Приехал комплект для сборки 250
Кто что может подсказать
#25 - 5 февраля 2016, пятница
|
|
Посетитель
Москва
2923 дня назад
|
0
Спасибо, но ни чего не понял
это вообще первое знакомство с радио аппаратурой такого типа |
| |
#26 - 5 февраля 2016, пятница
|
|
Посетитель
Москва
2923 дня назад
|
0
konst, с армом разобрался не судите строго.
Сегодня попытался запустить, так без фпв, со стандартными настройками. Вроде летит но почему то два задних мотора греются гараздо сильнее, это нормально? Да еше хотел спросить, в моей аппаратуре скай i10 в модели ток самолетообразные и вертолет, это нормально? Тобиш моделий квадриков там нет вообще, просто на видео по настройке я на пульте наблюдал именно квадрик. Спасибо |
#27 - 6 февраля 2016, суббота
|
|
Посетитель
Москва
2923 дня назад
|
0
konst,
добрый вечер, прокомментируете ? П.С. на передатчике показывает напряжение аккума на квадре, следил все было гуд, потом пропала тяга и после отказался вообще лететь "был бы на высоте, разбился бы!" через минуту, две пульт стал орать, мол напряжение аккума маленькое "поздновато как то!" причем зарядка при балансировке после вообще на мониторе ошибку выдавала "невозможно!, слишком низкое напряжение" Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 февраля 2016 в 02:17)
|
#28 - 7 февраля 2016, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
389 дней назад
|
0
Походе что отсечка на регуляторах сработала раньше (она настраивается), чем индикация на пульте.
Настройте мониторинг на более раннее информирование о просадке напряжения. Подбирается опытным путем, должно хватать на минуты 2 полета после начала информирования. |
#29 - 8 февраля 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
2923 дня назад
|
0
Доброго времени, нашел в настройках пульта поставил 3,8 этого хватит? я так понял он данные с приемника берет, а там 5v.
Можете подсказать, при прохождении визарда была запара с тумблером для переключения режимов, ставил на 7й канал тумблер но результат нулевой, только после опции "смещения каналов" получилось!, но почему и для чего так и не понял, так же запустил на 10 канал светодиод, опять же только после корректировки "смещения каналов" он стал раз через раз то включать то выключать. можете подсказать или где почитать про эти настройки можно. Спасибо. |
#30 - 9 февраля 2016, вторник
|
|
Модератор
Москва
389 дней назад
|
0
Надо понимать откуда берет, на приемнике всегда будет 5В, тк питание у него через BEC.
С аппой FLYSKY 2.4 ГГц FS-i10, я не игрался, так что подсказать как и что в ней не могу. |
#31 - 10 февраля 2016, среда
|
|
Посетитель
Москва
2923 дня назад
|
0
Спасибо, не подскажите из за чего установленная свето диодная подвеска начинает мирцать как только запускаются движки "на ней еще стоит мини контролер режимов и яркости подсветки.
П.С. через 10 мин полета вообще потускнели лампочки ( |
#32 - 10 февраля 2016, среда
|
|
Модератор
Москва
389 дней назад
|
0
AHHA, тут надо смотреть - как все подключенно и как настроен микроконтроллер.
Часто настраивают контроллер на отследивание полетных режимов или канала газа и соответственно смену цвета. Если питание на подсветке 12 вольт - то оно просаживается до 9 после полета и соответственно тускнеет. |
#33 - 10 февраля 2016, среда
|
|
Посетитель
Москва
2923 дня назад
|
0
Спасибо, а что можете сказать о ваншот на регулях и прошивки BLHeli
|
#34 - 20 февраля 2016, суббота
|
|
Посетитель
Москва
2923 дня назад
|
0
konst, добрый день, по этим прошивкам blheli и функции ваншот что то скажите
|
#35 - 20 февраля 2016, суббота
|
|
Модератор
Москва
389 дней назад
|
0
Не игрался, предпочитаю проверенную мультикоптерную SimonK.
|
#36 - 4 марта 2016, пятница
|
|
Посетитель
Москва
2923 дня назад
|
0
Может кто поделится весом своего 250 без учета аккума, а то у меня кажется перебор 450 гр., а с аккумом(3s 2500mh) 655, а тут недавно прочел мол у моих моторов грузоподъемность до 400 гр ))) Вот и стало не понятно это норма перевес или у всех по разному!?
|
|
Случайные статьи
Рекомендации и купоны
Новые видео о дронах - ежедневные обновления!
RC модельное видео
Новости форума
28 октября 2024 |
nZr начинает тему «Продам квадрокоптер X210RF 14т.р» на форуме «Куплю - продам» | |
Классическая рама 5 дюймов Realacc X210Pro, полётник RaceFlight Revolt F4 V2 32KHz,, камера Foxeer Falkor 3 Mini 1200TVL, видеопередатчик Eachine TS5828-S 40CH 5.8G 600mW. На борту стоит... |
||
31 августа 2024 |
pilon707 начинает тему «Квадрокоптер Walkera Rodeo 150 двигатели не работают» на форуме «Покупные квадрокоптеры» | |
Во время полета квадрокоптер ударился о дерево и упал... когда я пытался взлететь после этого.... двигатели не вращаются. Что это ESC сгорел? |
||
27 августа 2024 |
pilon707 отвечает в теме «Пульт DEVO 7 и приемник к DEVO RX701» на форуме «Другая электроника» | |
Посмотри тут https://walkerahelicopter.proboards.com/thread/8/binding-devo-tx-rx |
||
27 августа 2024 |
pilon707 отвечает в теме «Квадрокоптер Walkera Rodeo 150 не биндится приемник» на форуме «Покупные квадрокоптеры» | |
Нашел тут...все биндится https://walkerahelicopter.proboards.com/thread/8/binding-devo-tx-rx |
||
12 июля 2024 |
Ruslan.R начинает тему «Прошу совета по настройке» на форуме «Самодельные проекты» | |
Всем добрый день! Подскажите советом пожалуйста, приобрел гоночный дрон Chimera CX10 6S , очень нужна функция зависания в воздухе, в программе Betaflight никак не могу эту функцию найти,может нужно... |
||
19 мая 2024 |
Знаменский23 начинает тему «Пенсионер построил и разбил его руками об пол.» на форуме «Самодельные проекты» | |
Коптер я уже собрал второй. Первый мой коптер умер, точнее его трижды уронил с неба на землю мой сын он же пилот. От чего у коптера перестали реагировать мозги MatekF405-TEHD. За пару часов собрал... |
||
26 ноября 2023 |
konst отвечает в теме «очень низкая дальность видео» на форуме «Системы FPV и запись видео» | |
А что вы хотите от форума? Ремонта по перепесике? Где осциллограмма с аненного гнезда? Где замеры ВЫДАВАЕМОЙ мощности? По описанию - все что угодно, от несогласованной антенны/сгоревшего ВЧ... |
Поиск
Самые читаемые статьи