Нужны советы по покупке коптера
#1 - 7 декабря 2016, среда
|
|
Посетитель
Лесозаводск
2876 дней назад
|
0
Хочу взять этот коптер и эти очки
1 Они будут вместе работать? 2 У коптера на выбор 3 полетных контроллера. В чем их разница, есть у них GPS? 3 Какой примерно радиус и продолжительность полета? Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 декабря 2016 в 04:21)
|
| |
#2 - 7 декабря 2016, среда
|
|
Модератор
Москва
358 дней назад
|
0
1. Да, будут.
2. GPS нет. Если хотите простоты - берите CC3D (у меня такой), летает "из коробки", смотрите статью по нему: http://quad-copter.ru/obzor-eachine-racer-250.html 3. Около 900 метров в городской зоне (стандарт для всех 2.4 передатчиков), время полета 10-18 минут в зависимости от стиля полета. Ставлю 2700 3S аккумулятор и летаю 25-30 минут |
#3 - 7 декабря 2016, среда
|
|
Посетитель
Лесозаводск
2876 дней назад
|
0
Спасибо. Я когда выбирал, ориентировался на вашу статью. Но хотелось очки, кроме того сейчас мой набор дешевле RTF версии, просто меня разные полетные контроллеры смутили. И я правильно понимаю, того что пришлют, хватит чтобы начать летать с нуля по минимуму, а для большего комфорта нужно докупиться, как в вашей статье?
|
#4 - 7 декабря 2016, среда
|
|
Модератор
Москва
358 дней назад
|
0
Один аккумулятор - это МАЛО!
Тратить 30 мин на выход в поле, что бы полетать 10-15 минут и снова 30 минут - назад? В остальном да. Можно летать с получения посылки. По поводу разных контроллеров - у многих есть свои предпочтения, но первым лучше брать квадр с проверенным временем контроллером. По CC3D информации в интернете - навалом. Да и полетел у меня сразу, без дополнительных танцев с ПИДами и без прочего шаманства. По поводу комплекта - сам летаю по видеошлему |
#5 - 7 декабря 2016, среда
|
|
Посетитель
Лесозаводск
2876 дней назад
|
0
А какие размеры у отсека для акумулятора?
|
#6 - 7 декабря 2016, среда
|
|
Модератор
Москва
358 дней назад
|
0
Размеры посадочного места указаны в статье
|
#7 - 7 декабря 2016, среда
|
|
Посетитель
Лесозаводск
2876 дней назад
|
0
Посадочное место только длина. Ладно, придет, посмотрю. Аккумулятор можно и знакомых попросить привезти, я в Приморье живу. Еще раз спасибо. Больше вопросов нет.
|
#8 - 7 декабря 2016, среда
|
|
Модератор
Москва
358 дней назад
|
0
Вечером могу замерить. Аккумулятор на 2700 (указанный выше) встает "впритирочку".
|
#9 - 16 декабря 2016, пятница
|
|
Посетитель
Москва
2882 дня назад
|
0
Добрый день!
Хочу сделать мужу подарок. Ранее квардакоптера не было. В общем будет использоваться как игрушка, видео и фото на отдыхе. Хочется конечно хорошее качество съемки. Выбрала Квадрокоптер DJI Phantom 2 Vision Plus. Подскажите, насколько хороша данная модель? И есть ли альтернатива данному варианту в соотношении цена-качество? За ранее благодарна. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 декабря 2016 в 09:47)
|
#10 - 16 декабря 2016, пятница
|
|
Модератор
Москва
358 дней назад
|
0
У Phantom 2 один минус - у него все на одной плате сделано, если сильно уронить или влететь в дерево (а такое случается), то сгоревший регулятор потребует замены всей центральной платы.
В Phantom 3 от этого ушли, сделав регуляторы отдельными. Если не ронять, летать аккуратно и первые 20-30 полетов делать в полях подальше от деревьев и проводов, пока привыкнешь к управлению, то вполне достойный аппарат. В остальном, за эту цену с хорошей камерой и возможностями летать практически из коробки альтернативы нет. |
#11 - 19 декабря 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
2882 дня назад
|
0
Phantom 3 конечно хорошо, но цена уже совсем другая))).Большое спасибо за совет.
|
#12 - 19 декабря 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
2882 дня назад
|
0
Подскажите пожалуйста, а Квадрокоптер Xiaomi Mi Drone лучше или нет?
|
|
Случайные статьи
Рекомендации и купоны
Новые видео о дронах - ежедневные обновления!
RC модельное видео
Новости форума
28 октября 2024 |
nZr начинает тему «Продам квадрокоптер X210RF 14т.р» на форуме «Куплю - продам» | |
Классическая рама 5 дюймов Realacc X210Pro, полётник RaceFlight Revolt F4 V2 32KHz,, камера Foxeer Falkor 3 Mini 1200TVL, видеопередатчик Eachine TS5828-S 40CH 5.8G 600mW. На борту стоит... |
||
31 августа 2024 |
pilon707 начинает тему «Квадрокоптер Walkera Rodeo 150 двигатели не работают» на форуме «Покупные квадрокоптеры» | |
Во время полета квадрокоптер ударился о дерево и упал... когда я пытался взлететь после этого.... двигатели не вращаются. Что это ESC сгорел? |
||
27 августа 2024 |
pilon707 отвечает в теме «Пульт DEVO 7 и приемник к DEVO RX701» на форуме «Другая электроника» | |
Посмотри тут https://walkerahelicopter.proboards.com/thread/8/binding-devo-tx-rx |
||
27 августа 2024 |
pilon707 отвечает в теме «Квадрокоптер Walkera Rodeo 150 не биндится приемник» на форуме «Покупные квадрокоптеры» | |
Нашел тут...все биндится https://walkerahelicopter.proboards.com/thread/8/binding-devo-tx-rx |
||
12 июля 2024 |
Ruslan.R начинает тему «Прошу совета по настройке» на форуме «Самодельные проекты» | |
Всем добрый день! Подскажите советом пожалуйста, приобрел гоночный дрон Chimera CX10 6S , очень нужна функция зависания в воздухе, в программе Betaflight никак не могу эту функцию найти,может нужно... |
||
19 мая 2024 |
Знаменский23 начинает тему «Пенсионер построил и разбил его руками об пол.» на форуме «Самодельные проекты» | |
Коптер я уже собрал второй. Первый мой коптер умер, точнее его трижды уронил с неба на землю мой сын он же пилот. От чего у коптера перестали реагировать мозги MatekF405-TEHD. За пару часов собрал... |
||
26 ноября 2023 |
konst отвечает в теме «очень низкая дальность видео» на форуме «Системы FPV и запись видео» | |
А что вы хотите от форума? Ремонта по перепесике? Где осциллограмма с аненного гнезда? Где замеры ВЫДАВАЕМОЙ мощности? По описанию - все что угодно, от несогласованной антенны/сгоревшего ВЧ... |
Поиск
Самые читаемые статьи