посоветуйте новичку покупку
какой коптер с камерой купить
#49 - 8 декабря 2015, вторник
|
|
Модератор
Москва
358 дней назад
|
0
Так и есть, я на весну себе второй СХ-20 приобрел, первый будет тестовой лабораторией и на подмену (если что), а второй - как раз под видеосъемку.
|
| |
#50 - 12 декабря 2015, суббота
|
|
Посетитель
Ульяновск
2236 дней назад
|
0
Slavich: Не совсем в 2. Ещё раз пересчитал у китайцев 35 тыр. против 50 пулучается.А если заморачиваться с передатчиками и очками - совсем грустно становится. Главное достоинство 20-ки вижу в более дешёвом ремонте, фантома - в стабильной съёмке без винтов и подножек. Насколько я понял и подсчитал, в действительности - не проблема превратить CX-20 в фантом при себестоимости в два раза ниже. Константин Извиняюсь за дилетантский вопрос: Я правильно понимаю, что у фантома 3 стандарт передатчик в пульте, а подключенный проводами смартфон посылает сигнал на приёмник коптера? Ещё вопрос: Если к Фантому 2 примастырить Go Pro 3+, смогу ли я принимать картинку по WiFi на смартфон? На каком примерно расстоянии? Не задействуется ли при этом мобильный интернет, которого как и мобильной связи в местах моих предполагаемых съёмок естественно нет? Ещё раз прошу прощения за наивность. |
#51 - 12 декабря 2015, суббота
|
|
Модератор
Москва
358 дней назад
|
0
AndreiChik, прием и передачу фантом ведет только через пульт, смартфон работает как выносной жкран и орган управления так же через пульт. На пульту 2 антенны - для управления и для видео.
"Примастыривание"включает в себя взятие видеовыхода с камеры и подключение его к видеопередатчику фантома. Просто передача по WiFi на камерах, сотовых и тд действует до 25-50 метров. По поводу видеоочков - следует учитывать и то, что по ним можно гонять на 250 квадрике для развлечения, смотреть записанное видео и тд. :) По поводу ног - есть различные решения. Редактировалось: 3 раза (Последний: 12 декабря 2015 в 19:09)
|
#52 - 12 декабря 2015, суббота
|
|
Посетитель
Ульяновск
2236 дней назад
|
0
Спасибо, а где подобные ноги раздают?
|
#53 - 13 декабря 2015, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
358 дней назад
|
0
Зд принтер + угольные трубки (карбон) :)
|
#54 - 13 декабря 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Энгельс
3261 день назад
|
0
Приветствую Вас Константин еще раз! Позвольте еще несколько вопросов к ГУРУ от дилетанта в продолжение темы:
1) не до конца понял в чем отличие CX-20 (ver.Ardu) от NOVA (кроме выведенного у последнего USB разъема и разницы в цене 2000 рублей) и почему рекомендаций больше в пользу первого? 2) есть ли место в обоих для внутреннего размещения FPV передатчика и OSD, чтобы получить данные телеметрии (поделитесь пожалуйста своим опытом по вопросу их инсталляции и согласования OSD с штатным контроллером, который как я понял должен из последнего данные телеметрии получать)? Заранее благодарю за ответы. |
#55 - 14 декабря 2015, понедельник
|
|
Модератор
Москва
358 дней назад
|
0
CX-20 понемногу развивается. На последние версии идет 2-х головый приемник. USB тоже выведен.
Nova - сделали ребрендинг одной из версий CX-20 и продают ее через HobbyKing. ИМХО - лучше брать то, что допиливают. Но при желании все взаимозаменятеся. Сбоку от аккумулятора вдоль корпуса место есть, так что расположить там можно, реализации видел. Про OSD не подскажу, на мой взгляд - они для дальних полетов, для полета в пределах километра (штатная аппаратура радиоуправления) ОСД не особо нужно, для видеосъемки объектов тоже бесполезно. Я по FPV начинал летать еще на моделях самолетов, тогда ни GPS, ни автопилота не было. Пилотитрование только визуально, ориентирование в пространстве - по визуальным приметам запоминаемым при взлете. В рамках таких полетов - считаю ОСД просто красивой игрушкой. :) По подключению и настройке инфы много на разных форумах. Как руки дойдут - переработаю чужой опыт собрав все в одну статью. |
#56 - 8 января 2016, пятница
|
|
Посетитель
Ульяновск
2236 дней назад
|
0
Константин, добрый вечер!
