Eachine Racer 250
для Drone Racing
#109 - 3 мая 2017, среда
|
|
Модератор
Москва
358 дней назад
|
0
Искать аналоги по параметрам и габаритам. Чуть позже сделаю статью.
|
| |
#110 - 3 мая 2017, среда
|
|
Посетитель
Москва
2015 дней назад
|
0
Ура ура! Ждём!
|
#111 - 10 мая 2017, среда
|
|
Посетитель
Москва
2015 дней назад
|
0
Всем привет! Лазил тут по Бангуду и наткнулся на Eachine Racer 250 PRO! Кто-нибудь "юзал" этого зверя? Есть какая-нть информация?? )))
|
#112 - 10 мая 2017, среда
|
|
Модератор
Москва
358 дней назад
|
0
Как я понял - там тупо корпус в длину уменьшили.
|
#113 - 12 мая 2017, пятница
|
|
Посетитель
Москва
2015 дней назад
|
0
Я так понял там другие моторы, контроллер, регуляторы соответственно и схема рамы немного другая. я не спец, но при первом взгляде бросилось то что у PRO рама в форме креста - бухвой "Х", а у обычного рейсера они разнесены может быть от этого другой эффект при управлении... любопытно узнать как он в "деле" )))
|
#114 - 12 мая 2017, пятница
|
|
Модератор
Москва
358 дней назад
|
0
Kirop, посмотрел внимательнее, действительно, от оригинального только лучи моторов остались, еще передняя стойка с фонарями частично похожа.
По полетам не скажу, а вот с записью видео на экшенкамеру будут проблемы. В оригинальном то пропы норовили залезть в кадр, а тут они в кадре будут в любом случае |
#115 - 4 июля 2017, вторник
|
|
Посетитель
Москва
2015 дней назад
|
0
Всем привет! Есть вопросик! После краша перестали работать фары. Как перед так и зад - не реагирует ни на канал управления ни на переключатель на плате. Иногда фары загораются на пол секунды при подключении аккума и то иногда. Визуально осматривал - все детали целы. Как можно проверить/лечить или только замена платы?
Спасибо!! |
#116 - 4 июля 2017, вторник
|
|
Модератор
Москва
358 дней назад
|
0
Скорее всего где то кердык дорожке на плате пришел.
|
#117 - 7 июля 2017, пятница
|
|
Посетитель
Москва
2015 дней назад
|
0
Всем привет! После падения в траву с небольшой высоты при проверке работоспособности сгорел гегуль. Уже второй на моем квадрокоптере. Причем горят на замле при арминге коптера. Мне показалось странным. Обидно ещё что последний запасной регуль поставил после краша в позапрошлые выходные, а новые еще не пришли..
С чего они горят вообще? Сгорел вот так: |
#118 - 7 июля 2017, пятница
|
|
Модератор
Москва
358 дней назад
|
0
Возможно с большой вероятностью межвиткое замыкание обмоток мотора или обмотка на корпус пробивает (нарушено лаковое покрытие).
Лечится перемоткой/заменой мотора. Возможен разбор и пропитка обмотки статора высокотемпературным лаком, есть вероятность исправления проблемы. |
#119 - 7 июля 2017, пятница
|
|
Посетитель
Москва
2015 дней назад
|
0
konst: Возможно, но очень странно то, что один регулятор я уже поменял и работает он уже вторые выходные без проблем с темже мотором. Может на бракованную партию регулей попал?Возможно с большой вероятностью межвиткое замыкание обмоток мотора |
#120 - 7 июля 2017, пятница
|
|
Модератор
Москва
358 дней назад
|
0
Тоже может быть, гадать по интернету сложно. Я просто привел возможное объяснение того, что бывает после краша.
|
|
Случайные статьи
Рекомендации и купоны
Новые видео о дронах - ежедневные обновления!
RC модельное видео
Новости форума
28 октября 2024 |
nZr начинает тему «Продам квадрокоптер X210RF 14т.р» на форуме «Куплю - продам» | |
Классическая рама 5 дюймов Realacc X210Pro, полётник RaceFlight Revolt F4 V2 32KHz,, камера Foxeer Falkor 3 Mini 1200TVL, видеопередатчик Eachine TS5828-S 40CH 5.8G 600mW. На борту стоит... |
||
31 августа 2024 |
pilon707 начинает тему «Квадрокоптер Walkera Rodeo 150 двигатели не работают» на форуме «Покупные квадрокоптеры» | |
Во время полета квадрокоптер ударился о дерево и упал... когда я пытался взлететь после этого.... двигатели не вращаются. Что это ESC сгорел? |
||
27 августа 2024 |
pilon707 отвечает в теме «Пульт DEVO 7 и приемник к DEVO RX701» на форуме «Другая электроника» | |
Посмотри тут https://walkerahelicopter.proboards.com/thread/8/binding-devo-tx-rx |
||
27 августа 2024 |
pilon707 отвечает в теме «Квадрокоптер Walkera Rodeo 150 не биндится приемник» на форуме «Покупные квадрокоптеры» | |
Нашел тут...все биндится https://walkerahelicopter.proboards.com/thread/8/binding-devo-tx-rx |
||
12 июля 2024 |
Ruslan.R начинает тему «Прошу совета по настройке» на форуме «Самодельные проекты» | |
Всем добрый день! Подскажите советом пожалуйста, приобрел гоночный дрон Chimera CX10 6S , очень нужна функция зависания в воздухе, в программе Betaflight никак не могу эту функцию найти,может нужно... |
||
19 мая 2024 |
Знаменский23 начинает тему «Пенсионер построил и разбил его руками об пол.» на форуме «Самодельные проекты» | |
Коптер я уже собрал второй. Первый мой коптер умер, точнее его трижды уронил с неба на землю мой сын он же пилот. От чего у коптера перестали реагировать мозги MatekF405-TEHD. За пару часов собрал... |
||
26 ноября 2023 |
konst отвечает в теме «очень низкая дальность видео» на форуме «Системы FPV и запись видео» | |
А что вы хотите от форума? Ремонта по перепесике? Где осциллограмма с аненного гнезда? Где замеры ВЫДАВАЕМОЙ мощности? По описанию - все что угодно, от несогласованной антенны/сгоревшего ВЧ... |
Поиск
Самые читаемые статьи