Hover Passport Drone
у кого есть? кто нибудь пользовался? как оно?
#1 - 6 июня 2018, среда
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
2343 дня назад
|
0
Привет,
думаю приобрести Hover Passport Drone. Хочу делать фото и видео съемку не утруждая себя управлением дрона в отпуске и так. У кого есть опыт? Если они уже и до продаж в России дошли, значит должно быть стоящим? Буду очень признателен если найдется ктонибудь, кто имел с ним опыт. Заранее спасибо |
| |
#2 - 6 июня 2018, среда
|
|
Модератор
Москва
358 дней назад
|
+1
Берите для съемок в отпуске спарк http://quad-copter.ru/dji-spark.html или мавик эир: http://quad-copter.ru/mavic-air.html
У них и система уворачивания от препятствий и камера на нормальном подвесе, а не софтовый дешейкер. Hover Passport Drone - для селфисъемки в безветренный день! В ветер его мотает (решетка весьма сильно парусит на ветру) и легко может опрокинуть или унести, если ветер будет сильнее чем 6 м/с. Да и время полета 10 мин в безветрие - этого мало, при ветерке в 3-4 м/с время полета сократится до 5 минут |
#3 - 6 июня 2018, среда
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
2343 дня назад
|
0
Спасибо konst за совет!
Да я в курсе про эти модели, только одна стоит на 5000 руб дороже, другая в 2,5 раза (>50000 руб). Кто себе такое может позволить? Мне нужно для обычных фото бюджетный вариант, а не коптер по цене отпуска. В отпуск я летаю планируя при этом заранее хорошую погоду, так что .....вопрос. Если стоять на открытой местность (берег), то порыв ветра может и сместить с места зависания аппарат. В других местах я думаю аппарат должен вести себя стабильно. + зачем переплачивать за систему уклонения от препятствий если делаешь селфи фото. Аппарату нужно только зависнуть в нужной точки, а не двигаться через непроходимые дебри. По поводу времени полета......в описании стоит что там 2 батареи, а это означает 20 мин полета. А это очень приличный показатель. Поэтому вопрос остается мне кажется открытым. Если есть реальные люди, у кого есть опыт с аппаратом, поделитесь. Не хочется доверяться одному мнению ютуб обзорщиков. |
#4 - 6 июня 2018, среда
|
|
Модератор
Москва
358 дней назад
|
0
В других местах его легко может бросить на дерево, провода или дом
А 10 минут - это именно время полета. Батареек можно докупить любое количество, но таскать, заряжать и менять во время съемки - геморойно. Нет GPS-модуля, расстояние, на которое дрон может удалиться от оператора — 20 метров. По поводу распознавания препятствий - вы снимать собираетесь только в поле? Посмотрел видео снято на Hover Passport Drone. Мдя... ожидал что все же хоть программная стабилизация изображения будет, у Parrot именно так сделано. Но ее нет, изображение дергается вместе с дроном. Если вас устраивает такое качество съемки и не боитесь того, что дрон врежется в ближайший ствол или запутается в ветвях дерева во время автоматического сопровождения вас - то берите, отговаривать не буду. |
#5 - 9 июня 2018, суббота
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
2343 дня назад
|
0
Вообще вопрос был адресован человеку имеющего с данной моделью опыт, а не эксперта по теории основанной на просмотре ютуба - это первое.