Спасибо за советы. Остановил свой выбор на 3 фантоме стандарте. Долго мониторил где заказать, читал отзывы. Решил не зариться на дешёвые долгие предложения, зачастую заканчивающиеся возвратом денег и извинениями. Заказал с платной но быстрой доставкой здесь: http://ru.aliexpress.com/item/INStock-DJI-Phantom-3-Standard-FPV-With-12MP-Camera-Shoots-2-7K-Video-RC-Quadcopter-RTF/32434969674.html?detailNewVersion=1 А сегодня увидел московское предложение. Всё в наличии, с гарантией, без скрытых выплат. http://4vision.ru/products/phantom-3-standard.html Вот сижу у думаю: может отказаться от китайцев? Вроде неудобно. С другой стороны, с чего такие низкие цены у московского дилера DJI? Что нибудь скажете про эту структуру? |
#57 - 10 января 2016, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
358 дней назад
|
0
AndreiChik, с 4vision я не общался, так что подсказать не смогу, проще позвонить им и выяснить напрямую.
|
#58 - 15 января 2016, пятница
|
|
Посетитель
Ульяновск
2369 дней назад
|
0
Всем Привет. Рад что есть такой форум.
Купил Tarantula X6 Как для новичка меня вполне устраивает. заказал еще маленький чтоб, по квартире гонять. Не успел и месяц пройти заболел уже спортивным. Я не знаю можно ли здесь на форуме ссылки выкладывать с ютуба?, Чтоб показать что мне понравилось. Похож на X525 V3. Я как понял можно собрать как угодно его. Что посоветуйте какие моторы взять чтоб не быстро выходили из строя. Какой аккумулятор, какой пульт, и все что необходимо более менее для комплектации. Или проще готовый такой взять? lozinskii
|
#59 - 15 января 2016, пятница
|
|
Модератор
Москва
358 дней назад
|
0
Можно создать отдельную тему в разделе по Tarantula X6 и там постить все что угодно связанное с этим квадриком, обсуждать его в отдельной теме тоже будет удобно.
|
#60 - 15 января 2016, пятница
|
|
Посетитель
Ульяновск
2369 дней назад
|
0
Вы правы, можете удалить пост.
Я новичок в этом деле. Обсуждение Х6 мне не важно. Хочу купить профессиональный квадрик. Какой посоветуйте? камера неинтересна. lozinskii
|
|
Случайные статьи
Рекомендации и купоны
Новые видео о дронах - ежедневные обновления!
RC модельное видео
Новости форума
28 октября 2024 |
nZr начинает тему «Продам квадрокоптер X210RF 14т.р» на форуме «Куплю - продам» | |
Классическая рама 5 дюймов Realacc X210Pro, полётник RaceFlight Revolt F4 V2 32KHz,, камера Foxeer Falkor 3 Mini 1200TVL, видеопередатчик Eachine TS5828-S 40CH 5.8G 600mW. На борту стоит... |
||
31 августа 2024 |
pilon707 начинает тему «Квадрокоптер Walkera Rodeo 150 двигатели не работают» на форуме «Покупные квадрокоптеры» | |
Во время полета квадрокоптер ударился о дерево и упал... когда я пытался взлететь после этого.... двигатели не вращаются. Что это ESC сгорел? |
||
27 августа 2024 |
pilon707 отвечает в теме «Пульт DEVO 7 и приемник к DEVO RX701» на форуме «Другая электроника» | |
Посмотри тут https://walkerahelicopter.proboards.com/thread/8/binding-devo-tx-rx |
||
27 августа 2024 |
pilon707 отвечает в теме «Квадрокоптер Walkera Rodeo 150 не биндится приемник» на форуме «Покупные квадрокоптеры» | |
Нашел тут...все биндится https://walkerahelicopter.proboards.com/thread/8/binding-devo-tx-rx |
||
12 июля 2024 |
Ruslan.R начинает тему «Прошу совета по настройке» на форуме «Самодельные проекты» | |
Всем добрый день! Подскажите советом пожалуйста, приобрел гоночный дрон Chimera CX10 6S , очень нужна функция зависания в воздухе, в программе Betaflight никак не могу эту функцию найти,может нужно... |
||
19 мая 2024 |
Знаменский23 начинает тему «Пенсионер построил и разбил его руками об пол.» на форуме «Самодельные проекты» | |
Коптер я уже собрал второй. Первый мой коптер умер, точнее его трижды уронил с неба на землю мой сын он же пилот. От чего у коптера перестали реагировать мозги MatekF405-TEHD. За пару часов собрал... |
||
26 ноября 2023 |
konst отвечает в теме «очень низкая дальность видео» на форуме «Системы FPV и запись видео» | |
А что вы хотите от форума? Ремонта по перепесике? Где осциллограмма с аненного гнезда? Где замеры ВЫДАВАЕМОЙ мощности? По описанию - все что угодно, от несогласованной антенны/сгоревшего ВЧ... |
Поиск
Самые читаемые статьи