посоветуйте новичку покупку
какой коптер с камерой купить
#265 - 2 января 2018, вторник
|
|
Посетитель
Владивосток
2432 дня назад
|
0
MJX Bugs 6 B6 Foldable Drone High Speed Motor Brushless RC Racing Drone Pre-assembled RTF Quadcopter
Bugs 6 Все хочу сэкономить! Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 января 2018 в 15:09)
|
| |
#266 - 8 января 2018, понедельник
|
|
Посетитель
Верхний Мамон
2506 дней назад
|
0
Здравствуйте всем! Хочу совета.Намереваюсь приобрести квадрокоптер. Есть определённые условия.Посоветуйте. Аппарат будет использоваться в основом для съёмки рыбалок и иногда отдых на природе,без сильного ветра и дождя.
1)бюджет-3500-5000р. 2)дальность 100м(уже запасом,реально метров 70 максимум) 3)FVP(обязательно с пультом,можно без экрана,экран смарт) 4)время-10мин. хватит. 5)Автовозврат,либо какая-то индикация о расстоянии и заряде аккумов,чтоб не утонул. 6)камера чтоб более менее норм видео было,есть неплохая экшн-камера,но она к сожалению без wi-fi,поэтому применить не могу,приходиться опираться на штатную.Как вариант хреновая FVP-камера штатная,но с возможность крепления GoPro. 7)чуть не забыл,защита лопастей. 8) Тут просто ещё вопрос,есть ли варианты как-то присобачить аккум камер для зарядки от повербанка. Ну если есть ещё какие-то нюансы,то подскажите. P.S.ПОЖАЛУЙСТА НЕ РУГАЙТЕСЬ,ЗА ТАКИЕ ЗАПРОСЫ,ВЕСЬ ИНТЕРНЕТ УЖЕ ПЕРЕРЫЛ,АЖ ГОЛОВА ПУХНЕМ,ИНФЫ КУЧА,А СОБРАТЬ В КУЧУ В КАКОМ-ТО КВАДРЕ НЕ МОГУ. На Али есть что-то похожее у Симы,но там такие невнятные описаловки(и брехливые). |
#267 - 8 января 2018, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
2486 дней назад
|
0
Подскажите коптер для обучения (в данной теме я практически ничего не понимаю) если имеет смысл то с камерой и пультом и защитой пропеллеров. Имею ввиду готовый к полёту - достал и полетел. Бюджет что-то около 5000 хотя можно и 10000 рублей . Чтобы не жалко было разбить. Чтобы можно было подготовиться к полётам на более качественных и дорогих коптерах.Что можете посоветовать может и есть смысл сначала взять совсем дешёвый за 2-3 тысячи и только после переходить (постепенно) на более дорогие. Заранее благодарю за советы .
Редактировалось: 2 раза (Последний: 8 января 2018 в 17:48)
|
#268 - 8 января 2018, понедельник
|
|
Модератор
Москва
358 дней назад
|
+1
ale81012803, в вашем бюджете только летающие игрушки на коллекторных двигателях. Автовозврат на них никакой, работает только в безветрие и в идеальных условиях.
В вашу цену имеет смысл брать такой - http://quad-copter.ru/h38wh.html Он оптимальный в этом бюджете.Добавлено спустя 8 минутstanislav, Дорогие квадрики имеют режим автоудержания позиции. Для понимания полетов возьмите самый дешевый комнатный квадрик - http://bit.ly/2D6Wvkq Его полет полностью копирует полеты дорогих квадрокоптеров в Agle и ATTI режимах. |
#269 - 9 января 2018, вторник
|
|
Посетитель
Аугсбург
2495 дней назад
|
0
Привет Всем.
Прочитал тут много советов. Но решил всеравно спросить. Подыскиваю себе и Сыну ( 10 лет ) хороший Кварик. На коллекторных уже налетались , надо без. Сыну понравился DJI Spark. Компактный, можно всегда с собой в Рюкзак взять. Я почитал форумы ,посмотрел видео, так как живу в Германии тут есть проблема с дальностью полёта . Не летает он так далеко как в Америке или любой другой стране . 20 - 25 минут чтобы летал на одном аккумуляторе ( Spark Летает около 12 – 14 минут ) Parrot Bebop 2 тоже вроде ничего но картинка ужасная , Хотелосьбы картинку получше постабильнее. ( Я сам фотограф , и ну понимаете что Такое качество меня не устраивает ) Mavic Отличные квадрик но для нас дорогой . Ах да ещё какой из квадриков может возвращаться домой сам когда сел аккумулятор. ( Не кнопка вернуть домой ) Что можете посоветовать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 января 2018 в 15:12)
|
#270 - 10 января 2018, среда
|
|
Модератор
Москва
358 дней назад
|
0
90% квадрокоптеров штатно не летают дальше 900 метров (при управлении от пульта 2.4 ГГц).
