#241 - 14 декабря 2017, четверг
|
Посетитель
Долгопрудный
2531 день назад
|
0
konst:Bumblebee, я тут не консультант на зарплате магазина, пишу когда есть настроение и время. Удачи в полетах! Я прошу меня извинить, я, пожалуй был несколько резок в своем высказывании, простите. Ваша, konst, деятельность очень важна для всех нас, особенно для новичков. Спасибо вам за то, что вы делаете! P.S.: Что касается предыдущего вопроса, Мавик для меня оказался тем прекрасным (страшным в своей прекрасности) аппаратом, который стремно пользовать Слишком дорого, слишком хорошо сделан для того, чтобы было слишком жалко потерять его от своего криворукого пользования :( P.P.S.: Еще раз прошу меня извинить, если мой предыдущий комментарий показался вам слишком грубым или неуместным.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 14 декабря 2017 в 13:12)
|
|
#242 - 15 декабря 2017, пятница
|
Модератор
Москва
358 дней назад
|
0
Bumblebee, про большие DJI я писал тут: http://quad-copter.ru/dji.html Про Спарк - здесь: http://quad-copter.ru/dji-spark.html Если хотите снимать хорошее видео штатными камерами - то стоит брать DJI, в ином случае - берите с 2/3D подвесом под GoPro. Квадрокоптер выбирается под задачу и по кошельку. Я активно использую Typhoon G http://rc-aviation.ru/quadrocopter/1854-obzor-typhoon-g Съемка в ветер 7-9 м/с
|
#243 - 19 декабря 2017, вторник
|
Посетитель
Санкт-Петербург
2516 дней назад
|
0
Добрый день, уважаемые гуру. Подскажите, если не затруднит, ребёнок 12 лет на Новый год просит квадрокоптер. Выбрали Walkera AiBao aerial, но очень мало информации по нему. Стоит ли брать его или может посоветуете что — то ещё? Спасибо.
|
#244 - 19 декабря 2017, вторник
|
Модератор
Москва
358 дней назад
|
0
Zakon, это продвинутая летающая игрушка. Плюсы: Есть вирт реальность. Прост в управлении. Минусы: Снимать фильмы не выйдет, тк нет стабилизирующего подвеса для камеры. Гонять в стиле Drone Racing не предназначен, дороговат для этого, проблематично чинить. Начните с того, что определитесь - какие задачи вы хотите решать квадрокоптером. Просто летать? Снимать видео с неба? Гонять через препятствия? PS. Помните то - что квадрокоптер на БК весьма опасная игрушка! Пропеллеры могут рассечь руку до кости (есть свой опыт попдадания под пропеллер, посекло сильно, швы накладывали). Да и вес у квадрка не маленький - летать нужно или специально отведенных местах или на поле. Доверять подобный квадрик ребенку без присмотра - нельзя. Даже взрослый человек временами может зарулиться и впилить квадрокоптер в дерево или в кусты. А уж есл ребенок самостоятельно решил летать во дворе - то проблем может оказаться гораздо больше.
|
#245 - 19 декабря 2017, вторник
|
Посетитель
Санкт-Петербург
2516 дней назад
|
0
Спасибо за ответ. Гонять нет желания точно, хочет «порулить», поснимать. Живем на берегу залива—места полетать есть, дом в деревне—там на каникулах планируем. Подкупают простота в управлении (и Вы тоже это подтверждаете) и , думаю, Вирт. реальность тоже интересно будет. Если понравится можно будет и посерьезней аппарат купить. Но БК и вес, согласен. А что—нибудь в данном ценовом диапазоне посоветуете.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 декабря 2017 в 19:44)
|
#246 - 19 декабря 2017, вторник
|
Модератор
Москва
358 дней назад
|
0
|
#247 - 19 декабря 2017, вторник
|
Посетитель
Санкт-Петербург
2516 дней назад
|
0
Спасибо огромное! Да, DJI это классно, но по моему, не для первой покупки пацану. Если понравиться, будем уже смотреть на них, а пока очень понравился AOSENMA, будем изучать(экран на пульте свой, iPad таскать не надо; защита пропов штатная). А с подвесом у него можно что—то сделать? И нигде не нашёл его вес, может быть Вы вкурсе? И я так понимаю у них всего одна модель, с запчастями проблем нет? Ещё раз большое спасибо!
|
#248 - 19 декабря 2017, вторник
|
Модератор
Москва
358 дней назад
|
0
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 декабря 2017 в 21:50)
|
#249 - 19 декабря 2017, вторник
|
Посетитель
Санкт-Петербург
2516 дней назад
|
0
Понял, спасибо! Будем изучать!
|
#250 - 19 декабря 2017, вторник
|
Модератор
Москва
358 дней назад
|
0
По поводу запчастей - их куча! https://www.banggood.com/search/aosenma.html Можно собрать из них новый дрон (но выйдет дороже)
|
#251 - 19 декабря 2017, вторник
|
Посетитель
Санкт-Петербург
2516 дней назад
|
0
Куча—это хорошо
|
#252 - 20 декабря 2017, среда
|
Посетитель
Владивосток
2433 дня назад
|
0
Здравствуйте! Хочу купить квадрокоптер. Понимаю, что это не вещь первой необходимости. Скорее игрушка. Цели: немного видео поснимать и разведка (вроде того, что посмотреть, куда уходит дорога, есть ли проезд к пляжу). Понимаю, что лучший выбор mavic, но он дороговат. А что скажут доны про Parrot Bebop 2 Adventurer Там очки и пульт в комплекте и выходит дешевле sparka. С доставкой в Россию - около 42000 руб. Как на нем видео? Насколько качественная вещь? Спасибо!
Редактировалось: 6 раз (Последний: 20 декабря 2017 в 12:58)
|
|