Аппаратура управления
Какую аппаратуру управления купить?
#37 - 7 декабря 2015, понедельник
|
|
Модератор
Москва
364 дня назад
|
0
Две лучше,если одна - ставим горизонтально.
|
| |
#38 - 8 декабря 2015, вторник
|
|
Посетитель
Киев
2426 дней назад
|
0
А к этой аппаратуре другой приёмник с двумя антеннами если что можно будет прикупить?
|
#39 - 8 декабря 2015, вторник
|
|
Модератор
Москва
364 дня назад
|
0
Нет, для турниги не делают приемников с диверсити сигнала с антенн.
|
#40 - 10 декабря 2015, четверг
|
|
Посетитель
Москва
2898 дней назад
|
0
Доброго времени, кто что может сказать о: FlySky i10 с технологией передачи данных AFDS2 для авиамоделей.
Спасибо, Евгений. |
#41 - 10 декабря 2015, четверг
|
|
Модератор
Москва
364 дня назад
|
0
AHHA, посмотрите обзор по ней тут: http://rc-aviation.ru/obzorm/40-modelthing/1598-flysky-i10
На мой взгляд - из достоинств только тач-панель, но зимой это отрицательное достоинство... |
#42 - 17 декабря 2015, четверг
|
|
Посетитель
Киев
2426 дней назад
|
0
|
#43 - 17 декабря 2015, четверг
|
|
Модератор
Москва
364 дня назад
|
0
Должен, тк оба в AFHDS системе работают. Но, не пробовал, те такой аппы у меня нет.
|
#44 - 17 декабря 2015, четверг
|
|
Посетитель
Киев
2426 дней назад
|
0
Просто этот приёмник меньше легче, а 9 каналов некуда пока что девать)) просто сама аппа понравилась
|
#45 - 6 января 2016, среда
|
|
Посетитель
Киев
2426 дней назад
|
0
Помогите пожалуйста разобраться!
Купил FS TH9x есть вопрос по настройке. На этой аппаратуре есть трех позиционный переключатель (F.Mode). Как его назначить на переключение полетных режимов? Он по радио не передается почему-то... Максимум что выходило это передавать двух позициционные переключатели и к ним привязывать переключение полетных режимов на CC3D. Там есть выбор типов летательных аппаратов вертолет самолет и глайдер квадрика нет... Что с этим делать? И почему нет на аппаратуре выбора PWM? Есть PPM но работает как PWM по разным проводам передаются разные каналы. На сколько я понимаю в PPM все каналы передаются на один провод? Может ее надо как-то перепрошить? |
#46 - 14 января 2016, четверг
|
|
Посетитель
Москва
3235 дней назад
|
0
Добрый день! Помогите подобрать аппаратуру для будущего квадрика. Опыта в этом деле нет (за исключением недели изучения форумов). Планирую сборку с нуля (на раме alien), и как понимаю все начинается с аппы. В планах полеты на 2+-км с FPV, съемка с гопрохи.
Что требуется: FailSaif (шоб не потерять), дальность (км 2), телеметрия, и не сильно дорого $))) Из того что нашел: FlySky FS-i6 (FS-i6) на ней телеметрия, ФС и цена + приемник с передатчиком, как я понимаю передатчик у него встроенный а приемник в комплекте (поправьте если путаю передатчик с приемником, я пока только учусь). Вот по дальности вопрос, далеко с ним отлететь получиться? ИЛИ Либо Turnigy 9 (или аналоги). Посоветуйте полный комплект: пульт, модуль и приемник (с ФС,телеметрией, и хорошей дальностью), если можно ссылки. И какой пульт из 9-ки порекомендуете (FlySky, Turnigy и конкретно модель). Спасибо! Редактировалось: 2 раза (Последний: 14 января 2016 в 22:33)
|
#47 - 15 января 2016, пятница
|
|
Модератор
Москва
364 дня назад
|
0
Fs-I6 нормальная аппа для начинания. Для дальних полетов нужен усилитель - http://quad-copter.ru/ne-poteryat-kwadropter.html
Про пульты смотрите тут, у меня - Taranis. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2016 в 05:55)
|
#48 - 11 августа 2017, пятница
|
|
Посетитель
Петропавловск-Камчатский
2327 дней назад
|
0
konst: Там обычный моноджек на тренировочном разъеме. А можно про этот тренировочный кабель для Тараниса по подробнее... Интересует распайка и куда его подключать на компе? |
|
Случайные статьи
Рекомендации и купоны
Новые видео о дронах - ежедневные обновления!
RC модельное видео
Новости форума
28 октября 2024 |
nZr начинает тему «Продам квадрокоптер X210RF 14т.р» на форуме «Куплю - продам» | |
Классическая рама 5 дюймов Realacc X210Pro, полётник RaceFlight Revolt F4 V2 32KHz,, камера Foxeer Falkor 3 Mini 1200TVL, видеопередатчик Eachine TS5828-S 40CH 5.8G 600mW. На борту стоит... |
||
31 августа 2024 |
pilon707 начинает тему «Квадрокоптер Walkera Rodeo 150 двигатели не работают» на форуме «Покупные квадрокоптеры» | |
Во время полета квадрокоптер ударился о дерево и упал... когда я пытался взлететь после этого.... двигатели не вращаются. Что это ESC сгорел? |
||
27 августа 2024 |
pilon707 отвечает в теме «Пульт DEVO 7 и приемник к DEVO RX701» на форуме «Другая электроника» | |
Посмотри тут https://walkerahelicopter.proboards.com/thread/8/binding-devo-tx-rx |
||
27 августа 2024 |
pilon707 отвечает в теме «Квадрокоптер Walkera Rodeo 150 не биндится приемник» на форуме «Покупные квадрокоптеры» | |
Нашел тут...все биндится https://walkerahelicopter.proboards.com/thread/8/binding-devo-tx-rx |
||
12 июля 2024 |
Ruslan.R начинает тему «Прошу совета по настройке» на форуме «Самодельные проекты» | |
Всем добрый день! Подскажите советом пожалуйста, приобрел гоночный дрон Chimera CX10 6S , очень нужна функция зависания в воздухе, в программе Betaflight никак не могу эту функцию найти,может нужно... |
||
19 мая 2024 |
Знаменский23 начинает тему «Пенсионер построил и разбил его руками об пол.» на форуме «Самодельные проекты» | |
Коптер я уже собрал второй. Первый мой коптер умер, точнее его трижды уронил с неба на землю мой сын он же пилот. От чего у коптера перестали реагировать мозги MatekF405-TEHD. За пару часов собрал... |
||
26 ноября 2023 |
konst отвечает в теме «очень низкая дальность видео» на форуме «Системы FPV и запись видео» | |
А что вы хотите от форума? Ремонта по перепесике? Где осциллограмма с аненного гнезда? Где замеры ВЫДАВАЕМОЙ мощности? По описанию - все что угодно, от несогласованной антенны/сгоревшего ВЧ... |
Поиск
Самые читаемые статьи