Какой из квадрокоптеров купить?
#13 - 6 сентября 2016, вторник
|
|
Посетитель
Калининград
2983 дня назад
|
0
Огромное вам спасибо за советы!
|
| |
#14 - 12 сентября 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Новосибирск
2989 дней назад
|
0
konst: Подскажите пожалуйста. Что лучше взять HUBSAN H501S или PHANTOM 3 STANDART? Фантом как-то более популярный... |
#15 - 12 сентября 2016, понедельник
|
|
Модератор
Москва
358 дней назад
|
0
XYG, если есть айфон или айпад - то фантик.
Иначе докупать к фантому еще яблочный девайс - совсем небюджетно выходит. Фантик по универсальнее, подвес таскает и тд... Но, небюджетно. |
#16 - 16 сентября 2016, пятница
|
|
Посетитель
Казань
2982 дня назад
|
0
День добрый! Помогите мне пожалуйста выбрать для мужа квадрокоптер, хочу сделать подарок. Хотелось бы функции: видео-трансляция на смартфон, удержание высоты, камера хотя бы 8 мгпкс, возможность поднять go pro ( на будущее), радиус действия 100-150м, время полета чем больше тем лучше естественно)) муж занимается пляжным волейболом, тренирует на открытых площадках, хочет снимать динамичное видео. Нужно чтобы картинка на видео не дрожала. В будущем планирует приобрести камеру go pro, поэтому нужен аппарат, способный летать с такой камерой. Бюджет примерно 10000 +- 2 тыс, думаю для первого аппарата обучиться пойдет, потом купим профессиональный. И еще, лучше взять укомплектованный аппарат, или взять помощнее квадрокоптер и отдельно транслирующую камеру к нему? Так можно вообще? Спасибо большое, очень на вас надеюсь!
|
#17 - 16 сентября 2016, пятница
|
|
Модератор
Москва
358 дней назад
|
0
За 10.000 руб - только летающая игрушка выйдет.
Посмотрите на Typhoon G (на него крепится Gopro) смотреть на экране пульта или на Typhhon Q500 - с него можно смотреть как на экране пульта управления, так и на смартфоне/планшете (Android или iPhone). Примеры есть по ссылкам в статьях. Второй вариант - покупать Phantom 2 или 3, вторую версию можно найти на барахолках. Но к Фантому нужен iPhone, смартфон на Android не подойдет. Можно собрать свою конфигурацию на базе CX-20, но, тут надо хорошенько поразбираться, самому докупать подвес и подключать/настраивать. На сегодня - это самый дешевый вариант. |
#18 - 16 сентября 2016, пятница
|
|
Посетитель
Казань
2982 дня назад
|
0
Спасибо огромное за оперативный ответ! Очень хорошие аппараты вы порекомендовали, но по бюджету нам в данный момент не потянуть, и для начала хотелось бы попробовать нечто проще, вдруг не понравится. А из летающих игрушек, в пределах 12 тыщ что самое лучшее будет? Принципиально чтобы камера 8мгпкс, транслирующая на смартфон.
|
#19 - 16 сентября 2016, пятница
|
|
Модератор
Москва
358 дней назад
|
0
C 8мп только Syma x8g.
А с трансляцией на телефон - тут вопрос в том, что WiFi трансляторы на летающих игрушках сильно фонят, а управление на той же частоте. Так что дальность полета получается 15 метров. В принципе на эту Симку можно ставить любую экшенкамеру, например GoPro и включив на камере WiFi трансляцию летать, снимать и видеть все с камеры. Только дальность тоже будет не очень - метров 20. |
#20 - 17 сентября 2016, суббота
|
|
Посетитель
Казань
2982 дня назад
|
0
Правильно ли я понимаю, далеко летающие квадрокоптеры не транслируют?
|
#21 - 18 сентября 2016, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
358 дней назад
|
0
Летающие игрушки - да. Обычные квадрокоптеры - около 800 метров.
