Приехал комплект для сборки 250
Кто что может подсказать
#49 - 14 марта 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Владимир
543 дня назад
|
0
Дабы не плодить новой темы, прошу совета тут.
На выбор два комплекта для сборки 250 квада: 1. http://ru.aliexpress.com/item/Carbon-Fiber-Mini-QAV250-C250-Quadcopter-Frame-Motor-12A-Esc-CC3D-Flight-Control/32592317823.html примерно 8 рублей 2. http://www.gearbest.com/multi-rotor-parts/pp_229697.html уже 14 рублей Что лучше выбрать? По идее на ГБ уже АКБ и зарядник в комплекте но дешевле купить с али а батарею с того же хоббикинга заказать (зарядка imax b6 уже имеется). Так ли критично брать батарею 30С? ГБ предлагает 25С. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 марта 2016 в 22:48)
|
| |
#50 - 15 марта 2016, вторник
|
|
Модератор
Москва
389 дней назад
|
0
Зарядник там так... на первое время. Аккумуляторы придется докупать, тк выходить в поле с 1 акком - больше времени до поля добираться. А вот аппа получше.
Еще пропеллеры + пара-другая комплектов нужны.. Ак все же лучше 30С, но на первое время и 25С подойдет, если не стараться выживать максимум. |
#51 - 15 марта 2016, вторник
|
|
Посетитель
Владимир
543 дня назад
|
0
АКК в любом случае докупать. Зарядник уже есть нормальный. Насколько сильная разница между аппаратурами для новичка? (В плане дальности и качества связи) Общие данные почитал по обеим, и не уверен есть ли смысл переплачивать, т.к. пока датчиков никаких вешать не планируется.
По поводу комплекта с Али что можете сказать, плюсы и минусы комплектующих? |
#52 - 15 марта 2016, вторник
|
|
Модератор
Москва
389 дней назад
|
0
На Али нет контроля качества от слова "вообще", там частные лица продают. Покупать что то сложное на али не рекомендуется, особенно, если это гораздо дешевле чем в интернет магазинах.
Так что - решать вам. |
#53 - 15 марта 2016, вторник
|
|
Посетитель
Владимир
543 дня назад
|
0
Это понятно - опыт покупок большой, и у каждого магазина бывают косяки. Вторая посылка с электроникой от GB оказалась с браком уже, так что они тоже не идеальны.
По ценам согласен, дешево, но держится в рамках средней цены на том же али, плюс отзывы по магазину боле менее в общей массе. За некачественный товар деньги отбить можно в случае чего, а на разницу в суммах приобрести те же акки, винты и моторы про запас. И все же в плане дальнобойности большая ли разница между аппаратурами Т6 и i6? Какую реальную дальность они дают исходя из своего опыта? Для первого самосбора не вижу смысла переплачивать и вваливать в него по полной. Поиграться, а дальше видно будет. Обычный коллекторный jjrc уже стал скучноват. |
#54 - 15 марта 2016, вторник
|
|
Модератор
Москва
389 дней назад
|
0
Меня Т6 возможностями не устроила, I6 имею, у него и настроек больше и двухбашковая ВЧ часть.
Для 250тки особой разницы не будет, тк их дистанция полета - до 250 метров (за 100 уже все равно не видно положение коптера). |
#55 - 17 марта 2016, четверг
|
|
Посетитель
Москва
2923 дня назад
|
0
Кто подскажет, в первом варианте сборки и настройки сс3д по видио на данном форуме все было суппер, даже по комнате мог перемещаться стабилизация на уровне, пока один из моторов не помер "пока едет в пути".Во втором варианте таже рамма и пульт но другие только регули, моторы передатчик fs i10 "новый" и контроллер "сс3д ток новый из коробки" - 5 сек после отрыва его начинает с прогрессией сносить назад и влево и стик наклонов как будто перестает работать. Собрал еще один "уже 3й" на другой раме, регулях, моторах, опять с другим сс3д "новый тока приехал думал может предыдущий брак" и передатчик fs i10 тот же со втрой версии коптера, все по видео инструкции и опять таже фигня, невозможно законтрить, 5 сек и живет своей жизнью, только пульт fs i10 не менялся во всех трех вариантах.Добавлено спустя 15 минутduts33, кстати, последняя 3я сборка из точно такого же комплекта как с T6, только апу не задействовал так как есть i10 )
Все остальное работает, моторы плохо отбалансированы! и при калибровке ругулей с этого комплекта был косяк, в принципе и остался, после калибровки регулей в визарде нужно перемищать бегунок начиная с первого мотора, так вот 1й начал крутится при 1060, второй 1085, третий 1120 и четвертый 1170, я считаю это как то странно! Но как это отнести к предыдущему посту не знаю, так как во второй сборке все было гууд как и в первой, расхождений +- 2,3 оборота. |
#56 - 17 марта 2016, четверг
|
|
Посетитель
Voronezh
3088 дней назад
|
0
AHHA, он без GPS и барометра и не будет в одной точке стоять. у меня тоже если отпустить стики опустить, после 3 секунд плавать начинает
|
#57 - 17 марта 2016, четверг
|
|
Модератор
Москва
389 дней назад
|
0
AHHA, надо сделать калибровку гироскопов.