На текущий момент Spark отличный выбор (если цена устраивает), особенно, если учитывать его авторежимы полета. |
#271 - 10 января 2018, среда
|
|
Посетитель
Аугсбург
2495 дней назад
|
0
Konst
Spark Отличный аппарат, но не летает он в Германии даже на 900 м . 140 – 150 м с пультом и уже теряется картинка, обрывы, люди мастерят, делают отражатели на антенны и как-то пытаются бить рекорды с дальностью полётов на 400 – 500 м. Но за такие деньги я не собираюсь ничего накручивать и дальность таких полётов меня за такие деньги не устраивает . Рассматривал уже другие варианты: может быть есть набор который собрать сыну. Да вот только заморачиваться неохота с настройками, компьютером . |
#272 - 10 января 2018, среда
|
|
Посетитель
Аугсбург
2495 дней назад
|
0
Или опять всё-таки же для сына: RTF
с GPS Возврат домой Полет 20-25 мин Какие тут есть варианты . |
#273 - 10 января 2018, среда
|
|
Модератор
Москва
358 дней назад
|
0
Saint, Посмотрите на xiaomi - http://quad-copter.ru/xiaomi-mi-drone.html
Они выкатили новую прошивку, доработали сам квадрик. Saint, Не дорогой на бк моторах с GPS, Eachine Pioneer - http://quad-copter.ru/eachine-pioneer-e350.html |
#274 - 10 января 2018, среда
|
|
Посетитель
Аугсбург
2495 дней назад
|
0
Спасибо Konst
посмотрел обзорчик неплохо , Поправили они Xiaomi, хоть 300 минут не надо летать. Eachine Pioneer е350 Тоже уже присматривал для сына . Есть ли там возможность если сел аккамулятор то пульт сообщит ?( Или нужен другой пульт ) . Сын часто просто забывает смотреть они сели аккамуляторы , И коллекторные у него часто потом падали . И как там телеметрия если нет у нас андроида . Можно ли как-то с iPhone соединить . Есть возможность там вообще что-нибудь ещё допилить ? Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2018 в 18:30)
|
#275 - 10 января 2018, среда
|
|
Модератор
Москва
358 дней назад
|
0
Saint, Если берете телеметрию - то будет сообщать. Иначе - только дрон пикать и мигать будет.
По поводу iPhone -не в курсе, даже не интересовался, тк сам iPhone не имею. По идее софт должен быть, китайцы для всех девайсов лепят параллельно, но как называется не подскажу. |
#276 - 11 января 2018, четверг
|
|
Посетитель
2502 дня назад
|
0
То-что китайцы для всех девайсов лепят параллельно, это реально. Сколько я уже дронов пересмотрел, но такого чудо огромного не видал. На сайте тут есть обзор [spamm], самых дорогих квадрокоптеров, прям целые вертолёты в воздухе. Плохо что такой нельзя приобрести, потому как они существуют в единичном экземпляре. Разработчики конечно меня удивили приятно, могут же делать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2018 в 23:16)
|
|
Случайные статьи
Рекомендации и купоны
Новые видео о дронах - ежедневные обновления!
RC модельное видео
Новости форума
28 октября 2024 |
nZr начинает тему «Продам квадрокоптер X210RF 14т.р» на форуме «Куплю - продам» | |
Классическая рама 5 дюймов Realacc X210Pro, полётник RaceFlight Revolt F4 V2 32KHz,, камера Foxeer Falkor 3 Mini 1200TVL, видеопередатчик Eachine TS5828-S 40CH 5.8G 600mW. На борту стоит... |
||
31 августа 2024 |
pilon707 начинает тему «Квадрокоптер Walkera Rodeo 150 двигатели не работают» на форуме «Покупные квадрокоптеры» | |
Во время полета квадрокоптер ударился о дерево и упал... когда я пытался взлететь после этого.... двигатели не вращаются. Что это ESC сгорел? |
||
27 августа 2024 |
pilon707 отвечает в теме «Пульт DEVO 7 и приемник к DEVO RX701» на форуме «Другая электроника» | |
Посмотри тут https://walkerahelicopter.proboards.com/thread/8/binding-devo-tx-rx |
||
27 августа 2024 |
pilon707 отвечает в теме «Квадрокоптер Walkera Rodeo 150 не биндится приемник» на форуме «Покупные квадрокоптеры» | |
Нашел тут...все биндится https://walkerahelicopter.proboards.com/thread/8/binding-devo-tx-rx |
||
12 июля 2024 |
Ruslan.R начинает тему «Прошу совета по настройке» на форуме «Самодельные проекты» | |
Всем добрый день! Подскажите советом пожалуйста, приобрел гоночный дрон Chimera CX10 6S , очень нужна функция зависания в воздухе, в программе Betaflight никак не могу эту функцию найти,может нужно... |
||
19 мая 2024 |
Знаменский23 начинает тему «Пенсионер построил и разбил его руками об пол.» на форуме «Самодельные проекты» | |
Коптер я уже собрал второй. Первый мой коптер умер, точнее его трижды уронил с неба на землю мой сын он же пилот. От чего у коптера перестали реагировать мозги MatekF405-TEHD. За пару часов собрал... |
||
26 ноября 2023 |
konst отвечает в теме «очень низкая дальность видео» на форуме «Системы FPV и запись видео» | |
А что вы хотите от форума? Ремонта по перепесике? Где осциллограмма с аненного гнезда? Где замеры ВЫДАВАЕМОЙ мощности? По описанию - все что угодно, от несогласованной антенны/сгоревшего ВЧ... |
Поиск
Самые читаемые статьи