посоветуйте новичку покупку
какой коптер с камерой купить
#193 - 30 марта 2017, четверг
|
|
Посетитель
2720 дней назад
|
0
Посоветуйте недорогую автомобильную зарядку для аккумуляторов коптера.
iMAX B6 конечно хорошая зарядка, но для одного коптера её покупать не хочется, т.к аккумуляторами практически не пользуюсь. |
| |
#194 - 31 марта 2017, пятница
|
|
Модератор
Москва
358 дней назад
|
0
Эм... А что означает "автомобильная зарядка"?
Та - которую можно питать от 12 Вольт аккумулятора авто в поле? Или которая может зарядить и аккумулятор автомобиля? |
#195 - 31 марта 2017, пятница
|
|
Посетитель
2720 дней назад
|
0
konst: Да, именно так. Та - которую можно питать от 12 Вольт аккумулятора авто в поле? Нужна недорогая зарядка питающаяся от аккумулятора автомобиля для зарядки аккумуляторов коптера. Может есть какие-то блоки или платы(на Али и т.п) для самостоятельной сборки такой зарядки. |
#196 - 31 марта 2017, пятница
|
|
Модератор
Москва
358 дней назад
|
0
Самый дешевый зарядник от 12 вольт который видел - такой. В комплекте и блок питания для использования дома.
Но я бы рекомендовал взять клон В6. Все же возможность задать ток - удобна. Ставишь ток 2С и заряжаешь 30 минут, вместо полутора-двух часового ожидания. По поводу самодельного - тут я даже не интересовался, так что подсказать не смогу. |
#197 - 1 апреля 2017, суббота
|
|
Посетитель
2720 дней назад
|
0
konst, спасибо!
Да, возьму наверно iMAX B6, т.к альтернативы ему не вижу. Подскажите, ещё по поводу видеоантенны. Какую антенну лучше купить вместо штатной для более лучшей передачи видео? Подскажите, как она называется или может поделитесь ссылкой на неё. |
#198 - 2 апреля 2017, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
358 дней назад
|
0
Если летать рядом с собой, то лучшее качество обеспечивают клевера.
Передатчик. приемник Для полетов вдаль - нужна направленная антенна на приемнике, у меня такая. Думаю сделать еще спираль, но пока только думаю. |
#199 - 2 апреля 2017, воскресенье
|
|
Посетитель
2720 дней назад
|
0
Эти антенны для FPV?
Про клевер уже нашел информацию в сети. Можно конечно и самому сделать, но стоит вроде недорого можно и купить. Хочу поставить клевер только на коптер, а на пульте управления оставить штатную. Или это ничего не даст? |
#200 - 2 апреля 2017, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
358 дней назад
|
0
monitor, любую антенну можно сделать самому!
Клевера делают обычно десятком, потом выбирают тот, который лучше всего работает. Всеравно - то провод на пол миллиметра длиннее, то пайка смещает диапазон Если штатная "сосиска" - то ничего не даст. Клеверы в паре работают. |
#201 - 2 апреля 2017, воскресенье
|
|
Посетитель
2720 дней назад
|
0
Понятно, тогда пока не буду заморачиваться. Пока надо посмотреть, как будет со штатной антенной.
|
#202 - 2 апреля 2017, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
358 дней назад
|
0
Бывает нормально, а бывает, что антенна хрень - тогда радиус действия весьма мал. Так что лучше сначала посмотреть, потом решать - стоит ли менять.
|
#203 - 2 апреля 2017, воскресенье
|
|
Посетитель
2720 дней назад
|
0
Да, так и сделаю. Спасибо!
|
#204 - 4 ноября 2017, суббота
|
|
Посетитель
Ростов-на-Дону
2190 дней назад
|
0
Добрый!
Прошу, прошения если не в тему. Есть ли возможность апгрейда MGX Bugs 2b2w? Проблема - плохое качество приема wifi 5G. Картинка есть в пределах 100м. Против заявленных 500м. Тестил в разных местах. Или не заморачиваться, и покупать дрон с 5.8G? Спасибо. |
|
Случайные статьи
Рекомендации и купоны
Новые видео о дронах - ежедневные обновления!
RC модельное видео
Новости форума
28 октября 2024 |
nZr начинает тему «Продам квадрокоптер X210RF 14т.р» на форуме «Куплю - продам» | |
Классическая рама 5 дюймов Realacc X210Pro, полётник RaceFlight Revolt F4 V2 32KHz,, камера Foxeer Falkor 3 Mini 1200TVL, видеопередатчик Eachine TS5828-S 40CH 5.8G 600mW. На борту стоит... |
||
31 августа 2024 |
pilon707 начинает тему «Квадрокоптер Walkera Rodeo 150 двигатели не работают» на форуме «Покупные квадрокоптеры» | |
Во время полета квадрокоптер ударился о дерево и упал... когда я пытался взлететь после этого.... двигатели не вращаются. Что это ESC сгорел? |
||
27 августа 2024 |
pilon707 отвечает в теме «Пульт DEVO 7 и приемник к DEVO RX701» на форуме «Другая электроника» | |
Посмотри тут https://walkerahelicopter.proboards.com/thread/8/binding-devo-tx-rx |
||
27 августа 2024 |
pilon707 отвечает в теме «Квадрокоптер Walkera Rodeo 150 не биндится приемник» на форуме «Покупные квадрокоптеры» | |
Нашел тут...все биндится https://walkerahelicopter.proboards.com/thread/8/binding-devo-tx-rx |
||
12 июля 2024 |
Ruslan.R начинает тему «Прошу совета по настройке» на форуме «Самодельные проекты» | |
Всем добрый день! Подскажите советом пожалуйста, приобрел гоночный дрон Chimera CX10 6S , очень нужна функция зависания в воздухе, в программе Betaflight никак не могу эту функцию найти,может нужно... |
||
19 мая 2024 |
Знаменский23 начинает тему «Пенсионер построил и разбил его руками об пол.» на форуме «Самодельные проекты» | |
Коптер я уже собрал второй. Первый мой коптер умер, точнее его трижды уронил с неба на землю мой сын он же пилот. От чего у коптера перестали реагировать мозги MatekF405-TEHD. За пару часов собрал... |
||
26 ноября 2023 |
konst отвечает в теме «очень низкая дальность видео» на форуме «Системы FPV и запись видео» | |
А что вы хотите от форума? Ремонта по перепесике? Где осциллограмма с аненного гнезда? Где замеры ВЫДАВАЕМОЙ мощности? По описанию - все что угодно, от несогласованной антенны/сгоревшего ВЧ... |
Поиск
Самые читаемые статьи