посоветуйте новичку покупку

какой коптер с камерой купить
Модератор
konst
Медаль Писатель Помощник Грамота
Москва
358 дней назад
Видео работает метров на 40-50, да, транслирует с камеры на телефон, FPV - First Person View, то есть вид от первого лица. так что да - это FPV.
Дальность управления - зависит от того, на сколько частота пульта далеко от частоты WiFi и то и другое на 2.4 ГГц.
Если совсем рядом, то может и в 10 метрах терять управление, если на краях диапазона - 50-80 метров, дальше WiFi забивает каналы приемника наводками.
При этом, без камеры вполне может летать на заявленное расстояние в 500 метро.

Разница в комплектации, базовая версия - без камеры и подвеса. Чем дороже, тем больше включено в поставку.

Посетитель
destlime
Южноукраинск
2191 день назад
А как же ним управлять если видео передаётся с камеры только на расстоянии до 50-80 метров? Там 3 комплектации, одна без камеры, а две с камерами, только подвесы наверное разные
Модератор
konst
Москва
358 дней назад
А что вы ожидаете от летающей игрушки?
Берите без камеры, ставьте свою FPV камеру и видеопередатчик на 5.8 ГГц, тогда можно будет летать на максимум дистанции.
Обзоров FPV камер на сайте просто куча - выбирайте по своему вкусу.
Посетитель
destlime
Южноукраинск
2191 день назад
С квадрокоптерами до этого никогда не сталкивался,для меня не понятно, как управлять ним если видео не передаётся на экран телефона.
Присмотрел изначально cg033, т.к продавцы указывают что у него дальность полёта и fpv 1км,теперь уже сомневаюсь стоить ли его брать
Что посоветуете из недорогих квадрокоптеров с fpv камерой и видеопередатчиком, что бы ничего не колхозить?
И ещё вопрос, если летать на cg033 с пультом и телефоном, то передача видео все равно будет 50-80 метров?
Редактировалось: 2 раза (Последний: 19 ноября 2018 в 13:35)
Модератор
konst
Москва
358 дней назад
destlime, вы напишите задачу, для которой берете квадрокоптер, тогда и можно будет посоветовать.
А то что пишут китайцы на Али - так они могут писать все что угодно, доказать дальность полета после покупки нереально.
Без WiFi FPV в дали от горда - да, на 2.4 ГГц аппаратуре вполне можно улетать на километр, вот и пишут в характеристиках это.
По поводу дальности - я все постарался описать в статье ссылку на которую давал на предыдущей странице, если что то там не ясно - пишите, доработаю статью.
Посетитель
kirpetrum
Москва
2109 дней назад
доброе время суток. Подниму тему. Заказ на гиарбесте AOSENMA CG033 вышел неудачным. Обещали в сентябре, до ддекабря мучали переносами. плюнул и отказался. Ибо зачем он мне зимой(
желание купить не пропало. Понял что хочу)
Хочу именно складной.
Что скажите на сегодняшний момент? Бюджет готов и увеличить слегка. На айр не готов, обидно будет потерять то(
Модератор
konst
Москва
358 дней назад
kirpetrum, я завтра как раз планирую сделать статью - какой дрон выбрать в 2019 году smile
Опубликована будет ближе к вечеру. После статьи можно будет и обсудить - как и что.
Посетитель
kirpetrum
Москва
2109 дней назад
Хорошо, подожду тогда)
Hubsan H117S Zino вот присматриваю кстати. Но это другой ценник правда(
Посетитель
kirpetrum
Москва
2109 дней назад
Добрый вечр
Не могу найти статью. Не поможите ссылкой?
Посетитель
jackportman
Магнитогорск
1822 дня назад
Добрый день, konst. Прежде всего спасибо вам за совет. JJRC H31 - отличная шустрая игрушка.
Но малой наигрался. Теперь хочет серьезных полетов с FPV и качественной видеосъемкой. Думаю нужны БК движки ибо ветер. И хочется чтобы он удерживался на месте. GPS, если влезем в бюджет. Пилоту будет 13 лет. Опыт какой-никакой есть.
В электронику и паять умею, но хотелось бы обойтись готовыми решениями.
Бюджет 10-15 т.р.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 ноября 2019 в 09:38)
Посетитель
GEKnsk
Новосибирск
1791 день назад
Добрый день. выбираю дрон... Бюджет 50К, +/- (макс 60). рассматривал модели "Квадрокоптер DJI Phantom 3" и "Hubsan H109 X4 PRO High Edition" критерии выбора: камера на 3-х осевом стабилизаторе, полеты в ветер (планирую полеты на алтае, там бывают порывы сильные), камера желательно 4к 60 fps? на хубсане думал заменить если подойдет на SJCAM SJ8 Pro (или не стоит?), помогите советом, можно за такой бюджет что то подобное выбрать?
Модератор
konst
Москва
358 дней назад
Лучше брать DJI.

|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Случайные статьи

Обзор Eachine EV800

КвадроЛетчик  0  16205
Обзор видеошлема Eachine EV800. 40 каналов, автопоиск. Можно использовать как FPV экран.  

Обзор Gitup G3 Duo PRO

КвадроЛетчик  1  10208
 Экшн камера c сенсорным дисплеем, доп.камерой и gps.

