посоветуйте новичку покупку
какой коптер с камерой купить
#181 - 2 марта 2017, четверг
|
|
Модератор
Москва
358 дней назад
|
0
Улететь в китай может только квадрокоптер с GPS.
Когда установлен контроллер на гироскопах и акселерометрах - то все зависит только от пилота |
| |
#182 - 10 марта 2017, пятница
|
|
Посетитель
Магнитогорск
1822 дня назад
|
0
Ребята, помогите пожалуйста. Нужен экстремально дешевый квадрик среднего или крупного размера. Очень важно остутствие либо минимальный снос ветром. Без FPV и т.д. Еще очень важна живучесть. Пилоту 10 лет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 марта 2017 в 21:26)
|
#183 - 10 марта 2017, пятница
|
|
Модератор
Москва
358 дней назад
|
0
Классика:
CX-20 - старичок, много инфы, много доработок для него есть V303 - беспробелмный, постоянно даю на таком летать детям от 5 лет. Новинки: Eachine Pioneer E350 - новинка, много возможностей и подключаемых устройств (приобретаются дополнительно) AOSENMA CG035 - с GPS, камерой, подвесом и экраном. Демпенгуют пытаясь занять рынок. Камера так себе, подвес на сервомашинках - поиграться, поснимать, но не более. Редактировалось: 2 раза (Последний: 11 марта 2017 в 08:02)
|
#184 - 11 марта 2017, суббота
|
|
Посетитель
Магнитогорск
1822 дня назад
|
0
Классные аппараты. Но экстремально дешевыми их назвать сложно. Разве что по сравнению с профессиональными квадрами за дохрениллион денег. А до $100 реально взять что-нибудь живучее-ветроустойчивое, пусть и без FPV и прочего?
|
#185 - 11 марта 2017, суббота
|
|
Модератор
Москва
358 дней назад
|
+1
Тогда убираем слово GPS из желаний. Ветру придется противостоять руками. На дешевые летающие игрушки GPS просто не ставят.
Из простой в управлении летающей игрушки мне понравился JJRC H31, прост, живуч, в профи режиме можно летать при ветре 5-6 м/с. Как игрушка - отличное решение, сам временами беру его полетать пока до машины иду Редактировалось: 2 раза (Последний: 11 марта 2017 в 05:32)
|
#186 - 15 марта 2017, среда
|
|
Посетитель
Магнитогорск
1822 дня назад
|
0
Спасибо за быстрый и развернутый ответ. Думаю на нем и остановлюсь.
Хотя теперь, когда узнал о БК движках, стало интересно: существуют ли аналогичные модели (дешевый-живучий-ребенку) с БК двигателями? |
#187 - 15 марта 2017, среда
|
|
Модератор
Москва
358 дней назад
|
+1
|
#188 - 15 марта 2017, среда
|
|
Посетитель
2800 дней назад
|
0
всем привет! посоветуйте мне что делать ! Купил квадрокоптер E10 в первый день о взлетел,а навторой день пошол на отказ невзлитает.Винты всего один оборот крутятся и всё зарядил акум непомогло.
|
#189 - 15 марта 2017, среда
|
|
Посетитель
Магнитогорск
1822 дня назад
|
0
Да, пожалуй БК моторы и 10-летний пилот - плохая идея.
А вот вы говорите, что для компенсации ветра используется GPS. Но ведь точность у него около 50 метров. Разве этого достаточно? |
#190 - 15 марта 2017, среда
|
|
Модератор
Москва
358 дней назад
|
0
Уважаемый, стоит перед тем как утверждать - сначала почитать о том, что утверждаете
Ограничение в 50 метров сняли еще в нулевые. Если вас интересует как именно работает компенсация - можете погулить по теории или разобрать открытые прошивки. Там не только по GPS удержание точки работает. GPS - точность до 0.5 метра, GPS/ГЛОНАСС - до 20 см. Зависит конечно в первую очередь от количества видимых спутников. В простом случае удержание идет по данным от GPS + компас + гироскопы + бародатчик. Этого вполне хватает висеть в точке практически не смещаясь. В случае дорогих квадрокоптеров туда добавляются спец камеры смотрящие вниз и анализирующие картинку. Вот автовозврат и посадка (без камер) происходит +- полметра-метр от точки взлета, а алгоритм висения давно отработан Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2017 в 16:42)
|
#191 - 15 марта 2017, среда
|
|
Посетитель
Магнитогорск
1822 дня назад
|
0
Здорово технологии скакнули. Давненько меня не размораживали)
И напоследок, будьте так любезны, подскажите: что стоит взять вместе с этим JJRC H31 сразу? Винты, шестеренки, моторы? |
#192 - 15 марта 2017, среда
|
|
Модератор
Москва
358 дней назад
|
0
Пропеллеры и пару аккумуляторов. 1-2 мотора в запас. Моторы бывает нормально по 2-3 года работают, бывает через месяц выходят из строя.
С одним аккумулятором - скучно, только начал летать и опаньки, он кончился |
|
Случайные статьи
Рекомендации и купоны
Новые видео о дронах - ежедневные обновления!
RC модельное видео
Новости форума
28 октября 2024 |
nZr начинает тему «Продам квадрокоптер X210RF 14т.р» на форуме «Куплю - продам» | |
Классическая рама 5 дюймов Realacc X210Pro, полётник RaceFlight Revolt F4 V2 32KHz,, камера Foxeer Falkor 3 Mini 1200TVL, видеопередатчик Eachine TS5828-S 40CH 5.8G 600mW. На борту стоит... |
||
31 августа 2024 |
pilon707 начинает тему «Квадрокоптер Walkera Rodeo 150 двигатели не работают» на форуме «Покупные квадрокоптеры» | |
Во время полета квадрокоптер ударился о дерево и упал... когда я пытался взлететь после этого.... двигатели не вращаются. Что это ESC сгорел? |
||
27 августа 2024 |
pilon707 отвечает в теме «Пульт DEVO 7 и приемник к DEVO RX701» на форуме «Другая электроника» | |
Посмотри тут https://walkerahelicopter.proboards.com/thread/8/binding-devo-tx-rx |
||
27 августа 2024 |
pilon707 отвечает в теме «Квадрокоптер Walkera Rodeo 150 не биндится приемник» на форуме «Покупные квадрокоптеры» | |
Нашел тут...все биндится https://walkerahelicopter.proboards.com/thread/8/binding-devo-tx-rx |
||
12 июля 2024 |
Ruslan.R начинает тему «Прошу совета по настройке» на форуме «Самодельные проекты» | |
Всем добрый день! Подскажите советом пожалуйста, приобрел гоночный дрон Chimera CX10 6S , очень нужна функция зависания в воздухе, в программе Betaflight никак не могу эту функцию найти,может нужно... |
||
19 мая 2024 |
Знаменский23 начинает тему «Пенсионер построил и разбил его руками об пол.» на форуме «Самодельные проекты» | |
Коптер я уже собрал второй. Первый мой коптер умер, точнее его трижды уронил с неба на землю мой сын он же пилот. От чего у коптера перестали реагировать мозги MatekF405-TEHD. За пару часов собрал... |
||
26 ноября 2023 |
konst отвечает в теме «очень низкая дальность видео» на форуме «Системы FPV и запись видео» | |
А что вы хотите от форума? Ремонта по перепесике? Где осциллограмма с аненного гнезда? Где замеры ВЫДАВАЕМОЙ мощности? По описанию - все что угодно, от несогласованной антенны/сгоревшего ВЧ... |
Поиск
Самые читаемые статьи