Регули я калибровал напрямую 3 каналом приемника. Если будет сносить - смотрите статьи по настройке, недавно была статья - как бороться со сносом http://quad-copter.ru/drift-cc3d.html Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 марта 2016 в 12:01)
|
#58 - 17 марта 2016, четверг
|
|
Посетитель
Москва
2923 дня назад
|
0
Александр Варкушин, Доброго времени, я это понимаю, но речь идет не о удержании, а когда взлетаешь и летишь например не спеша вперед его начинает сносить именно назад и влево, в конечном результате если успеть набрать высоту он кувыркается, причем это только на 2 последних вариантах, пробовал держать его в руках и малый газ, по началу чувствуется что стабилизация отрабатывает при наклонах, через сек 5 - 8 морду начинает тащить вверх прям из рук вырывает, это точно не попытка удержания позиции )Добавлено спустя 2 минутыkonst, "Снос" блин даже трудно сказать что это снос... он пипец заваливается, кувыркается )
|
#59 - 17 марта 2016, четверг
|
|
Модератор
Москва
389 дней назад
|
0
Калибровку полетного контроллера делали? В ПО компас-гиры не плывут?
ПИДы настраивали? Если все дла - попробуйте поставить полетный контроллер на вспененную резину или поролон для защиты от вибраций. |
#60 - 17 марта 2016, четверг
|
|
Посетитель
Москва
2923 дня назад
|
0
konst, калибровку делал конечно же, в компасе все гууд не плывет не вертится, на жесты отвечает хорошо, пиды да настраивал и по видео с форума и другие пробовал. А вот вибрация да не хилая ))) в первой сборке моторы 1806 стоят, от них практически не чувствуется вибрации, а вот со второй и третей сборки использовал emax mt2204 2300 kv, я их и балансировать пытался как на видео но бес толку они так вибрируют что у соседних моторов бывает гайки винтов откручиваются ))).Добавлено спустя 7 минут
konst: А как это если не секрет Регули я калибровал напрямую 3 каналом приемника. |
|
Случайные статьи
Рекомендации и купоны
Новые видео о дронах - ежедневные обновления!
RC модельное видео
Новости форума
28 октября 2024 |
nZr начинает тему «Продам квадрокоптер X210RF 14т.р» на форуме «Куплю - продам» | |
Классическая рама 5 дюймов Realacc X210Pro, полётник RaceFlight Revolt F4 V2 32KHz,, камера Foxeer Falkor 3 Mini 1200TVL, видеопередатчик Eachine TS5828-S 40CH 5.8G 600mW. На борту стоит... |
||
31 августа 2024 |
pilon707 начинает тему «Квадрокоптер Walkera Rodeo 150 двигатели не работают» на форуме «Покупные квадрокоптеры» | |
Во время полета квадрокоптер ударился о дерево и упал... когда я пытался взлететь после этого.... двигатели не вращаются. Что это ESC сгорел? |
||
27 августа 2024 |
pilon707 отвечает в теме «Пульт DEVO 7 и приемник к DEVO RX701» на форуме «Другая электроника» | |
Посмотри тут https://walkerahelicopter.proboards.com/thread/8/binding-devo-tx-rx |
||
27 августа 2024 |
pilon707 отвечает в теме «Квадрокоптер Walkera Rodeo 150 не биндится приемник» на форуме «Покупные квадрокоптеры» | |
Нашел тут...все биндится https://walkerahelicopter.proboards.com/thread/8/binding-devo-tx-rx |
||
12 июля 2024 |
Ruslan.R начинает тему «Прошу совета по настройке» на форуме «Самодельные проекты» | |
Всем добрый день! Подскажите советом пожалуйста, приобрел гоночный дрон Chimera CX10 6S , очень нужна функция зависания в воздухе, в программе Betaflight никак не могу эту функцию найти,может нужно... |
||
19 мая 2024 |
Знаменский23 начинает тему «Пенсионер построил и разбил его руками об пол.» на форуме «Самодельные проекты» | |
Коптер я уже собрал второй. Первый мой коптер умер, точнее его трижды уронил с неба на землю мой сын он же пилот. От чего у коптера перестали реагировать мозги MatekF405-TEHD. За пару часов собрал... |
||
26 ноября 2023 |
konst отвечает в теме «очень низкая дальность видео» на форуме «Системы FPV и запись видео» | |
А что вы хотите от форума? Ремонта по перепесике? Где осциллограмма с аненного гнезда? Где замеры ВЫДАВАЕМОЙ мощности? По описанию - все что угодно, от несогласованной антенны/сгоревшего ВЧ... |
Поиск
Самые читаемые статьи