Самосборные с направленной антенной - до 20 км. |
#22 - 18 сентября 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Дубаи
2979 дней назад
|
0
konst: XYG, если есть айфон или айпад - то фантик. Иначе докупать к фантому еще яблочный девайс - совсем небюджетно выходит. konst: Откуда такое заблуждение?Но к Фантому нужен iPhone, смартфон на Android не подойдет. Год отлетал на Phantom 3 advanced, продал его и теперь летаю на Phantom 4. Оба квадрика прекрасно дружат с Android девайсами. Использую планшет Samsung Galaxy TabS, и телефоны Samsung Galaxy S6, и Samsung Galaxy S7. Ни разу не было никаких проблем. Есть еще Apple iPad Air, но на Самсунге изображение нравится больше - не так слепнет на солнце. видео полетов https://www.youtube.com/channel/UC-vIyPktVpDcv4HbJBL8q2Q
|
#23 - 18 сентября 2016, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
358 дней назад
|
0
3 моих честных китайца - Хуавей, Редми, Хискрин и LG до кучи в свое время не работали с фантомовским софтом.
|
#24 - 19 сентября 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
2977 дней назад
|
0
Всем добрый день. Заинтересовали квадрокоптеры. В теме пока новичок. Присматриваю квадрик для видео и фотосьемки движущихся велосипедистов, скутеристов при скорости 15 -40 км/час. по ровным дорогам и пересеченной местности.
Примерные хотелки: время полета и видеосьемки- 15-20мин и больше. Желательно иметь возможность контролировать и регулировать захват кадра, расстояние до объекта и качество видео в процессе съемки (с помощью пульта в комплекте или телефона андроида). Возврат домой. Более-менее приличная камера, с разрешением от 10Мп и минимальным искажением (минимальный рыбий глаз). Желателен коробочный вариант с минимум дополнительных совершенствований и переоборудованиям при подготовке к полетам. Бюджет до 20т.р. Буду благодарен за любые рекомендации и советы от знатоков, владельцев чудо-коптеров. |
|
Случайные статьи
Рекомендации и купоны
Новые видео о дронах - ежедневные обновления!
RC модельное видео
Новости форума
28 октября 2024 |
nZr начинает тему «Продам квадрокоптер X210RF 14т.р» на форуме «Куплю - продам» | |
Классическая рама 5 дюймов Realacc X210Pro, полётник RaceFlight Revolt F4 V2 32KHz,, камера Foxeer Falkor 3 Mini 1200TVL, видеопередатчик Eachine TS5828-S 40CH 5.8G 600mW. На борту стоит... |
||
31 августа 2024 |
pilon707 начинает тему «Квадрокоптер Walkera Rodeo 150 двигатели не работают» на форуме «Покупные квадрокоптеры» | |
Во время полета квадрокоптер ударился о дерево и упал... когда я пытался взлететь после этого.... двигатели не вращаются. Что это ESC сгорел? |
||
27 августа 2024 |
pilon707 отвечает в теме «Пульт DEVO 7 и приемник к DEVO RX701» на форуме «Другая электроника» | |
Посмотри тут https://walkerahelicopter.proboards.com/thread/8/binding-devo-tx-rx |
||
27 августа 2024 |
pilon707 отвечает в теме «Квадрокоптер Walkera Rodeo 150 не биндится приемник» на форуме «Покупные квадрокоптеры» | |
Нашел тут...все биндится https://walkerahelicopter.proboards.com/thread/8/binding-devo-tx-rx |
||
12 июля 2024 |
Ruslan.R начинает тему «Прошу совета по настройке» на форуме «Самодельные проекты» | |
Всем добрый день! Подскажите советом пожалуйста, приобрел гоночный дрон Chimera CX10 6S , очень нужна функция зависания в воздухе, в программе Betaflight никак не могу эту функцию найти,может нужно... |
||
19 мая 2024 |
Знаменский23 начинает тему «Пенсионер построил и разбил его руками об пол.» на форуме «Самодельные проекты» | |
Коптер я уже собрал второй. Первый мой коптер умер, точнее его трижды уронил с неба на землю мой сын он же пилот. От чего у коптера перестали реагировать мозги MatekF405-TEHD. За пару часов собрал... |
||
26 ноября 2023 |
konst отвечает в теме «очень низкая дальность видео» на форуме «Системы FPV и запись видео» | |
А что вы хотите от форума? Ремонта по перепесике? Где осциллограмма с аненного гнезда? Где замеры ВЫДАВАЕМОЙ мощности? По описанию - все что угодно, от несогласованной антенны/сгоревшего ВЧ... |
Поиск
Самые читаемые статьи