно прошить?
UPD. Посчитал стоимость Новы в полной сборке. Около 50к выходит... 21000 за дрон, 1500 на запасной аккумулятор, 7 тысяч за подвес, 700р за защиту, и тысяч 20 за камеру. Выходит как второй "Фантом", и существенно дороже Mi Drone. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2017 в 20:08)
|
#22 - 16 января 2017, понедельник
|
|
Модератор
Москва
358 дней назад
|
0
Прошить можно, но только залив готовые обновления прошивки от производителя.
Для CX-20 - можно править самому, можно брать разные версии. К примеру - можно установить бародатчик/ультразвуковой дальномер и подключить его к использованию. Или поставить GPS+Глонасс+магнетометр чип вместо штатного GPS и после правки кода (по готовым мануалам) и перезаливки - все будет работать. В сяомидроне - только штатное оборудование. Можете попробовать сяомку, заодно и расскажете о том - как оно во владении. Думаю - грубых ошибок быть не должно, но всегда надо быть готовым перевести на ручное управление и уметь летать без GPS и компаса. Редактировалось: 2 раза (Последний: 16 января 2017 в 20:41)
|
#23 - 16 января 2017, понедельник
|
|
Посетитель
2745 дней назад
|
0
Ещё раз спасибо за советы. Пока на Mi Drone большая скидка - возьму его, пожалуй. А дальше видно будет.
|
#24 - 28 февраля 2017, вторник
|
|
Посетитель
2616 дней назад
|
0
Помогите выбрать.Уже имею комнатный квадр. А хочу летать по FPV и далеко . Но главная проблема там где я живу - постоянные ветра.Потому квадр нужен стабильный .боюсь потерять .Нужен ли мне GPS ? Снимать не планирую. Нужен ли 450 размер ?
|
|
Случайные статьи
Рекомендации и купоны
Новые видео о дронах - ежедневные обновления!
RC модельное видео
Новости форума
28 октября 2024 |
nZr начинает тему «Продам квадрокоптер X210RF 14т.р» на форуме «Куплю - продам» | |
Классическая рама 5 дюймов Realacc X210Pro, полётник RaceFlight Revolt F4 V2 32KHz,, камера Foxeer Falkor 3 Mini 1200TVL, видеопередатчик Eachine TS5828-S 40CH 5.8G 600mW. На борту стоит... |
||
31 августа 2024 |
pilon707 начинает тему «Квадрокоптер Walkera Rodeo 150 двигатели не работают» на форуме «Покупные квадрокоптеры» | |
Во время полета квадрокоптер ударился о дерево и упал... когда я пытался взлететь после этого.... двигатели не вращаются. Что это ESC сгорел? |
||
27 августа 2024 |
pilon707 отвечает в теме «Пульт DEVO 7 и приемник к DEVO RX701» на форуме «Другая электроника» | |
Посмотри тут https://walkerahelicopter.proboards.com/thread/8/binding-devo-tx-rx |
||
27 августа 2024 |
pilon707 отвечает в теме «Квадрокоптер Walkera Rodeo 150 не биндится приемник» на форуме «Покупные квадрокоптеры» | |
Нашел тут...все биндится https://walkerahelicopter.proboards.com/thread/8/binding-devo-tx-rx |
||
12 июля 2024 |
Ruslan.R начинает тему «Прошу совета по настройке» на форуме «Самодельные проекты» | |
Всем добрый день! Подскажите советом пожалуйста, приобрел гоночный дрон Chimera CX10 6S , очень нужна функция зависания в воздухе, в программе Betaflight никак не могу эту функцию найти,может нужно... |
||
19 мая 2024 |
Знаменский23 начинает тему «Пенсионер построил и разбил его руками об пол.» на форуме «Самодельные проекты» | |
Коптер я уже собрал второй. Первый мой коптер умер, точнее его трижды уронил с неба на землю мой сын он же пилот. От чего у коптера перестали реагировать мозги MatekF405-TEHD. За пару часов собрал... |
||
26 ноября 2023 |
konst отвечает в теме «очень низкая дальность видео» на форуме «Системы FPV и запись видео» | |
А что вы хотите от форума? Ремонта по перепесике? Где осциллограмма с аненного гнезда? Где замеры ВЫДАВАЕМОЙ мощности? По описанию - все что угодно, от несогласованной антенны/сгоревшего ВЧ... |
Поиск
Самые читаемые статьи