Как охотится с квадрокоптером

konst  0  56590
Как выбрать квадрокоптер для охоты. Как охотится с квадрокоптером. Видео такой охоты. Подборка квадрокоптеров для охотника.

Мотор для микроквадрокоптеров

КвадроЛетчик  0  21475
Миниатюрный мотор для квадрокоптеров размера 170.

FPV видеошлем Eachine EV800D

konst  0  17287
Обзор видеошлема Eachine EV800D. Плюсы и минусы, разборка видеошлема. Тестовое видео записанное на DVR.  

Квадрокоптер из коробки

КвадроЛетчик  32  31397
 Как сделать квадрокоптер своими руками из подручных предметов.

Подсветка для квадрокоптера своими руками

КвадроЛетчик  0  16678
 Изготовление самодельной подсветки для квадрика с переключением режимов свечения и мигания.

Что такое Oneshot

КвадроЛетчик  0  7182
Oneshot125 это новый протокол передачи данных от полетного контроллера к регулятору. Он более быст...дартный PWM и позволяет контроллеру чаще отсылать управляющие команды к регулятору.  

Чертежи квадрокоптера HobbyKing Mini Quadcopter…

КвадроЛетчик  0  24696
Чертеж рамы HobbyKing Mini Quadcopter Frame V1.

Воздушный бой на FPV дронах

konst  0  12645
Бои на FPV квадрокоптерах с использованием бумажных лент.

Проставки на моторы квадрокоптера

konst  0  7050
Зачем нужны проставки на моторы. Как настроить полет с проставками.

Русская инструкция для Xiaomi Yi

КвадроЛетчик  3  50738
Инструкция на русском языке для экшен камеры Xiaomi Yi. Часто задаваемые вопросы по камере Xiaomi Yi.  

Рекомендации и купоны
Самый дешевый пульт

Flysky FS i6

FlySky FS i6 - это самый дешевый полноценный пульт для дрона!

Смотреть обзорFlySky FS i6

Заказать пульт можно здесь.

Кинодрон Armor 85 HD V2

Armor 855 HD V2

Makerfire Armor 85 HD V2 - небольшой квадрокоптер с FPV камерой которая пишет в  HD на борту дрона.

Смотреть обзор: Makerfire Armor 85 HD V2

Заказать можно здесь.
С промокодом MKZNF09 цена за кинодрон 129$!

DJI Spark - умный миник

dji spark

DJI Spark - современный селфидрон!

Смотреть обзор: Обзор DJI Spark

Заказать можно здесь.

RunCam v2

runcam v2

Самая удачная камера для Drone Racing

Смотреть обзор: Обзор RunCam v2

Заказать RunCam V2тут

Eachine VR D2 Pro

Eachine VR D2 Pro

Видеошлем с записью и 2-я приемниками (Diversity)

Смотреть обзор: Обзор Eachine VR D2 Pro

Заказать можно: тут

Eachine H8 Mini

h8 mini

Самый дешевый, неубивемый квадрокоптер.
Отлично подходит для полетов в доме.
Заказать можно: тут

Новости форума
28 октября 2024
nZr начинает тему «Продам квадрокоптер X210RF 14т.р» на форуме «Куплю - продам»
Классическая рама 5 дюймов Realacc X210Pro, полётник RaceFlight Revolt F4 V2 32KHz,, камера Foxeer Falkor 3 Mini 1200TVL, видеопередатчик Eachine TS5828-S 40CH 5.8G 600mW. На борту стоит...
31 августа 2024
pilon707 начинает тему «Квадрокоптер Walkera Rodeo 150 двигатели не работают» на форуме «Покупные квадрокоптеры»
Во время полета квадрокоптер ударился о дерево и упал... когда я пытался взлететь после этого.... двигатели не вращаются. Что это ESC сгорел?
27 августа 2024
pilon707 отвечает в теме «Пульт DEVO 7 и приемник к DEVO RX701» на форуме «Другая электроника»
Посмотри тут https://walkerahelicopter.proboards.com/thread/8/binding-devo-tx-rx
27 августа 2024
pilon707 отвечает в теме «Квадрокоптер Walkera Rodeo 150 не биндится приемник» на форуме «Покупные квадрокоптеры»
Нашел тут...все биндится https://walkerahelicopter.proboards.com/thread/8/binding-devo-tx-rx
12 июля 2024
Ruslan.R начинает тему «Прошу совета по настройке» на форуме «Самодельные проекты»
Всем добрый день! Подскажите советом пожалуйста, приобрел гоночный дрон Chimera CX10 6S , очень нужна функция зависания в воздухе, в программе Betaflight никак не могу эту функцию найти,может нужно...
19 мая 2024
Знаменский23 начинает тему «Пенсионер построил и разбил его руками об пол.» на форуме «Самодельные проекты»
Коптер я уже собрал второй. Первый мой коптер умер, точнее его трижды уронил с неба на землю мой сын он же пилот. От чего у коптера перестали реагировать мозги MatekF405-TEHD. За пару часов собрал...
26 ноября 2023
konst отвечает в теме «очень низкая дальность видео» на форуме «Системы FPV и запись видео»
А что вы хотите от форума? Ремонта по перепесике? Где осциллограмма с аненного гнезда? Где замеры ВЫДАВАЕМОЙ мощности? По описанию - все что угодно, от несогласованной антенны/сгоревшего ВЧ...