Второе если вы не поняли - задача у аппарата делать фото и видео как дополнение к фото с телефона в отпуске. Вы как теоретик же не утруждаетесь выяснить о задачах и бюджете, а в слепую рекламируете свои dji. Вы их продаете? Ваше занижение может не самых лучших параметров Passporta, основывается на сравнении с более дорогостоящими моделями. Очевидно, что тратя больше денег получаешь другой уровень. Но нужен ли он? Зачем покупать дрон за >50000 руб для пары любительских фото и видео. Даже parrot ar drone 2.0 по цене дороже Passorta полный хлам и предназначен сугубо для пилотирования, а не фото и видео съемки. Модели старше опять таки уходят за >35000 что в 1,5 раза дороже Passorta. Мне кажется когда попытаешься аргументировать жене трату 35 косарей, она покрутит пальцем у виска или скажет, что тогда я хочу новую шубу или айфон. Вы не думали что не у всех есть необходимость в оттачивании навыков пилотирования и облета местности? Этих панорамных видео с квадрокоптеров на ютубе уже миллион. По моему, задав название любой местности или достопримечательности, можно найти подобный видос. Если честно уже надоело смотреть. Есть и те, кому достаточно пару любительских фоток и видео сигментов с изображением себя любимого на фоне чего то прекрасного. А вот вам еще аргумент. В простоте старта Passporta нет равных и это мне очень понравилось. Отсканировал лицо заранее, а потом где надо нажимаешь одну кнопку и убрав руки в карман дрон делает и фото и видео. Показал ему ОК, взял его, выключил, положил в карман и пошел на новое место. Цифровая стабилизация там присутствует, что то вы не туда видимо смотрели. Информация с сайта производителя. Вряд ли они стали бы врать. Hover Camera Passport is capable of stabilizing up to 1080P videos through Electronic Image Stabilization (EIS). А тот факт что по всему миру официально компания apple продает Passport Hover еще раз говорит о том, что качество hover passport должно быть на высоте. Не думаю что некачественным продуктом apple хотел бы омрачать свое имя. Так же использую iMovie на айфоне или маке с поддерживанием видео снятого Passport Drone можно дополнительно стабилизировать видео бесплатно. Для пользователей андроида тоже есть куча программ для постобработки. Так что вопрос остается открытым. Есть ли альтернатива Дрону за 20000 руб, с возможностью съемки до 4к, своей памятью в 32 Гб, портативному для ношения в кармане, с временем съемки до 20 мин, понимающий жесты, функцией преследования и еще и отличного качества как у apple для следующих задач: <= 20000 руб легкость старта и управления (чтобы можно было доверить жене) автоматическое пилотирование (функция преследования) портативность для кармана/рюкзака или дамской сумочке без необходимости покупать дорогие аксессуары карточки памяти, доп акк, чехол высокое разрешение фото и видео съемки Если есть у кого то Hover Passport отзовись?) |
#6 - 9 июня 2018, суббота
|
|
Модератор
Москва
358 дней назад
|
0
Удачи в поисках ответов! Рекомендую купить этот дрон, а потом поделиться с нами впечатлениями от полетов.
|
#7 - 9 июня 2018, суббота
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
2343 дня назад
|
0
Спасибо konst. Если решусь, то с вашего позволения напишу свой личный опыт здесь, если это не будет рассматриваться как реклама.
|
#8 - 9 июня 2018, суббота
|
|
Модератор
Москва
358 дней назад
|
0
Никоим образом! можно здесь, можно в статье, можно со ссылкой на место покупки - это же именно деление опытом!
|
Случайные статьи
Рекомендации и купоны
Новые видео о дронах - ежедневные обновления!
RC модельное видео
Новости форума
28 октября 2024 |
nZr начинает тему «Продам квадрокоптер X210RF 14т.р» на форуме «Куплю - продам» | |
Классическая рама 5 дюймов Realacc X210Pro, полётник RaceFlight Revolt F4 V2 32KHz,, камера Foxeer Falkor 3 Mini 1200TVL, видеопередатчик Eachine TS5828-S 40CH 5.8G 600mW. На борту стоит... |
||
31 августа 2024 |
pilon707 начинает тему «Квадрокоптер Walkera Rodeo 150 двигатели не работают» на форуме «Покупные квадрокоптеры» | |
Во время полета квадрокоптер ударился о дерево и упал... когда я пытался взлететь после этого.... двигатели не вращаются. Что это ESC сгорел? |
||
27 августа 2024 |
pilon707 отвечает в теме «Пульт DEVO 7 и приемник к DEVO RX701» на форуме «Другая электроника» | |
Посмотри тут https://walkerahelicopter.proboards.com/thread/8/binding-devo-tx-rx |
||
27 августа 2024 |
pilon707 отвечает в теме «Квадрокоптер Walkera Rodeo 150 не биндится приемник» на форуме «Покупные квадрокоптеры» | |
Нашел тут...все биндится https://walkerahelicopter.proboards.com/thread/8/binding-devo-tx-rx |
||
12 июля 2024 |
Ruslan.R начинает тему «Прошу совета по настройке» на форуме «Самодельные проекты» | |
Всем добрый день! Подскажите советом пожалуйста, приобрел гоночный дрон Chimera CX10 6S , очень нужна функция зависания в воздухе, в программе Betaflight никак не могу эту функцию найти,может нужно... |
||
19 мая 2024 |
Знаменский23 начинает тему «Пенсионер построил и разбил его руками об пол.» на форуме «Самодельные проекты» | |
Коптер я уже собрал второй. Первый мой коптер умер, точнее его трижды уронил с неба на землю мой сын он же пилот. От чего у коптера перестали реагировать мозги MatekF405-TEHD. За пару часов собрал... |
||
26 ноября 2023 |
konst отвечает в теме «очень низкая дальность видео» на форуме «Системы FPV и запись видео» | |
А что вы хотите от форума? Ремонта по перепесике? Где осциллограмма с аненного гнезда? Где замеры ВЫДАВАЕМОЙ мощности? По описанию - все что угодно, от несогласованной антенны/сгоревшего ВЧ... |
Поиск
Самые читаемые статьи