посоветуйте новичку покупку
какой коптер с камерой купить
#133 - 17 апреля 2016, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
358 дней назад
|
0
Желтый и черный на вход видеопередачтика - желтый видео, черный - общий.
Монитор соединяете с видеоприемником. Настраиваете каналы - и все готово. |
| |
#134 - 17 апреля 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Волгоград
2444 дня назад
|
0
konst, Блин батарей дополнительных нету. У меня пока одна. Приемник запитать нечем. Да и приемник надо питалово к квадрику цеплять? А если тут на столе, то тоже батарея нужна. Какие лучше заказать для этих целей? (недорогие и небольшие, наверное).
2. И подскажите где можно заказать разные кабелечки, штекера, разветвители? а то на батарее с СХ-20 большой разъем питания, а на приемнике, передатчике и экране - маленькие разъемы. Редактировалось: 2 раза (Последний: 17 апреля 2016 в 21:34)
|
#135 - 18 апреля 2016, понедельник
|
|
Модератор
Москва
358 дней назад
|
0
|
#136 - 21 апреля 2016, четверг
|
|
Посетитель
Москва
3129 дней назад
|
0
Андрей: 2. И подскажите где можно заказать разные кабелечки, штекера, разветвители? а то на батарее с СХ-20 большой разъем питания, а на приемнике, передатчике и экране - маленькие разъемы. Я тут несколько раз тарился rcteam.ru, доставляли быстро, а это для меня было решающим фактором. Знатоки, посоветуйте, кто то имел дело с неоригинальными батареями для Фантома? Мне предложили по адекватной цене, но как то стремно брать, если честно. Может кто то сталкивался? |
#137 - 21 апреля 2016, четверг
|
|
Модератор
Москва
358 дней назад
|
0
Тестить надо, если акии нормальные, то вполне пойдут. А сказать заранее нельзя - кто знает, что за аккумуляторные банки внутри?
|
#138 - 25 апреля 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Волгоград
2444 дня назад
|
0
konst: Пришел Хубсан, переделал программно из мода 1 в 2. Все работает. Разобрал пульт - а вот тут уже фиг знает как быть. Пробовал потянуть за стики не получается, боюсь сломать. Распаивать? Мне кажется не выйдет так как места посадочные у них разные - у правого стика свой, у левого свой. Тогда проще - надо будет переставить пржужинку с одного стика на другой и променять через настройки smile |
#139 - 25 апреля 2016, понедельник
|
|
Модератор
Москва
358 дней назад
|
0
Оба стика в свободном положении "держатся в центре" или один по вертикали "держится в центре", а второй фиксируется по вертикали в любом положении?
Если оба держатся - то ничего менять не надо. Если левый самоцентрируется, а правый, нет - то снять стики и посмотреть на пружинки, переставить с левого на правый пружинку которая возвращает "по вертикали". Снять - или сдернуть вверх или свинтить "коронки" под пальцы и под ними могут быть винты. |
#140 - 25 апреля 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Волгоград
2444 дня назад
|
0
Ну конечно правый не центрируется (ГАЗ, mode1). Я ж это и затеял все из-за этого))
Понял, попробую завтра свинтить коронки с верхушки стиков, просто уже спать лег. Хотя вроде прилагал усилия, не поддавались. А в инете инфы про разборку пульта не нашел, вот и боюсь сломать. |
#141 - 26 апреля 2016, вторник
|
|
Модератор
Москва
358 дней назад
|
0
Мне последний мелкоквадрик пришел - там оба стика по центрам :)
Какой мод хочешь с тем и мучайся :) |
#142 - 6 мая 2016, пятница
|
|
Посетитель
Волгоград
2444 дня назад
|
0
konst: Снял стики, а там вот такая штука: то снять стики и посмотреть на пружинки, переставить с левого на правый пружинку которая возвращает "по вертикали САМОЦЕНТРИРУЮЩИЙСЯ И который должен быть газом: Не имею понятия как разобрать эти штуковины, по-моему без распайки снизу это не реально. |
#143 - 6 мая 2016, пятница
|
|
Модератор
Москва
358 дней назад
|
0
Да, тут брятья китацы подсуетились. Я бы прсото выпаял и переставил.
Обычно стики организованы более удобственно для переделки моды. |
#144 - 10 мая 2016, вторник
|
|
Посетитель
Волгоград
2444 дня назад
|
0
konst, Спасибо!
Побоялся я выпаивать, уж больно там много контактов. Привык уже и так летать на нем. Газ вообще даже нравится, что он в центре центрируется. Единственный минус то, что правый стик не центрируется. С тангажом проблемы бывают. |
|
Случайные статьи
Рекомендации и купоны
Новые видео о дронах - ежедневные обновления!
RC модельное видео
Новости форума
28 октября 2024 |
nZr начинает тему «Продам квадрокоптер X210RF 14т.р» на форуме «Куплю - продам» | |
Классическая рама 5 дюймов Realacc X210Pro, полётник RaceFlight Revolt F4 V2 32KHz,, камера Foxeer Falkor 3 Mini 1200TVL, видеопередатчик Eachine TS5828-S 40CH 5.8G 600mW. На борту стоит... |
||
31 августа 2024 |
pilon707 начинает тему «Квадрокоптер Walkera Rodeo 150 двигатели не работают» на форуме «Покупные квадрокоптеры» | |
Во время полета квадрокоптер ударился о дерево и упал... когда я пытался взлететь после этого.... двигатели не вращаются. Что это ESC сгорел? |
||
27 августа 2024 |
pilon707 отвечает в теме «Пульт DEVO 7 и приемник к DEVO RX701» на форуме «Другая электроника» | |
Посмотри тут https://walkerahelicopter.proboards.com/thread/8/binding-devo-tx-rx |
||
27 августа 2024 |
pilon707 отвечает в теме «Квадрокоптер Walkera Rodeo 150 не биндится приемник» на форуме «Покупные квадрокоптеры» | |
Нашел тут...все биндится https://walkerahelicopter.proboards.com/thread/8/binding-devo-tx-rx |
||
12 июля 2024 |
Ruslan.R начинает тему «Прошу совета по настройке» на форуме «Самодельные проекты» | |
Всем добрый день! Подскажите советом пожалуйста, приобрел гоночный дрон Chimera CX10 6S , очень нужна функция зависания в воздухе, в программе Betaflight никак не могу эту функцию найти,может нужно... |
||
19 мая 2024 |
Знаменский23 начинает тему «Пенсионер построил и разбил его руками об пол.» на форуме «Самодельные проекты» | |
Коптер я уже собрал второй. Первый мой коптер умер, точнее его трижды уронил с неба на землю мой сын он же пилот. От чего у коптера перестали реагировать мозги MatekF405-TEHD. За пару часов собрал... |
||
26 ноября 2023 |
konst отвечает в теме «очень низкая дальность видео» на форуме «Системы FPV и запись видео» | |
А что вы хотите от форума? Ремонта по перепесике? Где осциллограмма с аненного гнезда? Где замеры ВЫДАВАЕМОЙ мощности? По описанию - все что угодно, от несогласованной антенны/сгоревшего ВЧ... |
Поиск
Самые читаемые статьи